![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лар,а сколько у вас зубов??? на ногах я стригу щипчиками,побыстрее процесс проходит.раньше ножницами через ноготь давала стричь-убегала у нас детки в группе,всем по 2 года+-месяц,они так хорошо говорят,только моя и еще один мальчик,которому 1.8 мычат,может они хоть на этих деток взглянут и что-нибудь вразумительное скажут а ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Что-то Федя сегодня уснул и час проспал на улице, вместо того, чтобы носиться. Поездили, поделали дела. А домой приехали, и он проснулся. Пришлось весь день носиться, развлекать. И уснул в 20-50. Надеюсь, на всю ночь. ТТТ Мила, желаю вам заселиться в ноябрьскую болталочку. ![]() ![]() ![]() ![]() Нату и Алину с зубиками!!! Цитата:
Цитата:
С удовольствием. Сидит тихонечко, смотрит. Дает даже кутикулы подвинуть, часто засыпает, поэтому стригу перед сном. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федя проснулся со словом кака... Что хотел сказать, не поняла - ку-ку, кака, каша, Тата, ко-ко... Опять уснул. Склоняюсь к тому, что потерял соску, и проснулся, чтобы найти. Он обычно, когда спрашиваешь - где? сразу говорит ку-ку...
Позвонила приятельница, предложила съездить на какой-то соцопрос. И вроде как за это что-то там заплатят. Что-то как-то странно. Кто-нибудь о таком слышал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света, Наташа, спасибо! Я, если съезжу, потом расскажу.
Кстати, если кому интересно, могу кинуть телефончик организатора. Светик, наверное, на рынках. А зачем тебе? Наташ, мне тоже твоя линеечка нравится. Маша делала? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от макарон живот не болит ужин всегда разный,как что успею приготовить,девочки уже написали примерное меню Цитата:
да ладно.не мало у вас зубов,зря ты так с умелками) спокойно,сидит нормально,иногда пытается убежать,но редко Цитата:
Цитата:
Цитата:
в какой нибудь лавке здоровья.у меня там бабушка раньше покупала |
|||||
![]() |