![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужен именно овес,потому что он полезнее,я хочу очищающий кисель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты себе кисель хочешь? Я не обращала внимание на просто овес в продаже... На счет опроса не слыша ничего, ничего такого никогда не предлагали... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На руках дает без проблем, а на ногах щекотно))) один-два ноготка подстрижешь и дергаться начинает))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пьем только сок, разбавляю водой 1:3. Иногда 0,5л сока за день уходит, а иногда и 100мл. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя задумывалась, может кальция не хватает? или как я писала, зубик не может самостоятельно прорвать десну.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Шарики шоколадные может день и ночь, наверное, жевать)))) Просыпается утром и идет на кухню требует "насыпать шарики!")))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, я тоже про кальций думала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Дело не в том, что учишь-не учишь... детки или схватывают, или нет... или что-то схватывают, а что-то нет, а чему-то научатся позже... Обязательно научится! ![]() Мне вот тоже говорят, ты с ней занимаешься - вот она у тебя и знает всё. А я ничего особенного не делаю. Просто ребёнок все повторяет ![]() А кальций мне кажется может влиять на состояние зубов, но не на рост ![]() |
|
![]() |