Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 09:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро! А у нас сегодня была первая бессонная ночь. Мася капризничал , никому спать не давал
бедняжки, днем отдыхайте давайте

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у меня натура такая, даже если чтото нравиться- то надо попробывать еще чтото-вдруг то лучше Тем более о меррисах тоьлко положительные отзывы слышала....лан, посмотрим, а то вдруг зря на них грешу
может и зря, а может и не зря
а я боюсь пробовать именно с Ромкой, потому что всякое бывает, то же раздражение, аллергия и прочее
*Pupsik* вне форума  
Old 14.03.2012, 09:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А как вам водянку поставили, по каким признакам?
Не знаю, врач пощупала яички и сказала, что водянка небольшая. Но они у нас иногда какбы надуваются. Вчера в инете прочитала, что это как раз и есть признак водянки

Цитата:
Всем приветы!

Ура!! Нам помог крем!!! Спасибо Юлечка за наводку

Ночью мы в 11 одели памперс, в 2 ночи проснулись поменялись, и в 5 утра поменялись......Кожа в разы стала лучше!!!!!!!! И когда памп сняла кода беленькая, не красная совсем...Все раздражение как рукой сняло! Теперь только слезшая кожа- вот незнаю как ее вылечить правильно

Крем деситин и памперс премиум кеа нам ооооочень помогли
Кирюшу с беленькой попкой , пусть опрелости не возвращаются
zaj4onok вне форума  
Old 14.03.2012, 09:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не знаю, врач пощупала яички и сказала, что водянка небольшая. Но они у нас иногда какбы надуваются. Вчера в инете прочитала, что это как раз и есть признак водянки
Ну пусть скорее проходит все.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.03.2012, 09:55
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

zaj4onok вне форума  
Old 14.03.2012, 10:04
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кирюшу с беленькой попкой , пусть опрелости не возвращаются
Пасибки теперь надо долечить и предотвращать...А как ваш пальчик??

а как они надуваються? вот после памперса они мягкие, а потом как полежит , просведиться они тверденькие...Надо почитать про водянку что это за зверь...
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 10:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я вот фигею просто...как я понимаю завтра нам идти в пол-ку, а не мед.сестра , не врач к нам вообще не приходят....Никто не скажет рассписание, и что с собой взять, прикольные они...
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 10:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

позвони в регистратуру, спроси в какой день недели у вас грудничковый день и идите. С собой пеоенку, чтоб на стол и на весы постелить, салфетки и запасной памперс, а то вдруг что...
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2012, 10:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки теперь надо долечить и предотвращать...А как ваш пальчик??

а как они надуваються? вот после памперса они мягкие, а потом как полежит , просведиться они тверденькие...Надо почитать про водянку что это за зверь...
Лечить пока не надо, должно все само пройти к году. Вот они как раз тверденькие, точнее не твердые а надутые но мягкие (не висят).
С пальчиком все хорошо

Цитата:
Блин, я вот фигею просто...как я понимаю завтра нам идти в пол-ку, а не мед.сестра , не врач к нам вообще не приходят....Никто не скажет рассписание, и что с собой взять, прикольные они...
Пеленок несколько штук возьми, а то мы у педиатра пока были 2 пеленки записали...
zaj4onok вне форума  
Old 14.03.2012, 10:36
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Little;4753432]Всем приветы!

Ура!! Нам помог крем!!! Спасибо Юлечка за наводку

Ночью мы в 11 одели памперс, в 2 ночи проснулись поменялись, и в 5 утра поменялись......Кожа в разы стала лучше!!!!!!!! И когда памп сняла кода беленькая, не красная совсем...Все раздражение как рукой сняло! Теперь только слезшая кожа- вот незнаю как ее вылечить правильно

Крем деситин и памперс премиум кеа нам ооооочень помогли[/QUOT]

УРА!!!!!!!!!! Рада что вам помогло!))
Julia Fro вне форума  
Old 14.03.2012, 10:38
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Маш, плздравляю тебя и Варюшку с месяцем!!!!)))))))
УРА УРА УРА!
Julia Fro вне форума  
Old 14.03.2012, 11:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А как у вас детки днем спят? Я не могу Рому в кровать уложить((( спим на руках постоянно или в обнимку вместе ( то не всегда получается)(((( просто совсем нет времени на себя и на домашние дела
zaj4onok вне форума  
Old 14.03.2012, 11:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А как у вас детки днем спят? Я не могу Рому в кровать уложить((( спим на руках постоянно или в обнимку вместе ( то не всегда получается)(((( просто совсем нет времени на себя и на домашние дела
Также. Или на ручках. Кладу в кроватку, сразу просыпается и хнычет. И рядышком пока грудь сосет, засыпает. Главное не торотится, подождать немного, а потом по-тихому сваливаю. НО спит то он на диване, а не в кроватке.... Засада
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня даже рядом со мной не всегда спит... сейчас только на руках лежит, а я даже извините в туалет не могу сходить((( После еды наверно в слинг положу, а то так совсем ничего не успею, если на руках спать
zaj4onok вне форума  
Old 14.03.2012, 12:06
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки.
Мы переехали вчера =) Я покидала вещи в пакеты, теперь потихоньку разбираю. вчера Печенька познакомилась с нашим Йорком Майбахом =) вроде всё ОК я очень переживала.
Сегодня привезут весы нам, будем взвешиваться (купила на АВИТО) Б/У за 1000р. =)
А ещё подруга мужа подарила Варюше звезду 9-ой величины в созвездии Водолей! Это так приятно и на всю жизнь)))))
Ёлка вне форума  
Old 14.03.2012, 12:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Мы переехали вчера =) Я покидала вещи в пакеты, теперь потихоньку разбираю. вчера Печенька познакомилась с нашим Йорком Майбахом =) вроде всё ОК я очень переживала.
Сегодня привезут весы нам, будем взвешиваться (купила на АВИТО) Б/У за 1000р. =)
А ещё подруга мужа подарила Варюше звезду 9-ой величины в созвездии Водолей! Это так приятно и на всю жизнь)))))
Привет. С переездом вас. Весы это хорошо. Теперь взвешивайтесь и не переживайте! А подруга мужа молодец! Классный подарок сделала. Действительно на всю жизнь.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2012, 12:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доча красавица!!!!!!!!!!!!! С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2012, 12:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Варюшу с первой даткой!! какая масенькая! нарядная!!!))) растите здоровенькими!!!
виста вне форума  
Old 14.03.2012, 12:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки.
Ёлка вне форума  
Old 14.03.2012, 12:29
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы сегодня пока памперс не надевали,спит накрытый пелёночкой! мама моя приехала)) и мы теперь часто голопопим))писает и ему не нравится в сыром лежать))привык к сухому!)) а ещё он хитрюга))) ему нравится спать со мной)) перебирается к нам в кровать всеми правдами и неправдами!)) только заснёт,кладём-он глаза раскрывает и куксится)) так и знала,что так и будет))) тем более мне так удобно кормить его ночью,когда он рядом,я сидя редко кормлю-неудобо,а вот лёжа на боку нам нравится! сегодня хотим попробовать бутылочку кушать! он меня превратил в соску,вчера вечером каждые 15 минут сосал,я уже переживала,боялась объестся! они вообще сытость чувствуют? его наверное сто-то беспокоило.вот он и прилип к груди! девы у нас чуть-чуть гноится глазик,нечаянно при мытье вода в него попала(( вчера заложили тетрацеклин...сегодян снова положим...а так чем глазки лечить? левомецитином? детским?
виста вне форума  
Old 14.03.2012, 12:36
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы пока везде спим и в кроватке своей и на нашей.
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема