|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Конечно переезжай ... Я тебе, кстати, уже давно предлагала . А у тебя вечно какие-то отмазки Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!! Мы все таки завтра с утра наверное сходим на прививку с Яриком Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мдя...и когда эти бури уже кончаться Цитата:
перья перья честно говоря я ничего в этом не понимаю.красиво конечно Цитата:
ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате открываю глаза -передо мной стоит Ваня обоссатый,обосратый.стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный Ванюшка , наверно обалдел, что за ним никто не гоняется, чтобы сменить штаники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЛЕНА!!!! Специально для тебя с жеребцами (тоже СЛОУ)
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла, Привет всем.
Подруга выслала деньжат немного я не удержалась и купила набор салата, помидорок и огурцов, наваяла себе салат БОЖЕ вот блаженство!!! на улице солнце,тепло и у меня салат в тарелке яркий, прям на душе лето уже. ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Лена, ты в своем репертуареЦитата:
Ничего себе, .... я не найдусь, что тебе написать... Я однозначно давно ушла бы от него... И не из-за того, что в доме мяса нет
|
||
|
|
|