![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() садик прикольный! а копия сберкнижки, чтобы половина оплаты за садик возвращалась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас уши лечим ![]() и на площадке детей увидит - сразу в коляску просится, любит гулять когда на площадке один ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасибо мои хорошие!!!сегодня уже даже не болит!!!а если не видеть перебинтованный палец то можно думать что ничего и нет!!!думаю скоро сниму повязку!!!и опять за резак ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а яичная лапша просто продается в пачках у нас...правда я не покупала ниразу ее...в куриный супчик вермишель обычно добавляю...надо будет как нибудь взять яичную,может настя ее будет кушать!а то вообще не ест макарошки....только картошку с мясом и супы по 2 порции за раз... с единичками!!! ![]() у нас половина за 2 ребенка,а за первого 20% только... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Вчера с мужем поссорились. Я его спросила когда мы съездим куда нибудь отдохнуть, сказала что хочется либо на море, либо на машине по Европе как в прошлый раз. Предложила в мае, либо в июне, либо в июле! А у него как всегда один ответ "посмотрим!" Вот на что смотреть то?! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще очень хочется в Краснодар! С бабушкой через день разговариваю, она просит нас приехать по раньше, говорит что не доживет до лета ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сегодня снова в пол-ку показывать манту и к педиатру,но блин идти надо к 15.30,а у меня Юля спит в это время и я вот незнаю как теперь сделать,или вообще не класть ее спать,но она проснулась сегодня в 8,либо покормить обедом и пойти с ней на улицу,там пускай подремлет немного и сразу в пол-ку,либо если там холодно,положить дома,а смысл хотя на 1 час можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тая чето решила поменять режим дня. Вчера уула в 12.30 днем -спала почти до пол четвертого, сегодня в11.30. Я ведь ее в сад хочу отдать, там с 8 утра детки приходят, вставать в 7 пийдется. Она же рубанется спать в 11 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Пусть конечно хоть чуть чуть поспит! Цитата:
![]() Ничего, привыкнет потом к режиму! Цитата:
Просто там кайф для Алены именно летом! Когда двери в дом открыты, можно бегать на улицу и обратно, не одеваясь ![]() |
|||
![]() |