Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 17:04
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

непомню писала вчера или нет,но с даткой вас.наши большуны:-)

всем привет!
ну вот и я стала обладатильнецей прекрасного аппарата дольче густо! муж с утра приехал привез! уже отведала кофейку на завтрак!вкуснота! я довольна вообщем:-) :-) :-) :-)
вчера сын заснул и так всхлипывал во сне как будто долго плакал.не знаю мож че снилось мин.15 так делал и еще стонал. хотя на улице такой снежище был.может на зубки так модет на погодуювообщем так жалко его бвло.хотелось разбудить и прижать к себе.ну сам успокоился.я так чет передивала так серце прям застучало
Спасибочки Светик поздравляю с преобретением
у меня вот тоже бывает что максик во сне всхлипывает мне кажется сниться что то
[QUOTE=Mama-Ali;4754615]Ира, а ты не можешь на утро перенести массаж.............моя массажистка говорит что у кого тонус желательно с утра делать, т.к к вечеру он увеличивается.

у нас тоже есть.......покажи хирургу..они смотрят это дело

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветульки)))

Судя по всему, папа сильно мальчика хотел

Вот и унас так 4 девки и последний пацан.........вообщем до победного боролись.Мы две старшии погодки..день рождение в один день, потом через 3 года сестренка...........и младшие через 3года тоже погодки
Массаж неперенести тк она в детской больнице работает и не может
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А мы стали в 7 утра вставать!!!!просто анрил!
и мы теперь в 7 встаем
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.03.2012, 17:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, не говори! Я, как огня, боюсь этих тварей((((
А еще меня удивляет что никто не видел, кто и как украл этого ребенка! Ну на улице же народ есть, неужели никто внимания не обратил, не видел? Коляску в подъезде нашли, стало быть, из подъезда на руках ребенка выносили. Кто-то же должен был видеть это?!

Нелегко вам пришлось((( Ты подростком была, и так-то трудный период, а тут еще такое испытание...
Светик, извини что спрашиваю, а вас после этого папа воспитывал?
да было очень тяжело мне тк я девочкк переходный возраст.мне было 14 лет.первая любовь и все такое.очень трудно было.
ничего страшного.
да папа был с нами.нам бабушка помогала вот и до сих пор ко мне приходит со стасиком гулять.мы ее вторые дети и ее смысл.она к нам каждый день приходила готовила.каждому свое.тк брат старший много чего не ест.папа вегетерианец.потом когда прошло почти два года папа сошелся со своей первой любовью.он с ней встречался когда ему было 19 лет.но мама его больше увлекла и он сошелся с мамой.он спрашивал у нас так скажем разрешения сойтись с ней тк мы все когда то станем взрослыми у нас будет своя семья а он останется один. бабушка была конечно против ведь это ее дочь.и как какая то чужая тетя будет с нами жить.папа ушел к ней жить. но нас не брасал.мы общались.мне он помогал с институтом платил.оплачивал все мои поездки в школе когда мы ездили в европу.плюс очень выручал когда я начала вмтречаться со своим мужем и брат меня не отпускал на ночь на дачу уехать допустим.то папа говорил брату что я еду с ним на дачу а я сама была с мужем:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 17:12
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
да было очень тяжело мне тк я девочкк переходный возраст.мне было 14 лет.первая любовь и все такое.очень трудно было.
ничего страшного.
да папа был с нами.нам бабушка помогала вот и до сих пор ко мне приходит со стасиком гулять.мы ее вторые дети и ее смысл.она к нам каждый день приходила готовила.каждому свое.тк брат старший много чего не ест.папа вегетерианец.потом когда прошло почти два года папа сошелся со своей первой любовью.он с ней встречался когда ему было 19 лет.но мама его больше увлекла и он сошелся с мамой.он спрашивал у нас так скажем разрешения сойтись с ней тк мы все когда то станем взрослыми у нас будет своя семья а он останется один. бабушка была конечно против ведь это ее дочь.и как какая то чужая тетя будет с нами жить.папа ушел к ней жить. но нас не брасал.мы общались.мне он помогал с институтом платил.оплачивал все мои поездки в школе когда мы ездили в европу.плюс очень выручал когда я начала вмтречаться со своим мужем и брат меня не отпускал на ночь на дачу уехать допустим.то папа говорил брату что я еду с ним на дачу а я сама была с мужем:-) :-) :-) :-)
Светик я тебя очень понимаю, сама в 9 лет осталась без обоих родителей
Mama-Ali вне форума  
Old 14.03.2012, 17:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, не говори! Я, как огня, боюсь этих тварей((((
А еще меня удивляет что никто не видел, кто и как украл этого ребенка! Ну на улице же народ есть, неужели никто внимания не обратил, не видел? Коляску в подъезде нашли, стало быть, из подъезда на руках ребенка выносили. Кто-то же должен был видеть это?!
так, Маш, видели же, как мужчина, стоявший рядом, сразу подошел и увез коляску, типа решили, что они вместе. Там же у следствия есть версия, что это сами родители что-то провернули.

Блин, я не могу, уже все трещины промыла в коридоре, все-равно какими-то какахами пахнет. Щас еще средством с лимоном протерла, так ваще ад стал, какие-то лимонные какашки похоже из вентиляции пахнет

Что-то у Влада 37,6 темпа, сопли, слюни, кровать деснами грызет, может зубы все-таки
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 17:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! всех с датками!
Marilinka вне форума  
Old 14.03.2012, 17:22
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Светик я тебя очень понимаю, сама в 9 лет осталась без обоих родителей
ооооййй да уж...тебе еще тяделей было сразу двоих лишиться...самое тяжелое это терять своих родных...у нас вообще так все быстро и внезапно случилось все в шоке были просто...особенно мы...дети...никому такого не пожелаешь...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
так, Маш, видели же, как мужчина, стоявший рядом, сразу подошел и увез коляску, типа решили, что они вместе. Там же у следствия есть версия, что это сами родители что-то провернули.

Блин, я не могу, уже все трещины промыла в коридоре, все-равно какими-то какахами пахнет. Щас еще средством с лимоном протерла, так ваще ад стал, какие-то лимонные какашки похоже из вентиляции пахнет

Что-то у Влада 37,6 темпа, сопли, слюни, кровать деснами грызет, может зубы все-таки
а десна как у него? сопли есть? слюней больше стало?
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 17:25
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

про зубы, Ирк Милку с зубиком
у подружки сыну 7 16 числа будет,у них 8 зубов!она этим пипец как гордится, девы,эт воще нормально?ребенок акуленыш эт же годовая норма
Marilinka вне форума  
Old 14.03.2012, 17:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

лимонные какашки

Да, похоже зубы.

У нас небольшой понос после прививки, не часто, а просто сходила жиденько. И ППЦ какой-то мы только уложились спать с 3-х часов укладывала последний раз спала с 11 до 12 утра и вот в пол 6 еле еле
shain вне форума  
Old 14.03.2012, 17:30
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
а десна как у него? сопли есть? слюней больше стало?
Сопли как-то прям внезапно вчера вечером начались, при чем мы даже не гуляли 2 дня, щас вот темпа поднялась до 37,6, утром 37,2 было. Слюней море, 2 футболки сменила и 2 слюнявчика. Десна я не могу нормально посмотреть, сбегает от меня
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 17:32
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у подружки сыну 7 16 числа будет,у них 8 зубов!она этим пипец как гордится, девы,эт воще нормально?ребенок акуленыш эт же годовая норма
Ого, 8 штук. Может и нормально, щас не поймешь уже, что норма, что нет
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 17:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девчат оч соболезную вам
У меня папа умер в мои 15 лет.
shain вне форума  
Old 14.03.2012, 17:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девчат оч соболезную вам
а у меня в 12
Marilinka вне форума  
Old 14.03.2012, 17:38
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
читала что плохо что рано вылезают и плохо что поздноюно.плохо что может мразу много вылезти. да фиг поймешь что плохо,а что хорошо.если ребенок хорошо развивается то значит так надо...и не надо паниковать...
Цитата:
Сопли как-то прям внезапно вчера вечером начались, при чем мы даже не гуляли 2 дня, щас вот темпа поднялась до 37,6, утром 37,2 было. Слюней море, 2 футболки сменила и 2 слюнявчика. Десна я не могу нормально посмотреть, сбегает от меня
во и у нас тож сопли внезапно появились хотя были морозы такие и мы сидели дома.и дома никто не болел.темпа 37,5 вечером поднималась и лержалась так долго.вызвала врача.горло не красное ток сопли по стенке уже текли сказала что не вирусная иныекция а зубы.плюс у нас уже их видно и она подтвердила это.но ток до сих пор они никак не прорежутся. насморк вроде прошел.хотя ьывает что весером отсасываю.темпы нет.но иногда если наиграется трогаю горячий а у него 37,0.
посмотри как завтра будет и вызви врача чтоб исключить болезнь.
я думаю что зубки.хоть бы они:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 17:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, сочувствую вам! Очень тяжело лишиться родителей, тем более в детстве... Жизнь жестокая такая..
Надеюсь, все мы с вами вырастим не только всех наших деток, но и внуков воспитаем, и правнуков понянчим!
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2012, 17:41
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девчат оч соболезную вам
Цитата:
а у меня в 12
тяжело.обидно и не понятно почему забирают хороших людей. у меня у мамы так вообще не было никаких симптомов что она болеет чем то. оказался рак желудка.были на море и у нее дивот прихватил.думала что грыжа.тип вроде в летстве заговаривали.приехали в москву положили в больницу.слелали операцию а желудка уже нет.сделали потом платно обследовании и диагноз подтвердиося и врач скащал странно что вообще она еще жива.и буквально в теч.месяца ее не стало...вот так живешь живешь и бац умираешь...страшно
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 17:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ужасно(( нет слов!
Что ж это за болезнь-то такая, этот рак гребанный?! Никого не щадит, ни детей, ни взрослых. Косит людей...
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2012, 17:46
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
я сегодня сподружкой общалась у нее дочке тоже 7мес и у них уже 7 зубов я говорю у вас скоро кореные полезут
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.03.2012, 17:46
Свекла
Мама-чайник

наткнулась тут:
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 17:47
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, сочувствую вам, это очень страшно, потерять родителей
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 17:48
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:

Танюх эти твои лимонные какашки не просят тебя тест сделать?

Цитата:
тяжело.обидно и не понятно почему забирают хороших людей. у меня у мамы так вообще не было никаких симптомов что она болеет чем то. оказался рак желудка.были на море и у нее дивот прихватил.думала что грыжа.тип вроде в летстве заговаривали.приехали в москву положили в больницу.слелали операцию а желудка уже нет.сделали потом платно обследовании и диагноз подтвердиося и врач скащал странно что вообще она еще жива.и буквально в теч.месяца ее не стало...вот так живешь живешь и бац умираешь...страшно
да Свет это ужасно..........у нас в аварию попали, младшему было 3 года, и росли мы в детском доме, родственники забирали на каникулы и теперь думают что мы им по гроб жизни должны.Но я рада что мы выросли хорошими людьми и не опустились как это часто с детдомовскими бывает.Вот я и трясусь над Алиской, а они меня осуждают что я такая квочка
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема