![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про обувь
![]() у нас как-то получилось (У Славика) ,что из зимних переходили в резиновые сапоги в марте-апреле, потом типа ботиночки-кроссовки, в которых и летом можно ходить, если прохладно и дождливо, ну и босоножки. С Дашулей не знаю ,что делать ,нам 18 размер оочень велик, все сваливается... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО обувь не должна быть больше чем на 0,5 размера. Я одеваю Дашке ботиночки 20 размера только когда 19 уже маловат, потому что большая обувь, так же как и маленькая, особенно с супинатором не способствует правильному развитию стопы ребенка... Ну это ИМХО. Я не претендовала на покупку Дашке обуви на 2 сезона=) Я тут переживаю чтоб на 1 сезон хватило=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж очень горит желанием купить Лёне кроссы Адидас. Классные такие, ваще!!! И костюм тоже хочет))) Цитата:
На вырост нельзя, я читала. Иначе нарушается так называемый ортопедический смысл. Нельзя чтобы впритык обувь была, и чтобы болталась нога. У них же ножка формируется сейчас. Обувью ведь даже отклонения всякие поправляются. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() ![]() ![]() а мы ниче покупать не будем ![]() ![]() ![]() вот,зато в толпе реймы и керри, мы белые вороны ![]() ![]() думаю до апреля проходим в нем, а потом кофту можно одевать, когда 15 градусов будет ![]() сапоги нам не нужны,мы не ходим даже за ручку,только держась за опору немножко, а ботиночки есть, когда подсохнет можно в них на улке ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, привет!
Мы тож не ходим, и вообще, до сих пор на прогулке она дрыхнет ,т.к. я обычно если иду гулять ,то в такое время, мне удобней ![]() ![]() А обувь - очень не хочу какой-нить 17 размер покупать... все жду, мож в Славкины ботинки влезет в 18 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас вотт 18 размер счас,я хотела сандали купить,а продавец чето говорит первая обувка обязательно ботинки должны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Так, про йогуртницу: У меня с автоотключением. Мне так очень удобно, т.к. перегревать йогурты не советуют, а я ставлю на ночь. И вставать среди ночи выключать как-то не хочется.
Про обувь - мы всю обувь (кроме одной пары) покупали за границей и вся она без супинаторов (кроме пары купленной у нас). Я считаю что супинаторы не нужны без показаний. Это мое личное мнение подтвержденное тем, что за границей (знаю про Германию, Австрию, Америку и Италию) нигде не продают обувь с супинаторами. Если есть необходимость в супинаторе, то такая обувь там делается на заказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать, а разве йогурт не надо сразу вытащить и в холодильник? чего я прочитала,что даже если она отключится все равно там тепло какое то время и он испортится может.Неправда это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |