![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом че переливаешь в кружку чтоль? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как тебе жилось со старшими братьями? Мне всегда хотелось иметь старшего брата. Как отношения сложились у тебя с ними? Цитата:
В Швейцарии вон, тоже ужас какой-то(( школьный автобус в ДТП попал, 22 ребенка погибли, и еще 6 взрослых(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да или примерно замеряю скоко нуна наливать и просто в кружку запускаю,но луче через мерный стакан,он прозрачный и видно скоко точно нужно,сверху слой пены еще,толком не поймешь там,а через стакан удобно.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
старший брат конечно когда мамы не стало слишком опекал меня.много чего не позволял.но щас я уже не держу на него обиду его можно понять общаемя хорошо.живем мы рядышком с ним.видемся часто.у негг щас как раз сынок в феврале второй родился.так что советуется со мной как и че.а то у них первому ребенку уж 7 лет будет забыли все.да и шас много чего что тогда не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще, я так переживаю за судьбу той малышки 9-месячной, которую украли на улице, пока мама в зоомагазин зашла... Бедная мама, во-первых, даже не представляю что она сейчас чувствует, когда неизвестно где кроха, с кем, что там с ней происходит...
Господи, хоть бы нашли девочку живой и невредимой! Только бы тот, кто украл, ничего с ней не сделал.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы со средним братом (разница в 4.5 года) все время собачились, не любили друг друга)) Общаться стали только когда он подрос, а я уже самостоятельно жить стала. А вот с младшим братом (13 лет разница) у нас хорошие отношения. Я его нянчила в детстве, он такой хорошенький был)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет. Температурили ночью и д обеда после прививки. Темпа 38,5 а доча проснулась визжит и ржет ппц
![]() Цитата:
Я когда не забываю. Купила такую щеточку на палец одевается. Машка с удовольствие ее грызет Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ужас ужас. у нас в школе один раз было. Тоже классе в 7 однажды прихожу и фото девочки из паралельного класса. Она жила с бабушкой и дедом, родителей небыло. В один день бабка на работу ушла, а деду моча в бошку стукнула. Он ее изнасиловал и задушил телефонным проводом. Всей школой хоронить ездили. Ужас |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, так зачем такая точность?! Там же в инструкции тоже ориентировочно просто написали. Я вобще просто смотрю, когда из капсулы уже полупрозрачная вода бежит, значит пора останавливать! А молоко просто примерно представляю где у меня там 100мл или скока нужно, и стока и лью!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я, вот, коляску не оставляю. Боюсь. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Все произошло очень буднично. 19-летняя Светлана гуляла с дочкой и зашла в зоомагазин. Буквально на пару минут. 9-месячный ребенок остался в коляске у входа. Но этих мгновений кому-то оказалось достаточно. Коляска с младенцем исчезли. После бесплодных поисков мать обратилась в полицию. Поисковая операция началась с хороших новостей - в подъезде соседнего дома нашли коляску. Но, увы, уже без ребенка.
из новостей...аха терь все ясно,я была права,мамашка сама еще ребенок и поэтому чего еще тут ждать.Мозг не пашет в направлении материнства. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как муж сказал это не мать.чо оставляет ребенка. я тож.так переживаю за аалышку эту 9 месячную.хотьбы она нашлась целая и невредимая.вот кому она нужна бедненькая. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
только бы не подофил какой нить... хоть бы нашли ,хоть бы нашли...у меня прям внутри все выворачивается от злости и на мамашку что так поступила и того кто украл.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще меня удивляет что никто не видел, кто и как украл этого ребенка! Ну на улице же народ есть, неужели никто внимания не обратил, не видел? Коляску в подъезде нашли, стало быть, из подъезда на руках ребенка выносили. Кто-то же должен был видеть это?! Цитата:
Светик, извини что спрашиваю, а вас после этого папа воспитывал? |
||
![]() |