|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() явно безопаснее того, что в магазине ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам бабушка берет у знакомых индеечку, точно свежая и ничем не напичканая. поэтому с мясом нам повезло. а иначе-ели бы банки...
в основном стараюсь готовить все домашнее-баночное он хуже ест. но, например, тот же кабачок сейчас лучше в банке возьму. свежим не доверяю. так же и с грушами, например... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в вашем возрасте банки совсем не ели. правда иногда и сейчас ей фрукты в банках иногда покупаю, т.к. любит, но редко, может 1-2 раза в месяц побаловать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"почему вы так категоричны?" я читала и статьи за, и против и читала где-то на форуме (на пузяке), девочка писала, что мерили нитрометром (ну или как он правильно называется, агрегат этот) банки разных производителей ВЕЗДЕ были нитраты, вроде только в черносливе гербера не было а так, если уж рассуждать глобально, сейчас даже вода отравлена химией, особенно в городах и земля и все овощи, которые на этой земле выросли если так рассуждать, паранойю заработать можно ![]() а мы мясо на рынке берем всегда у одного продавца ну мы уверены в ее мясе она из деревни, как фермер вроде, свое продает Цитата:
сейчас достаточно всего, что по сезону давать можно и ту же цветную капусту сейчас точно свежую не найти а, например, тыква, прекрасно хранится свекла тоже, капуста обычная, картошка, морковка... фасоль замороженная прекрасно ведет себя после разморозки (в отличии от ого же кабачка)... а насчет фруктов согласна я только месяц от силы, как начала магазинные давать а так банки предпочитала Цитата:
банки фруктовые только стоят на перекусы и мясные как сразу закупили, думала кормить ими буду, так до сих пор не доели, иногда даю...ну не выкидывать же... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ребенок и свобода - антонимы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлечка - скоро мамулечка, я категорично выразилась про баночное мясо только для малышей (до года). а овощи кстати, всго раз или два из банки давала, а так покупала или свежие или заморозку, т.к. на мой вкус они противные и как таким можно ребёнка кормить (из банок имею ввиду).
а так вы и сами пишите, что и фрукты и мясо баночное ели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я скорее "за" домашние супчики, пюрешки и т.д. фрукты да, до сих пор даю в банках ну сейчас уже сам грызет, особенно бананы а так откровенно лень было тереть |
|
![]() |
![]() |