![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что думайте только о САБИНОЧКЕ!!!!!!!! да нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
уж не нам ли посылочка??? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Славка только бы что-нибудь вкусненькое свистнуть из магазина, но на ленту тоже ставит. Бегаю за ним контролирую, иногда без истерик не выходим. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы молодцы вообще!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Неа, не вам ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Маш, парень чего то не решительный, ребенышу пол года, а бабушка не знает. Ну хоть сам признал дочку, и то хорошо.
Юля, Аленка приколистка! Пальто у вас отпадное! А кому посылочка? Далеко идти ей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня-прикол!
Я поехала утром в парикмахерскую, муж с Сонечкой еще спали. Потом Соня проснулась , встала, Паша думал, она с моей бабушкой, а она проказница сидела лопала Бабаевский шоколадный батончик!!!! Девочки- это же реально настоящий шоколад!!! У мамы всегда на столе стоят сладости разные, ну и не убрали, без задней мысли) Сонечка самостоятельно позавтракала!!!! А мужа я осталась виновата))) хотя меня даже дома не было! Ладно пусть ей будет на пользу шоколадка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведь не всегда так, скорее я более терпеливая, но иногда могу дойти и до крика, особенно злюсь, если что делаю, а она из любопытсва лезет- говорю , чтобы отошла, а она как нарочно! Или втемяшет в голову, что она ЭТО сейчас оденет и пойдет, начинаю об'яснять- не слушает, психует., Вещи повытаскивает наряжаться - а меня бесит этот ее бардак. Или когда не в настроении и хнычет каждые 5 минут- это вообще выводиь на ровном месте. Понимаю, что чем больше сама нераничаешь, тем больше и ребенку не комфортнее, но , блин, хочется чтобы и ребенок стал понимать, что маме тяжело!!!
|
![]() |