![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!
Я вот опять только что с лопатой прыгала - Лешку уложила, радионяню поставила и вперед - расчищать сугробы! Но я не жалуюсь - такой фитнесс каждый день должен принести результаты)))) Надеюсь... ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надеюсь, получится сестричка для Лешки ))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Танюш,удачи тебе на сессии(как мне лень учиться бееееее) Миле,плодотворного планирования))))) девы,спасибо за поздравления ![]() а мы гуляли в лесу 3 часа,такой ветирище на улице(((ну когда же тепло??уже хочу пересесть в летнюю прогулку и на фиг всю одежду тяжелую поснимать мы с Устишей сегодня в мини-зоопарк ходили в зоомагазин,такой восторг от хомяков,они еще там разродились сегодня,такие страшненькие,красненькие червички.я под впечатлением до сих пор ![]() ![]() ![]() |
![]() |