Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 14:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я ведь мужа на второго уломала)))) он сказал, когда Милаше будет 1.5-2 года, начнем))))
ладно, пойду собираться гулять)
Молодец Удачи вам!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
скоро-скоро она за тобой будет по всему дому ползать Влад за мной везде ползает, скоро и, пардоньте, в туалете от него не спрячешься
О даааа Мы тоже по пятам за мной. Только на кухню не хочу пускать, полки до самого низа, чтоб головой не стукнулся. Но ему комнат хватае, там же столько интересного - ящики, занавески, телик, двд, провода

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А где у твоей подруги эти пятнышки?
У нее сзади на голове, но ближе к шее. Когда волосы собирает в хвост, то видны красненькие пятнышки.
Auttti вне форума  
Old 14.03.2012, 14:57
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,ужас какой-то...сейчас за сыной в школу пришла,а там внизу столик и фотка мальчика из 7 класса...представляете умер сегодня в школе...я прям в шоке аж до слез,чтож такое детки умирают
о господи ужас то какой...что же это такое.как не включишь телек везде по новостям про детей.в инете постоянно фото помочь ребенку.
Цитата:
Светк,я купила мерный стаканчик такой маленький! и теперь зашибись и штрихом для сына отметила уровень как несквик наливать)
а потом че переливаешь в кружку чтоль?
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 15:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
маш ты кому это сообщение?мне? или у нас еще тут Светы есть?
если мне.то у меня два брата родных и сестра двоюродная одна
Тебе, да.
Как тебе жилось со старшими братьями? Мне всегда хотелось иметь старшего брата. Как отношения сложились у тебя с ними?
Цитата:
Девченки,ужас какой-то...сейчас за сыной в школу пришла,а там внизу столик и фотка мальчика из 7 класса...представляете умер сегодня в школе...я прям в шоке аж до слез,чтож такое детки умирают
Да что ж такое то?! Ни дня не проходит, чтобы в этой факовой стране что-нибудь с детьми не произошло(( По телеку сегодня опять передают, что пожар какой-то в Моск.обл. произошел, двое детей маленьких погибло(((
В Швейцарии вон, тоже ужас какой-то(( школьный автобус в ДТП попал, 22 ребенка погибли, и еще 6 взрослых((
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2012, 15:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а потом че переливаешь в кружку чтоль?
ну да или примерно замеряю скоко нуна наливать и просто в кружку запускаю,но луче через мерный стакан,он прозрачный и видно скоко точно нужно,сверху слой пены еще,толком не поймешь там,а через стакан удобно.

Цитата:
Да что ж такое то?! Ни дня не проходит, чтобы в этой факовой стране что-нибудь с детьми не произошло(( По телеку сегодня опять передают, что пожар какой-то в Моск.обл. произошел, двое детей маленьких погибло(((
вискосный год ,мать его!
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 15:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Тебе, да.
Как тебе жилось со старшими братьями? Мне всегда хотелось иметь старшего брата. Как отношения сложились у тебя с ними?

В Швейцарии вон, тоже ужас какой-то(( школьный автобус в ДТП попал, 22 ребенка погибли, и еще 6 взрослых((
жилось хорошо.дрались правда со средним братом.у нас два года разницаюстарший на 6 лет старше.всегда защищал меня если кто обидет.но потом я и сама уде за себя могла постоять.щас общаемся супер.вот в мае едем в прагу вместе.муж мой чуть ли не лучшие друзья со средним.интересно им вообщем общаться.
старший брат конечно когда мамы не стало слишком опекал меня.много чего не позволял.но щас я уже не держу на него обиду его можно понять общаемя хорошо.живем мы рядышком с ним.видемся часто.у негг щас как раз сынок в феврале второй родился.так что советуется со мной как и че.а то у них первому ребенку уж 7 лет будет забыли все.да и шас много чего что тогда не было
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 15:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А еще, я так переживаю за судьбу той малышки 9-месячной, которую украли на улице, пока мама в зоомагазин зашла... Бедная мама, во-первых, даже не представляю что она сейчас чувствует, когда неизвестно где кроха, с кем, что там с ней происходит...
Господи, хоть бы нашли девочку живой и невредимой! Только бы тот, кто украл, ничего с ней не сделал..
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2012, 15:21
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
жилось хорошо.дрались правда со средним братом.у нас два года разницаюстарший на 6 лет старше.всегда защищал меня если кто обидет.но потом я и сама уде за себя могла постоять.щас общаемся супер.вот в мае едем в прагу вместе.муж мой чуть ли не лучшие друзья со средним.интересно им вообщем общаться.
старший брат конечно когда мамы не стало слишком опекал меня.много чего не позволял.но щас я уже не держу на него обиду его можно понять общаемя хорошо.живем мы рядышком с ним.видемся часто.у негг щас как раз сынок в феврале второй родился.так что советуется со мной как и че.а то у них первому ребенку уж 7 лет будет забыли все.да и шас много чего что тогда не было
Как хорошо что муж и брат дружат!
А мы со средним братом (разница в 4.5 года) все время собачились, не любили друг друга)) Общаться стали только когда он подрос, а я уже самостоятельно жить стала. А вот с младшим братом (13 лет разница) у нас хорошие отношения. Я его нянчила в детстве, он такой хорошенький был))
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2012, 15:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. Температурили ночью и д обеда после прививки. Темпа 38,5 а доча проснулась визжит и ржет ппц
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто чем мажет десны малышам?
Калм гель например? Я еще не покупала и не знаю нужен или нет? Может если помазать десны он менее беспокойным во сне будет?
Я Камистад взяла. Хорошо помогает
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мой слизывает его и чмокает
даааа,кстати.....ЗУБЫ КТО ЧИСТИТ?(ДЕТЯМ)
Я когда не забываю. Купила такую щеточку на палец одевается. Машка с удовольствие ее грызет

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я уже читала это. Я ненавижу таких людей, тех, кто этот бизнес содержит и тех, кто непосредственно работает. Никогда в метро никому милостыню не подаю. Ни с ребенком, ни с собачкой, ни с картонкой о смерти.
Да-да я тоже никогда не даю. Ну не верю я им

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А я болела. При чем не понятно вобще что за херня была Меня с 8 марта с вечера начало колбасить. Слабость жуткая, шум в ушах. Спать легла, а меня морозит, потом в жар кидает... думаю, что температура была очень высокая, но я не мерила. Наверное под 40, потому что на следующую ночь было 39.5, но мне было реально не так плохо, как в первую ночь. И так три дня температура, днем 37-38, а ночью 39-39.5. И все, никаких больше насморков или горла. Пила нурофен детский, вибуркол ставила.
А еще и к этому счастью небольшой лактостаз образовался. Данька наступил сильно на грудь Но уже все ок. Я делала компрессики с ихтиоловой мазью (кстати, Танюш, поробуй, здорово помогает. Ты же, вроде, писала, что у тебя такие проблемы?).
фига се. что же такое было у тебя
Цитата:
ой щас увидела у Златы на затылке прям под волосами и немножко на шее такие бордовые пятнышки,че эт такое прям ниснаю
у нас на шее после родов было красное. Сейчас светлеет
Цитата:
наша мадам стала как торпеда ушлая,крутица и вертица туда-сюда,все везде достает и ни секундны не хочет быть одна,тока отойду сразу ор и нытье!
вот-вот. ледит играет, а как видит, что я выхожу из комнаты - сразу в ор

Цитата:
ужас ужас. у нас в школе один раз было. Тоже классе в 7 однажды прихожу и фото девочки из паралельного класса. Она жила с бабушкой и дедом, родителей небыло. В один день бабка на работу ушла, а деду моча в бошку стукнула. Он ее изнасиловал и задушил телефонным проводом. Всей школой хоронить ездили. Ужас
shain вне форума  
Old 14.03.2012, 15:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
ну да или примерно замеряю скоко нуна наливать и просто в кружку запускаю,но луче через мерный стакан,он прозрачный и видно скоко точно нужно,сверху слой пены еще,толком не поймешь там,а через стакан удобно.
Юльк, так зачем такая точность?! Там же в инструкции тоже ориентировочно просто написали. Я вобще просто смотрю, когда из капсулы уже полупрозрачная вода бежит, значит пора останавливать! А молоко просто примерно представляю где у меня там 100мл или скока нужно, и стока и лью!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.03.2012, 15:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А еще, я так переживаю за судьбу той малышки 9-месячной, которую украли на улице, пока мама в зоомагазин зашла... Бедная мама, во-первых, даже не представляю что она сейчас чувствует, когда неизвестно где кроха, с кем, что там с ней происходит...
Господи, хоть бы нашли девочку живой и невредимой! Только бы тот, кто украл, ничего с ней не сделал..
Маш, а я вот думаю, что тетка не дорожила своим ребенком, если так просто бросает его на улице! Я б в жизни так не сделала. Если надо срочно в магаз, а туда нет заезда с коляской, то беру на руки и быстро покупаю, что надо. Есть кенгурушки, слинги, да все что угодно! Сколько раз видела, как тетки с колясками на красный свет мчатся через дорогу, вот нормальные они?
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 15:45
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Маш, а я вот думаю, что тетка не дорожила своим ребенком, если так просто бросает его на улице! Я б в жизни так не сделала. Если надо срочно в магаз, а туда нет заезда с коляской, то беру на руки и быстро покупаю, что надо. Есть кенгурушки, слинги, да все что угодно! Сколько раз видела, как тетки с колясками на красный свет мчатся через дорогу, вот нормальные они?
Да не, я так не думаю что не дорожила. Я думаю, что это все русский "авось". Наверняка она первый раз с коляской заезжала. Потом оставила ее на 30 секунд. Потом на минуту. Когда видит, что ничего не страшного не происходит, чувство опасности притупляется. Как правило, именно тогда все и случается((
Я, вот, коляску не оставляю. Боюсь.
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2012, 15:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
какие же уроды!я бы с ума сошла!но мамашка та сама виновата,хер бы с ним с этим кормом или еще че там,не сдох бы животное от голода или пусть обоссыт всю хату,но чтоб ток дите рядом было!Мне кажеца там еще мама молодая,мозга нет. Мне када чето оочень срочно нужно в магазе,я сына со /Златой оставляю или жду пока уснет и бегом,благо все рядом с домом прям.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

ужас ужас. у нас в школе один раз было. Тоже классе в 7 однажды прихожу и фото девочки из паралельного класса. Она жила с бабушкой и дедом, родителей небыло. В один день бабка на работу ушла, а деду моча в бошку стукнула. Он ее изнасиловал и задушил телефонным проводом. Всей школой хоронить ездили. Ужас
мля деду бы тому яйца оторвать и член с корнем выдрать!суканище!

Цитата:
Юльк, так зачем такая точность?! Там же в инструкции тоже ориентировочно просто написали. Я вобще просто смотрю, когда из капсулы уже полупрозрачная вода бежит, значит пора останавливать! А молоко просто примерно представляю где у меня там 100мл или скока нужно, и стока и лью!
Аньк,пару раз на глаз сделала не оч вкусно,водянисто выходит,а када точно то гуд!

Цитата:
да ужос,я лишний раз всегда стою жду долго светофор.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 16:01
Myfochka
Мама-теоретик

Все произошло очень буднично. 19-летняя Светлана гуляла с дочкой и зашла в зоомагазин. Буквально на пару минут. 9-месячный ребенок остался в коляске у входа. Но этих мгновений кому-то оказалось достаточно. Коляска с младенцем исчезли. После бесплодных поисков мать обратилась в полицию. Поисковая операция началась с хороших новостей - в подъезде соседнего дома нашли коляску. Но, увы, уже без ребенка.

из новостей...аха терь все ясно,я была права,мамашка сама еще ребенок и поэтому чего еще тут ждать.Мозг не пашет в направлении материнства.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 16:06
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Как хорошо что муж и брат дружат!
А мы со средним братом (разница в 4.5 года) все время собачились, не любили друг друга)) Общаться стали только когда он подрос, а я уже самостоятельно жить стала. А вот с младшим братом (13 лет разница) у нас хорошие отношения. Я его нянчила в детстве, он такой хорошенький был))
да конечно хорошо.просто мы так еще сплотились когда мама умерлау нас.и как то поняли что ближе нас у друг друга нет никого.в жизни бывают разные ситуации.конечно могли и сорриться но всегда делали первый шаг на прмаерении.поэтому и общаемся хорошо. однажды старший брат с моим мужем подрались оч.сильно. не буду рассказывать из за чего долго очень.старший брат даже на свадьбе не был у меня.мне обидно до глубины души конечно до сих пор.но прошло время мы помирились точнее муж с братом и сейчас все хорошо.хотя на тот момент лумала что наверное все в моей жизни не будет больше его.

Цитата:
я тож так и сделала.отчиму щас заваривала получилось вкусно.я вот думаю если на маленькую чашку делать там же в капсуе останется еще и ее иожно на вторую пустить да?

Цитата:
Да не, я так не думаю что не дорожила. Я думаю, что это все русский "авось". Наверняка она первый раз с коляской заезжала. Потом оставила ее на 30 секунд. Потом на минуту. Когда видит, что ничего не страшного не происходит, чувство опасности притупляется. Как правило, именно тогда все и случается((
Я, вот, коляску не оставляю. Боюсь.
ой я лишний раз прусь по переходу с коляской через дорогу перейти.и в аптеку не самую близкую.но зато с коляской вьезжаю.никогда б в дизни не попросила б какую то баьултку посторожить и не оставила даж на сек.коляску...
как муж сказал это не мать.чо оставляет ребенка.
я тож.так переживаю за аалышку эту 9 месячную.хотьбы она нашлась целая и невредимая.вот кому она нужна бедненькая.
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 16:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
я тож так и сделала.отчиму щас заваривала получилось вкусно.я вот думаю если на маленькую чашку делать там же в капсуе останется еще и ее иожно на вторую пустить да?
Не, бодяга получится. Я уже как не пыталась исхитриться, но порции две из одной не получается
Anngor-ka вне форума  
Old 14.03.2012, 16:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
как муж сказал это не мать.чо оставляет ребенка.
я тож.так переживаю за аалышку эту 9 месячную.хотьбы она нашлась целая и невредимая.вот кому она нужна бедненькая.
мне кажется либо алкаши какиенить сперли,либо цыгане на заработки.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 16:26
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Не, бодяга получится. Я уже как не пыталась исхитриться, но порции две из одной не получается
да ты права слелала из остатков слишком водянисто получилось!
Цитата:
мне кажется либо алкаши какиенить сперли,либо цыгане на заработки.
только бы не подофил какой нить... хоть бы нашли ,хоть бы нашли...у меня прям внутри все выворачивается от злости и на мамашку что так поступила и того кто украл....
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 16:27
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
а у тебя круглая вроде дольче да? мне муж как у юльки купил.тож красненькую:-) вроде отличий никаких. а мы подруге самую простую подарили.она довольна:-)
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 16:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
а у тебя круглая вроде дольче да? мне муж как у юльки купил.тож красненькую:-) вроде отличий никаких. а мы подруге самую простую подарили.она довольна:-)
Ну да, и плоская как таблетка. Ни как утенок.
Anngor-ka вне форума  
Old 14.03.2012, 16:40
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

только бы не подофил какой нить... хоть бы нашли ,хоть бы нашли...у меня прям внутри все выворачивается от злости и на мамашку что так поступила и того кто украл....
Ой, не говори! Я, как огня, боюсь этих тварей((((
А еще меня удивляет что никто не видел, кто и как украл этого ребенка! Ну на улице же народ есть, неужели никто внимания не обратил, не видел? Коляску в подъезде нашли, стало быть, из подъезда на руках ребенка выносили. Кто-то же должен был видеть это?!

Цитата:
да конечно хорошо.просто мы так еще сплотились когда мама умерлау нас.и как то поняли что ближе нас у друг друга нет никого.
Нелегко вам пришлось((( Ты подростком была, и так-то трудный период, а тут еще такое испытание...
Светик, извини что спрашиваю, а вас после этого папа воспитывал?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема