![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе-хе я ношу 41)))
Доча ходит в сандаликах 20 размера, а зимние ботинки 21)))) Сандалики уже почти малы, сейчас буду покупать следующий размер 21))) Ботинки тоже уже малы... Галину с дочей поздравляю с 11 месяцами!! Ураа! Мы следующие)))... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Анюта!!!!!
У меня в институте девочка знакомая была как раз с размером ноги 35 при росте больше 170 см) ну да, смотрелось необычно)))) не ну сейчас я на 35 размер согласна даже и у дочки, потому что выбор огромный стал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушку с 11 месяцами!!!
Галь, она такая милашка на аве ![]() ![]() Полностью согласна с Юлей про штаны на лямках ![]() ![]() Оказывается не только Дашуль с миниатюрной ножкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 177, и нога у меня 40 размера тоже
![]() А подруга моя 178 и нога 37!Вот так вот. Но это несоответствие, поэтому и она себя некомфортно чувствует всегда, ноги подворачивает, вывихи всякие. Точка опоры должна быть пропорциональна росту. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль Бузя, спасибо за милашку))) Гы)
Алёна стала такая вреднючая - психи устраивает на ровном месте. Валяется на спине по полу, стучит ногами и без слез вредно так кричит - ругается) мне конечно прикольно пока, я ржу)))) она такая смешная ) но как представлю, что она может прилюдно такое вытворять... С Катей у меня был такой номер в магазине в первый и последний раз. У отдела со сладостями) Была выведена из магазина твердой рукой, поставлена дома в угол - и все) но тогда я была очень молодая и с очень устойчивой психикой))))))))))))))))))))))))))))) Юль freken, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, ну ты как скажешь))) моя тоже психует правда не валяется но орет весь день напролет и уже такая канитель несколько дней.... прям нервы на пределе ![]() |
|
![]() |
![]() |