Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 15:01
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ирин,тебе беременность к лицу!!!
Наташ, спасибо! Только я как себя со стороны увидела, так и ошалела, думаю неужели я такой бегемот
Иринка_69 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо! Только я как себя со стороны увидела, так и ошалела, думаю неужели я такой бегемот

ты еще стройный бегемот...
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2012, 16:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Пришли мы с пузом с приема - отчитваюсь - прибавка за 2 недели 500 гр , пузик 99 см, матка 35 см (высоко мы короче ), а самое главное мой мазок в норме больше брать не буду - йоххоуу буду рожать в физиологии на прием уболтала на попозже, как раз приедет свекровь, не буду голову ломать куда Ярика деть, опять кучу направлений на кровь дали, ну вот собственно и все

Неделек с недельками!!!!!!!!!!

Я завтра с утра с сыном на прививку, а в 13.40 у меня узя так что после узи отпишусь как мы и чего с дочей

Цитата:
а зачем пальто купила?а?
Наташ, я его ношу, но просто на улице с Яриком по часу, а то и больше гуляю - одеваю пуховик - боюсь заболеть
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
А мы, блин, приболели:горло, насморк....все таки держались всю зиму, а здесь-сдали позиции. Так что пока буду только вас почитывать...
Поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
А девочкам знакомым чуть ли не каждую неделю запись делают. Я вообще не понимаю для чего? Кардиолог который беременяшек ,вернее их деток смотрит, сказал сердце в порядке, все показатели в норме.
Женя, не переживай, нам КТГ делают один раз за Б и то если сама не спросишь - могут и забыть дать направление моя крошка за 10 минут 7 раз пошевелилась - тоже танцы выдавала
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Наташ, а оцилококциллум можно беременным?
Маша, я в первую Б тоже им лечилась, мне терапевт назначала
Цитата:
пеленка вот такая, может у кого была, но я сто-то у нас в магазинах такую не видела, пришлось через интернет заказать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаю возьму, чтоб сынульку на свою кроватку выкладывать, да в коляске может голышом летом на даче можно будет положить! а как на самом деле она себя поведет посмотрим!
Главное, Ирин, на писю все равно что-то надеть а то хана кровати и коляске - струя летит у пацанов дай Боже
Цитата:
Какие вы с мужем молодцы, что нафотались - просто отпад получилось
Violochka вне форума  
Old 14.03.2012, 16:55
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Олькин! Поздравляю тебя с отличнейшим походом к врачу и отличным мазком, а ты переживала ждемс теперь отчета по узи уверена что тоже будет отличнейшим
Спасибо за комплимент!

а я целый балкон белья перегладила, и еще целый навесила, через день опять эта глажка будет терпеть ее не могу! недели 2 этим не занималась, теперь приходится все разгребать пойду сейчас отдохну, а потом на прогулку себя поведу
Иринка_69 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:56
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

ты еще стройный бегемот...
Иринка_69 вне форума  
Old 14.03.2012, 18:22
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Как обещала выкладываю фотки со своей самостоятельной фотосессии

Ой, какие пузики классные! А я фотаться боюсь, только с котом в обнимку... такая пузень огромная!
moymalysh вне форума  
Old 14.03.2012, 20:22
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Ирин, какие фотки красивые и какой пузик
А у меня всего пара фото за беременность, да и те с котами
Я вот хочу окна помыть и думаю, что может подождать до 38 недель, там уже и рожать можно А то у меня тут окна во всю стену, пока все перемоешь, то уже и родить можно
Yulika вне форума  
Old 14.03.2012, 21:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль привет!
Окна помыть тоже хочется,а то после зимы грязные.но я наверно после родов уж буду.
А ты там в отдельном доме живешь? Покажи фото хоть.
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2012, 21:17
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Юль привет!
Окна помыть тоже хочется,а то после зимы грязные.но я наверно после родов уж буду.
А ты там в отдельном доме живешь? Покажи фото хоть.
Нет, кваритира, но тут окна всю стену занимают
Yulika вне форума  
Old 14.03.2012, 21:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Нет, кваритира, но тут окна всю стену занимают
Своя квартира тоже отлично.
Я вот мечтаю уехать в канаду или финляндию...мечта моя
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2012, 21:44
Yulika
Мама-чайник

Наталья, я много где была и жила тоже, но здесь больше всего нравится, ну и в родной Москве Здесь свои плюсы и минусы, тут лучше женщины пробиваются, а мужики часто не выдерживают...браки почти у всех распадаются , даже если в России все хорошо было, но зато за детей можно не волноваться, одних на всю ночь отпускают гулять и спят спокойно.
Yulika вне форума  
Old 14.03.2012, 21:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья, я много где была и жила тоже, но здесь больше всего нравится, ну и в родной Москве Здесь свои плюсы и минусы, тут лучше женщины пробиваются, а мужики часто не выдерживают...браки почти у всех распадаются , даже если в России все хорошо было, но зато за детей можно не волноваться, одних на всю ночь отпускают гулять и спят спокойно.
Да вот тоже читала об этом. Даст Бог,получится все у нас.
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2012, 22:01
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Да вот тоже читала об этом. Даст Бог,получится все у нас.
Только удачи могу пожелать от неё здесь многое зависит.
Я ждала гражданство 9 лет, некоторые получали быстрее, некоторые вообще не получили, но в одном точно могу порадовать, сейчас процесс рассмотрения документов и принятия решений происходит быстрее
Yulika вне форума  
Old 14.03.2012, 22:56
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Ой, какие пузики классные! А я фотаться боюсь, только с котом в обнимку... такая пузень огромная!
Спасибочки!
Цитата:
Всем добрый вечер!
Ирин, какие фотки красивые и какой пузик
А у меня всего пара фото за беременность, да и те с котами
Я вот хочу окна помыть и думаю, что может подождать до 38 недель, там уже и рожать можно А то у меня тут окна во всю стену, пока все перемоешь, то уже и родить можно
Спасибо, Юль! Ну ни фига у вас там окна то Я свои планирую в конце марта мыть, но на помощь буду маму звать, одной мне точно не справится, на окно даже не взобраться
Цитата:
Вот здорово что за детей можно быть спокойными, это самое главное! В этом плане мне понравилось в Дубае, когда отдыхали, выходишь ночью на улицу и на 100% уверен, что тебя абсолютно никто не тронет, не обворует, не убьет и вернешься ты в свой отель живым и невредимым!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.03.2012, 23:43
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
привет,Рената! я тоже такая же,сил нет, потею жутко, до трусов аж...
чем лечишься?мне муж оцилококцинум везет. пока арбидол пью.
Цитата:

Ой, давай Ренат лечитесь! Видно погода такая пакостная, все что-то заболевают!
Спасибо, девочки

Наташ, я по интернету сама себе лечение назначила: от ноcа пиносол, горло полощу настойками эвкалипта, прополиса, календулы, спину и грудь мажу Доктор Мом.

Цитата:
Как обещала выкладываю фотки со своей самостоятельной фотосессии

Красотища!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Поправляйтесь скорее
Спасибо, Олечка!
Ananer вне форума  
Old 15.03.2012, 07:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сейчас сынок проснется и поедем в поликлинику, хотела на прививку, но думаю теперь не судьба, ох и натерпелась вчера, скорую вызывали сыну, так жалко его было, под вечер ни с того ни с сего раздуло писю у него - ужас просто - он стоял в раскаряку и тупо плакал, мы конечно все обработали, для успокоения и нурофена дали, просто я очень переживала вдруг не просто из-за грязи или инфекции воспалился, первый раз такое, боялась, что если вообще пока писать не будет короче скорая приехала и ничего нового не сказала - обрабатывайте и завтра на прием к хирургу... уснул потом наш зайчик, думала ночь будет не из легких, но спал нормально, только слышала ночью захныкал и зазурчало - пописал, и дальше спать, вот сейчас сижу и жду как там утром у него с писей как представила, что нас сейчас в больницу увезут, мне стало дурно, я бы там точно родила мы вчера ему все обрабатывали муж его держал он так вырывается, как бы я там с ним справилась не знаю и главное ведь подмываю всегда и утром и вечером и писю когда купаем приоткрываем, у мужа спрашиваю что за фигня-то какая - может ноги застудил и воспалилась пися (ну как у нас у девок цистит), он мне - не знаю, вот блин и спроси у мужика про мужика совета

Неделек с недельками!!!!!!!!!
Цитата:
ой я точно не рискну - боюсь заболеть - холодно еще, а окна надо раскрывать но вот шторы надо бы постирать до родов, хотя бы в спальне
Violochka вне форума  
Old 15.03.2012, 08:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оль,бедный мальчик.лишь бы обошлось без воспаления.подождет прививка.
Тебе во сколько на узи?
MENAMI вне форума  
Old 15.03.2012, 13:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)) я из жк) сказали по ктг все хорошо 8-10 баллов, надо еще пройти узи, а 30 марта на дородовое если раньше не зарожаю)) в фи-зи-о-ло-ги-ююююю))))))мазок пришел хороший!!!приготовила уже денюжку акушерке и мешки собрала))
животик намеряли вдм 32 см, окружность 95(( мало, опять крохотульку рожу...зато мы в физиологии вместе будем)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.03.2012, 13:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Сейчас сынок проснется и поедем в поликлинику, хотела на прививку, но думаю теперь не судьба, ох и натерпелась вчера, скорую вызывали сыну, так жалко его было, под вечер ни с того ни с сего раздуло писю у него - ужас просто - он стоял в раскаряку и тупо плакал, мы конечно все обработали, для успокоения и нурофена дали, просто я очень переживала вдруг не просто из-за грязи или инфекции воспалился, первый раз такое, боялась, что если вообще пока писать не будет короче скорая приехала и ничего нового не сказала - обрабатывайте и завтра на прием к хирургу... уснул потом наш зайчик, думала ночь будет не из легких, но спал нормально, только слышала ночью захныкал и зазурчало - пописал, и дальше спать, вот сейчас сижу и жду как там утром у него с писей как представила, что нас сейчас в больницу увезут, мне стало дурно, я бы там точно родила мы вчера ему все обрабатывали муж его держал он так вырывается, как бы я там с ним справилась не знаю и главное ведь подмываю всегда и утром и вечером и писю когда купаем приоткрываем, у мужа спрашиваю что за фигня-то какая - может ноги застудил и воспалилась пися (ну как у нас у девок цистит), он мне - не знаю, вот блин и спроси у мужика про мужика совета

Неделек с недельками!!!!!!!!!

ой я точно не рискну - боюсь заболеть - холодно еще, а окна надо раскрывать но вот шторы надо бы постирать до родов, хотя бы в спальне
бедный Ярославчик!!! может ему ванночки поделать обеззараживающие, ну прям в раствор попкой посажать...отпишись что хирург скажет(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.03.2012, 13:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

у нас тоже такое было, как нам сказали в больнице в таком возрасте т.е. пока не открывается головка это нормально, потому что вымыть до конца не получится. это воспаление крайней плоти. мы сидели в ванночке с марганцовкой каждые 1,5 часа и прикладывали мазь "левомеколь" на салфеточку в трусики. после первой же ванночки нарыв прорвался и нагноение и отек стал проходить
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема