![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, врач пощупала яички и сказала, что водянка небольшая. Но они у нас иногда какбы надуваются. Вчера в инете прочитала, что это как раз и есть признак водянки
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как они надуваються? вот после памперса они мягкие, а потом как полежит , просведиться они тверденькие...Надо почитать про водянку что это за зверь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С пальчиком все хорошо Пеленок несколько штук возьми, а то мы у педиатра пока были 2 пеленки записали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Little;4753432]Всем приветы!
![]() Ура!! Нам помог крем!!! ![]() ![]() Ночью мы в 11 одели памперс, в 2 ночи проснулись поменялись, и в 5 утра поменялись......Кожа в разы стала лучше!!!!!!!! И когда памп сняла кода беленькая, не красная совсем...Все раздражение как рукой сняло! Теперь только слезшая кожа- вот незнаю как ее вылечить правильно ![]() Крем деситин и памперс премиум кеа нам ооооочень помогли ![]() УРА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А как у вас детки днем спят? Я не могу Рому в кровать уложить((( спим на руках постоянно или в обнимку вместе ( то не всегда получается)(((( просто совсем нет времени на себя и на домашние дела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Также. Или на ручках. Кладу в кроватку, сразу просыпается и хнычет. И рядышком пока грудь сосет, засыпает. Главное не торотится, подождать немного, а потом по-тихому сваливаю. НО спит то он на диване, а не в кроватке.... Засада
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня даже рядом со мной не всегда спит... сейчас только на руках лежит, а я даже извините в туалет не могу сходить((( После еды наверно в слинг положу, а то так совсем ничего не успею, если на руках спать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки.
Мы переехали вчера =) Я покидала вещи в пакеты, теперь потихоньку разбираю. вчера Печенька познакомилась с нашим Йорком Майбахом =) вроде всё ОК я очень переживала. Сегодня привезут весы нам, будем взвешиваться (купила на АВИТО) Б/У за 1000р. =) А ещё подруга мужа подарила Варюше звезду 9-ой величины в созвездии Водолей! Это так приятно и на всю жизнь))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мы сегодня пока памперс не надевали,спит накрытый пелёночкой! мама моя приехала)) и мы теперь часто голопопим))писает и ему не нравится в сыром лежать))привык к сухому!)) а ещё он хитрюга))) ему нравится спать со мной)) перебирается к нам в кровать всеми правдами и неправдами!)) только заснёт,кладём-он глаза раскрывает и куксится)) так и знала,что так и будет))) тем более мне так удобно кормить его ночью,когда он рядом,я сидя редко кормлю-неудобо,а вот лёжа на боку нам нравится! сегодня хотим попробовать бутылочку кушать! он меня превратил в соску,вчера вечером каждые 15 минут сосал,я уже переживала,боялась объестся! они вообще сытость чувствуют? его наверное сто-то беспокоило.вот он и прилип к груди! девы у нас чуть-чуть гноится глазик,нечаянно при мытье вода в него попала(( вчера заложили тетрацеклин...сегодян снова положим...а так чем глазки лечить? левомецитином? детским?
|
![]() |