|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после ночи меняю,потом в обед и на ночь если конечно без покаков..а то она второй день я только чистый одену и через 10 минут она наваливает в него а у нас такой режим ложимся мы в 22-30 или в 23-00 редко позже, потом кушаем в 03-00 это последнее 2 недели она стала ночью есть потом кушаем в 6 или пол 7 ,просыпаемся в 9 или пол 10 кушаем,смена памперса,утренний покак опять смена памперса,подмыв попки гульки,игрульки и где то в пол 12 в 12 сон на 30-40 минут потом 13-00 опять кушаем,гульки,игрульки и опять 13-30(если не идём гулять)(а так мы гуляем с 14-00до16-00) сон где то часа 1,5-2 иногда может проспать и больше..потом просыпаемся опять же кушаем,игрульки,гульки, смена памперса можем до часиков 19-30 погулять,потом уснуть до 21-00 встать помыться,покушать и байки вы каждый день купаетесь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, у нас примерно 4-5 подгузов в день
Много писаем бомбеха ого! Тоже бывает только одену и какулит))) Мы кстати денежку уже получили Только не видать нам её, долги будем отдавать Я у же устала от этого всего Скоро в бомжа преврачусь, зато муж ездит на работу на машине Спим мы тоже по 30-40 мин., а то и по 20 Если гуляем на улице, то часика 3-4 дрыхнем. А купаемся каждый день кроме понедельника т.к. мы родились в этот день.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх...деньги...я истерила-истерила по этому поводу...их реально не хватает, я не могу экономить на ребенке, а хочется для нее всё! и как назло этого "всего" в магазах полно, поэтому просто так стараюсь не ходить, с мужем ругалась по этому поводу, он говорит что ищет еще одну работу, но я сомневаюсь что найдет так, чтобы совмещать можно было Мне подруга одна мозг в этом плане на место поставила, пока стараюсь по-другому смотреть на ситуацию....ну вы даете про подгузы...а мы перед каждым кормлением меняем почти.... Цитата:
у меня подруга трусиками пользуется-довольна (я так поняла, ты про подгузники трусиками), мы пока не сопротивляемся.У нас из распорядка только ночной сон стабильный, все что днем - по-разному, но мы еще спим мало днем, поэтому нераспорядочные мы
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик усем!!!!
Трусиками не пользуемся,3 подгуза без покаков уходит в день. График у нас такой:просыпаемся в 8-8.30,кушаем,час гуляем,спим и примерно так каждые 3-4часа,кушаем,час гуляем,спим,купаемся часов в 10-10.30,обрабатываемся,кушаем,спать где то в 11 укладываемся и часов до 5,и по новой.гуляем каждый день по 2 часа обязательно. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том и дело, что я покладистая и всегда всё терплю, но терпение скоро лопнет....У меня одеть совсем ничего нет, такого никогда не было. Машину я менять не хотела, а муж вечно: ты меня никогда не поддерживаешь. И вышло как я предполагала. Мои родители нашли деньги, платят за квартиру, всё покупают, а мы только за кредиты расплачиваемся, а свекровь даже на пачку смеси ни разу не дала Фух, сори....Получается что муж в своё удовольствие живет, на работу можно и на маршрутке ездить! А ещё он надумал на права сдать категория чтоб на фуре, тоже денег стоит, а я сижу как кикимора дома даже краску для волос не могу купить Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего не скажешь бывают ситуации, когда мужики ни хрена не понимают, на фига новая машина, когда сынуля должен родиться.... ну теперь уж что говорить..как есть.... желаю, чтобы хоть как-то наладилось у вас хорошо, что родители помогают, мои тоже нам очень помогают, хотя мне и неудобно перед ними, но от помощи отказываться глупо, они Дашуле очень много покупают, особенно смеси и подгузы -основные статьи блин расходов, особенно смеси... А вот родня мужа за 3 месяца даже погремуху не привезли, обидно...мы к ним с подарками ездили в гости, а тут ребенок блин.. но родителей у него уже нет, а другим видно не особо нужно....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мы проглотим обиду и будем дальше улыбатся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Нифига се у нас сегодня здесь прям оживление Наташ с прибавочкой вас!!! У нас распорядок почти всегда меняется мы только ложимся в 21-21.30 и спим примерно до 7-7.30 ну ночью конечно кушаем не знаю сколько и во сколько я ночью все на автомате делаю.Еще мы папку совсем из спальни выпихнули совсем, мне конечно это совсем не нра но так вот получается. А деньги девченки их никогда не хватает лично я смирилась уже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
у нас с деньгами тоже туго
я ещё не работала блин ещё и ремонт...хотели между ванной и туалетом стенку ломать так как там ппц что ванна что туалет крохотные чтоб машинка встала у нас туда а теперь решили что не будем, всё это долго и дорого нам обойдётся ещё думали плиткой выложить но теперь думаем что сделаем всё пластиком и сам муж будет делать чтоб за работу никому не платить и кухня у нас ппц маленькая 2 на 2x2,5 вроде бы я незнаю чего куда засунуть то и подоконники там знаете какие по коленку блин и 6 этаж ребёнок залезит это у них ловко получается у пвх ручку то очень легко открыть..теперь думаю что с ними можно сделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы вновь прибывшим!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет кого не видела
Ну вы даете! 3 подгуза за день у нас 3 подгуза за ночь уходят, а днем отлетают только так, мы часто какаем и писаем.Про деньги вообще молчу, у меня тоже нового ничего нет из одежды и не предвидится Нам родители вообще не помогают, муж до сих пор на испытательном сроке, все деньги уходят только на квартиру и на еду, позволить большего не можем а если бы доча еще смесь кушала, то мы бы точно на воде сидели и хлебе у мужа одна рубашка, до дыр ее уже заносил, а денег на новую нет уф, высказалась, наболело просто, сил нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Мриш надо тебе что то придумывать, Может ручки с замками есть какие нить, детки они шустрые фишку быстро секут.у меня вот шкаф целый с лекарствами(муж ветврач) думаем куда все енто девать. а то ведь совсем скоро доча начнет везде лазить все в рот тащить.
Фига се Даш 23 тыс я бы себя за опу укусила))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем. я уже не помню заходила сегодня или нет
Мы весь день не спим, у меня уже голова кругом, я обед с 3 часов готовлю и никак еще не доготовлю... С деньгами у нас таже фигня, кредитов больше чем зп у мужа...подрабатывает на машине и хватает, но это ничего для себя, все для ребенка.... Я конечно понимаю, грех жаловаться, но у нас ни одной люстры нет, ни штор...может и можно было бы на это глаза закрыть, но я целый день дома. так уюта хочется....((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мужа и то не понятно когда его туда отец пропишет а я так краем проходящая все мочат как партизаны никто даже разговора не заводит чтоб меня потом туда тоже прописать Цитата:
но так не хочется жить как в тюрме Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а уюта всегда хочется особенно когда дома сидишь ничего, со временем все купите! главное стены свои есть!Цитата:
а какой этаж? привет! да по маленьку. у нас чего то какахи жидковатые третий день. я все думала наладится, ни фига не налаживается вот навела смекту, проснется буду поить.как вы? как на погоду реагируете? |
||||
|
|