![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мою подружку (с первого класса с ней дружим) всем семейным советом не могли назвать - в результате выписали все женские имена, сунули бумажки в шапку и дали малышу вытащить имя (какой-то ее то ли брат, то ли дядя, не помню) - вытянул Ольга, так и назвали. И ей это имя так подходит, ну не повернется ее язык назвать никак, кроме Оля ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Кать, с неделькой тя!!! Охохонюшки с этими именами... Мне муж категорически заявил, что мы ждем Семена... а потом сказал будет Степан, после Степана Леонид...а потом будет девочка и ее могу назвать как захочу))) но с его разрешения канеш... вот так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы Анастасией дочку решили назвать ещё в начале Б. и никто мнения не навязывал, просто спрашивали: вы имя придумали?
а когда дочка родилась, я посмотрела на неё и мне захотелось её Вероничкой назвать. позвонила мужу, а он категорично: Настя и всё. а ещё во время Б я думала Анастасию Асей буду называть, с детства мне это имя нравилось. Но вот не Ася она, Настя и всё. много раз я пыталась её так называть, но не идет ей Ася никак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот стихотворение в тему: )))))))))
Дед, стараясь для внучонка, Нахватал из разных мест Ряд имён, звучащих звонко: Товий; Муций; Свен... Орест. Зять решил по ходу прений Повернуть вопрос ребром: Назовём посовременней- Гелий; Атом; Космодром. Дочь, захваченная спором, Шумно лезет на рожон С целым импортным набором: Эдвин; Мельвин; Сельвин; Джон. Бабка с нехристями знаться Не желает, и сама Вносит лепту, глядя в святцы: Псой; Сысой; Кузьма; Фома. Сочинительством премудрым Занимаясь вчетвером, Ночь проспорили, а утром Мальчик назван был Петром. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я считаю вообще до родов никому не нужно говорить как называть надумали)) как говорится ,меньше знают лучше спят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Когда у Петровых родился ребенок, с прибавлением в семействе их пришли поздравить бабушки и дедушки (всего 4 человека). Они преподнесли цветы (2 букета), подарки (часть – в денежном эквиваленте), выразили радость (бесчисленное количество раз) и заплакали от счастья (дважды – причем только бабушки). После этого они дали ценные советы по выбору имени для ребенка. Аргументы были следующие: «Было бы прекрасно дать ребенку древнегреческое имя»; «Называйте как хотите, только не так… И – не так… И уж тем более – не так»; «В нашей семье принято называть детей в честь прадедушки по мужской линии»; «А в нашей семье принято не вмешиваться в чужие дела. И, кстати, наш прадедушка оставил наследство» Как же в конце концов будет назван ребенок, если известно, что его родители уже устали все это слушать, а прадедушек звали Николай и Василий – в то время как новорожденный малыш – девочка? ну да, я тоже так, пришла сначала, встала на учет и потом сдавать стала все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оойййй
всем приветик!! смарю канал Мать и Дитя там говорят типа разница в возрасте меж детьми Должна быть 5 лет!!!!!!!!!!!!не меньше типа с рождения до 3-мама на 100%должна быть вокругребенка с 3до 5 мама и папа-чтоб создать картину семьи типа... и чтоб не было ревности и бла бла надо рожать ТОЛЬКО по истчении 5 лет че за хрень???психологи ...я сама психолог,и могу сказать ,что ДЕТИ РАЗНЫЕ!!!! типа идеально 5-6лет иначе КАПЕЦ!!!и негативные последствия ну наадо же както....совмещать любовь и туда и сюда....кароч чет йа разозлилась))) |
![]() |