Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 21:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ужин все подряд.омлет,макароны,гречка с мясом,рис с каким нибудь мясом,иногда каша.
от макарон не болит...это вообще его любимая еда.
сок выпивает один пакетик в день,водой не разбавляю.
утром чай,в обед сок,вечером йогурт или кисель.в течение дня водичка.

как у вас детки к стрижке ногтей относятся?
на руках стрижем более-менее, а ногах - война!
sashinatasha вне форума  
Old 14.03.2012, 21:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Милу с планированием!
Нату с зубиком!
У Никиты зубов не видно больше))) Жевать нечем до сих пор((( Снова мяса деревенского купили, я его в труху измельчаю.
Теперь на вопрос чье? чья ? Куртка, например, отвечает: мама, папа, ИИ - Маринина, кики - Никитина)))
Никиточка-моллодчинка
Лар,а сколько у вас зубов???
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
на руках стрижем более-менее, а ногах - война!
на ногах я стригу щипчиками,побыстрее процесс проходит.раньше ножницами через ноготь давала стричь-убегала

у нас детки в группе,всем по 2 года+-месяц,они так хорошо говорят,только моя и еще один мальчик,которому 1.8 мычат,может они хоть на этих деток взглянут и что-нибудь вразумительное скажут а
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2012, 21:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А-а-аа-а-а-а-а-а-а-а, только я про зубы проговорила. пошли мы зубы чистить. я в рот полезла к Алинке, а там клык прорезался, вверху справа, ура)))))))))))))) у нас 9 зубов))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2012, 21:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А-а-аа-а-а-а-а-а-а-а, только я про зубы проговорила. пошли мы зубы чистить. я в рот полезла к Алинке, а там клык прорезался, вверху справа, ура)))))))))))))) у нас 9 зубов))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2012, 21:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас детки в группе,всем по 2 года+-месяц,они так хорошо говорят,только моя и еще один мальчик,которому 1.8 мычат,может они хоть на этих деток взглянут и что-нибудь вразумительное скажут а
Думаю заговорит Многие когда в сад например идут, то сразу начинают лялякать

Цитата:
Поздравляю!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.03.2012, 21:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что-то Федя сегодня уснул и час проспал на улице, вместо того, чтобы носиться. Поездили, поделали дела. А домой приехали, и он проснулся.
Пришлось весь день носиться, развлекать. И уснул в 20-50. Надеюсь, на всю ночь. ТТТ
Мила, желаю вам заселиться в ноябрьскую болталочку.
Нату и Алину с зубиками!!!

Цитата:
девочки, расскажите, что на ужин у деток ваших? не сегодня. а вообще, ну перечислите несколько блюд)
и еще, от макарон животик не болит? и те, кто пьет сок, сколько в день выпивает сока? разбавленный с водой? если да, то какие пропорции?
Когда как. Сегодня, например, печеночники с тушеной капустой. Еще творожная запеканка с фруктовым пюре, мяско, рыбка картошкой, с макаронами с сыром, с квашеной капустой, блинчики, омлеты. Больше ничего не помню.
Цитата:
Всем привет!
Милу с планированием!
Нату с зубиком!
У Никиты зубов не видно больше))) Жевать нечем до сих пор((( Снова мяса деревенского купили, я его в труху измельчаю.
Теперь на вопрос чье? чья ? Куртка, например, отвечает: мама, папа, ИИ - Маринина, кики - Никитина)))
Молодчинка!
Цитата:
С удовольствием. Сидит тихонечко, смотрит. Дает даже кутикулы подвинуть, часто засыпает, поэтому стригу перед сном.
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 21:21
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Думаю заговорит Многие когда в сад например идут, то сразу начинают лялякать

Поздравляю!!
Федька ходит на площадку, если есть детки, то он начинает балакать, переговариваются между собой ))
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 21:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
С удовольствием. Сидит тихонечко, смотрит. Дает даже кутикулы подвинуть, часто засыпает, поэтому стригу перед сном.
Надь,привет,а зачем кутикулу отодвигать ребенку???
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2012, 21:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,привет,а зачем кутикулу отодвигать ребенку???
Ну не знаю. Но мне кажется, что от этого заусенцы появляются, да и просто тупо неэстетично
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 21:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюш, и вас с зубиком!!! Здорово!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 14.03.2012, 21:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю. Но мне кажется, что от этого заусенцы появляются, да и просто тупо неэстетично
ааа,понятно
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2012, 21:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Федя проснулся со словом кака... Что хотел сказать, не поняла - ку-ку, кака, каша, Тата, ко-ко... Опять уснул. Склоняюсь к тому, что потерял соску, и проснулся, чтобы найти. Он обычно, когда спрашиваешь - где? сразу говорит ку-ку...

Позвонила приятельница, предложила съездить на какой-то соцопрос. И вроде как за это что-то там заплатят. Что-то как-то странно. Кто-нибудь о таком слышал?
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 21:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Федя проснулся со словом кака... Что хотел сказать, не поняла - ку-ку, кака, каша, Тата, ко-ко... Опять уснул. Склоняюсь к тому, что потерял соску, и проснулся, чтобы найти. Он обычно, когда спрашиваешь - где? сразу говорит ку-ку...

Позвонила приятельница, предложила съездить на какой-то соцопрос. И вроде как за это что-то там заплатят. Что-то как-то странно. Кто-нибудь о таком слышал?
я с таким сталкивалась,но мне за опрос не платили,а давали подарки,ерунду какую-то типа набор креманок,разделочную доску,фотоальбом,кружку и прочее
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2012, 21:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Алину с зубками.

Надь я слышала...раньше предлагали тоже приехать ответить на что нибудь или анкеты какие то...в таком духе.за денежку.но сама не ездила
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2012, 22:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

никто не подскажет,где купить овёс???не овсяные хлопья,а именно овес
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2012, 22:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девули)))

Натали, все забываю сказать, что линеечка у тебя классная)))) Мишутка прелесть-мореход))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2012, 22:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, Наташа, спасибо! Я, если съезжу, потом расскажу.
Кстати, если кому интересно, могу кинуть телефончик организатора.

Светик, наверное, на рынках. А зачем тебе?

Наташ, мне тоже твоя линеечка нравится. Маша делала?
Feadin вне форума  
Old 14.03.2012, 22:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, расскажите, что на ужин у деток ваших? не сегодня. а вообще, ну перечислите несколько блюд)
и еще, от макарон животик не болит? и те, кто пьет сок, сколько в день выпивает сока? разбавленный с водой? если да, то какие пропорции?
сок не даю,иногда развожу воду с вареньем со своего огорода
от макарон живот не болит
ужин всегда разный,как что успею приготовить,девочки уже написали примерное меню

Цитата:
Всем привет!
Милу с планированием!
Нату с зубиком!

да ладно.не мало у вас зубов,зря ты так
с умелками)

Цитата:
спокойно,сидит нормально,иногда пытается убежать,но редко

Цитата:
мои поздравления)))

Цитата:
а мне кажется,что лучше не трогать кутикулу

Цитата:
не слышала

Цитата:
никто не подскажет,где купить овёс???не овсяные хлопья,а именно овес
в какой нибудь лавке здоровья.у меня там бабушка раньше покупала
Almari вне форума  
Old 14.03.2012, 22:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да да...Машулик постаралась

у нас руки это еще нормально подстричь...а вот ноги.....бедасегодня один единственный раз за полтора года посидел более менее спокойно
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2012, 22:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, наверное, на рынках. А зачем тебе?
хочу кисель сделать
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
в какой нибудь лавке здоровья.у меня там бабушка раньше покупала
да,я тоже думала о лавках,только у нас их нет((((
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема