|
|
||
|
Мама-чайник
Регистрация: 04.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Омлет в духовке? Надо попробовать. Я теперь еще хочу пудинг Хайнцевский купить, а то тут недавно в магазине стояла, смотрела на них, но подумала, что фигня какая-то, а Киса говорит, что вкусно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Регистрация: 26.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 136
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неееее, запиши так: на 2 пачки творога 1 яйцо, 5-6 столовых ложек муки. Я вчера делала на 2,5 пачки творога не очень жирного, мягкого, 2 яйца+6 столовыхложек муки немного сольцы и сахара по вкусу, т.е. много
Смешала, на досочке на муке скатала и в кипящей чуть подсоленной воде 1-2 мин сварила, Контраст сладкого и в подсоленной воде сваренного - супер. А ещё воды наливала в большую кастрюлю, что только покрывала варенники, так вкус лучше сохнаняется и сразу большой объём проваривается, не склеиваясь, мешала 1 раз как заложила варенники в кастрюлюЦитата:
, но я тож не смогла бы ни разделывать, ни естьА ещё я печень не могу разделывать, прям ваще, она колыхается а есть люблю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Регистрация: 26.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 136
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своим объяснила как пельмени с творогом, только вперемешку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Россия, Москва, СЗАО
Сообщений: 177
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Регистрация: 26.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 136
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вроде на 1 сон перешли, поэтому обедом кормлю быстро и сытно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Регистрация: 26.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 136
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооооо, у нас на ура пошли ёжики. Это рис отвариваю , вернее совсем варю, сливаю, беру фарш, можно оказывается и с яйцом, я просто не знала, что уже белок нам можно. Но я делала пока без яйца, катаю шарики 1,5 см на 1,5 см фарш с рисом, кидаю в кипящую чуть подсоленную воду с морковкой, порезанной очень-очень тонко. Варила в ковшике маленьком, чтоб ёжики там не мотались. Можно в ёжики добавлять мелко нарезанную белокачанную капусту ещё, ёжики тогда получаются мягче. Варится минут 20.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Россия, Москва, СЗАО
Сообщений: 177
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробовать чтоли дать фарш, у всех дети так заманчиво его едят
|
|
|
|