Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 17:28
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут вас почитала раньше)))))))

Смотрю 8-е марта у многих "удалось"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
у нас вечером тоже особой любви не сложилось как-то, разругались в пух и прах на ровном месте)у меня обычно мупруг понятливый. А тут пошел в магазин, надо было детскую книжку купить. Мы на следующий день к его родственникам ехали. А у них девочка. Так Лёша и купил - голубую , с машинками и надписью - "Моему малышу")))) пришлось мне в ночи идти менять.
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 17:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать не в карабинах дело
если ноги выросли из длины штанин
то тебя никакие карабины не спасут
ты поймешь это потом
попробуй потом - штаны (попа ихняя) будут между колен? ))))))))

финские и мне мать покупала в мое детство
я хз
я в финском комбезе ходила
да был дефицит но мне ни от куда не привозили
один раз только с германии на осень привезли чего-то
и племянницу мою (ей ща 18 лет) одевали в финские вещи
я фиг знает о мишках или чем-то еще
я не ругаюсь ни с кем
просто свое мнение говорю
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 17:50
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Галюня, привет!!!
Алёнушку с 11 месяцамИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юхууууу!!!
У нас тоже, Галюнь, не много вещей, но качественных. Изнашиваются дольше, чем обычные.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 17:52
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня старшая дочка тоже во вторую и третью зиму в одном и том же ходили комбезе, только отвороты отворачивали)
Кать, твой размер ноги 40 - это тоже круто. Ты себе обувь наверное проблемно покупаешь? Мне с моим 35-м когда еще слегка "постсоветсткое" время было вообще невозможно было ничего найти, только в детском мире. Вся взрослая обувь с 36 размера начиналась!)))) Приходилось ватку подкладывать и стельки)))))))))))))))
Ты знаешь, с наличием проблем нет. Есть проблемы с внешним видом. Туфли которые очень мило выглядят в 37 размере в 40 смотрятся как лыжи... Особенно мои любимые туфли- лодочки... В общем ничего хорошего в большом размере ноги я для себя не нахожу=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 17:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня 40 размер тоже.. ну я не коротышка
нога смотрится гармонично
ну так и должно быть по сути
не может же быть у нас высоких 35-36
Old 14.03.2012, 18:05
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня 40 размер тоже.. ну я не коротышка
нога смотрится гармонично
ну так и должно быть по сути
не может же быть у нас высоких 35-36
я 176 см...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 18:06
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Хе-хе я ношу 41)))

Доча ходит в сандаликах 20 размера, а зимние ботинки 21))))
Сандалики уже почти малы, сейчас буду покупать следующий размер 21)))
Ботинки тоже уже малы...

Галину с дочей поздравляю с 11 месяцами!! Ураа!
Мы следующие)))...
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 18:13
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Анюта!!!!!

У меня в институте девочка знакомая была как раз с размером ноги 35 при росте больше 170 см) ну да, смотрелось необычно))))
не ну сейчас я на 35 размер согласна даже и у дочки, потому что выбор огромный стал
Old 14.03.2012, 18:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооооо
176
я 171 и то не считаю свою ногу лыжей)))))))))))))))
сейчас чаще без каблука хожу
и вроде не лыжи..)))
Old 14.03.2012, 18:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Аленушку с 11 месяцами!!!
Галь, она такая милашка на аве

Полностью согласна с Юлей про штаны на лямках Мне тож казалось вначале, что они до 10 лет, но нет, именно аккурат на 2 зимы, даже с такими медленными темпами роста, как у Славика

Оказывается не только Дашуль с миниатюрной ножкой хотя у меня 38 ,но у папика 40
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 18:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я как всегда, как слепая офца

Деток с датками!!!!!
Old 14.03.2012, 18:59
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Я 177, и нога у меня 40 размера тоже
А подруга моя 178 и нога 37!Вот так вот. Но это несоответствие, поэтому и она себя некомфортно чувствует всегда, ноги подворачивает, вывихи всякие. Точка опоры должна быть пропорциональна росту.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 21:12
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль Бузя, спасибо за милашку))) Гы)
Алёна стала такая вреднючая - психи устраивает на ровном месте. Валяется на спине по полу, стучит ногами и без слез вредно так кричит - ругается) мне конечно прикольно пока, я ржу)))) она такая смешная ) но как представлю, что она может прилюдно такое вытворять... С Катей у меня был такой номер в магазине в первый и последний раз. У отдела со сладостями) Была выведена из магазина твердой рукой, поставлена дома в угол - и все) но тогда я была очень молодая и с очень устойчивой психикой)))))))))))))))))))))))))))))

Юль freken, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 14.03.2012, 21:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
я 176 см...
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Оль Бузя, спасибо за милашку))) Гы)
Алёна стала такая вреднючая - психи устраивает на ровном месте. Валяется на спине по полу, стучит ногами и без слез вредно так кричит - ругается) мне конечно прикольно пока, я ржу)))) она такая смешная ) но как представлю, что она может прилюдно такое вытворять... С Катей у меня был такой номер в магазине в первый и последний раз. У отдела со сладостями) Была выведена из магазина твердой рукой, поставлена дома в угол - и все) но тогда я была очень молодая и с очень устойчивой психикой)))))))))))))))))))))))))))))

Юль freken, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой не могу
Галь, ну ты как скажешь)))

моя тоже психует
правда не валяется
но орет весь день напролет и уже такая канитель несколько дней....
прям нервы на пределе
Old 14.03.2012, 22:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девульки, приветик))))

Галчонка с Аленушкой с 11 месяцами)))))

Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 22:50
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

у меня Сашка тоже капризничает целыми днями, потому что я его на руки не беру. Т.е. я беру, но только когда свободна, а когда чем-то занята, он меня за штанину дергает, и плачет. Но без слез. Ручной ребенок у меня)))
Хотя я особо не страдаю, мне нравится его таскать))) и зацеловывать)))
Old 14.03.2012, 22:50
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

блин ,у меня этой устойчивой психики не было видимо вообще...
Old 14.03.2012, 22:53
Светик85
Мама-практикант

Нога у меня 37 (до Б была 35-36)
Рост каратышки))) 165)))
У Сашки нога щас 18.
Old 14.03.2012, 22:57
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Нога у меня 37 (до Б была 35-36)
Рост каратышки))) 165)))
У Сашки нога щас 18.
это как она так у тебя удлинилась?
Old 14.03.2012, 23:05
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
это как она так у тебя удлинилась?
а вот черт ее знает. Но я в сапоги свои старые не влезла. Да и в туфли тоже. Впритык все.
Думала на отеки неспавшие... в общем ..хз..
Ответ