![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если все ок будет то да. мне на работу надо. Но мы в августе собираемся на море, иногда не буду водить и так просто, короче как пойдет, нет такого что все лето в саду или все лето дома, будем миксовать
![]() у нас нет телека в группе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо!!! сад желаемый из 3-х, а так нам тоже нелегко придется - возить на метро
![]() Я бы не хотела, чтобы ТВ был в саду! Кать, с выпиской вас! ![]() Мне сегодня позвонили из сада, завтра собрание будет, Боря пойдет, там собираются школу и сад объединять, фигня какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витя уже не плачет, когда в сад идёт. Зато продолжает орать перед дневным сном (не хочет там спать укладываться). Сегодня даже одеваться домой не хотел. Пару раз типа какать ему в группу надо. Потом с лесенки попрыгать. Минут 20 в раздевалке игрались)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, если только на метро возить, то это не страшно совсем))))) Для меня страшнее пересадки, особенно переходы с остановки на остановку. Витю часто на руки брать приходится. По этой погоде мы домой оба грязнючие приезжаем.(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас получается туда утром на машине папа везет,а обратно на автобусе 1 остановку а потом пешком минут 15,или тоже с пересадкой еще на один автобус,но он оооочень редко ходит если только подгадывать расписание,пока не получается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дорога до\из сада занимает примерно 1.5-2 часа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про телек, у нас на работе стоит конечно, пару раз выручал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() офигеть просто можно!!!! мы вот тоже думали, если будем в Жуковском жить, то это 50 мин.на электричке (до электричке 15 мин.пешком еще), потом от Электрозаводской 2 1.5 км.топать или на маршрутке, вот из-за сада в основном и решили в Мск переехать.А встаете во сколько, Оль?поднимаешь Витю когда? |
||
![]() |