![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Олькин! Поздравляю тебя с отличнейшим походом к врачу и отличным мазком, а ты переживала
![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент! ![]() а я целый балкон белья перегладила, и еще целый навесила, через день опять эта глажка будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() Ирин, какие фотки красивые и какой пузик ![]() А у меня всего пара фото за беременность, да и те с котами ![]() Я вот хочу окна помыть и думаю, что может подождать до 38 недель, там уже и рожать можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наталья, я много где была и жила тоже, но здесь больше всего нравится, ну и в родной Москве
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Только удачи могу пожелать
![]() Я ждала гражданство 9 лет, некоторые получали быстрее, некоторые вообще не получили, но в одном точно могу порадовать, сейчас процесс рассмотрения документов и принятия решений происходит быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, я по интернету сама себе лечение назначила: от ноcа пиносол, горло полощу настойками эвкалипта, прополиса, календулы, спину и грудь мажу Доктор Мом. Красотища!!!!!!!!! ![]() Спасибо, Олечка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Сейчас сынок проснется и поедем в поликлинику, хотела на прививку, но думаю теперь не судьба, ох и натерпелась вчера, скорую вызывали сыну, так жалко его было, под вечер ни с того ни с сего раздуло писю у него - ужас просто - он стоял в раскаряку и тупо плакал, мы конечно все обработали, для успокоения и нурофена дали, просто я очень переживала вдруг не просто из-за грязи или инфекции воспалился, первый раз такое, боялась, что если вообще пока писать не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неделек с недельками!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)) я из жк) сказали по ктг все хорошо 8-10 баллов, надо еще пройти узи, а 30 марта на дородовое если раньше не зарожаю)) в фи-зи-о-ло-ги-ююююю))))))мазок пришел хороший!!!приготовила уже денюжку акушерке и мешки собрала))
животик намеряли вдм 32 см, окружность 95(( мало, опять крохотульку рожу...зато мы в физиологии вместе будем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже такое было, как нам сказали в больнице в таком возрасте т.е. пока не открывается головка это нормально, потому что вымыть до конца не получится. это воспаление крайней плоти. мы сидели в ванночке с марганцовкой каждые 1,5 часа и прикладывали мазь "левомеколь" на салфеточку в трусики. после первой же ванночки нарыв прорвался и нагноение и отек стал проходить |
|
![]() |