![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда ураган начался, который ты описываешь, мы все дома были. Заметили, как на улице потемнело. И у окна встали. Я, муж, Алиска. И были в шоке, честно говоря! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вам всем поскорее поправиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, ты нас сразу оповещай, а то этот гидрометцентр плохо работает. А ты нам расскажешь и мы будем в курсе событий ![]() Цитата:
![]() ![]() Как долго вы болеете ![]() Девочки, а Яночка то выздоровела? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Ага! Я бы не определилась никогда - муж сказал заказывай сегодня или потом денег не дам. Не куда деваться... ![]() Спасибочки Машуль! ![]() Цитата:
![]() Спасибо большое, Сашуль! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, у тебя Алиса, помню, тоже в одну сторону крутилась - решила эту проблему? Или у вас как у Саши тонус? У нас тоже тонус, но не знаю, из-за этого ли... ![]() Цитата:
Спасибочки, Маш! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,решила)))мы ее на пеленальном столике тренировали))))теперь она день в одну сторону,день в основнм в другую крутится))))))
а у нас еще теперь садится стала хуже)))))она путает,что надо делать,когда перевернуться и когда сесть)))))))ноги задирает наверх и переваливается на живот и сразу в рев)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, разберётся! Сильно не торопи её, пусть с мыслями собирается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так я и не тороплю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я не прям кручу - поворотики делаю ножками, но не до конца - только направление. Массажистка научила. Свет, а ты с коляской определилась? У меня вот такая будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спала спокойненько себе и не поняла ничего
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну хорошо если поправились ![]() Симпатюля какая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() неа))))))я все думаю...отец вроде не смог найти тутис ![]() |
|
![]() |