![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, можно тоже постучусь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маш, я постукалась)) я просто и не поняла ты или не ты) я тебе другой помню)) такой аристократической мадамой))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну, едрит ее!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще))) когда она подарила мне клюи и слезно стояла говорила, чтобы я и в стужу, и в дождь, и в любую непогоду пришла в свой новый дом, открыла своим ключом дверь и зашла, мне там все рады... я не подразумевала что она через полгода будет делать абсолютно так же, ведь у нас-то всегда открыто, папа предупредил))))))))))))))))))))))
и мужу я сказала, что пока пупок на нос не полезет, я никому не скажу что Б. ))) у меня сестра двоюродная 23-го февраля родила себе игрушенцию, я еще сильнее зохотела малявку))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже маленькую племяшку нянчила недавно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, у тебя сколь муж ростом? А ты? Так прикольно смотритесь! Глянула еще раз фоткой свадебные помню ты их тут на пузе выкладывала! Оч классные!!! Некоторые такие ржачные)) и свидетели Молодцы веселые))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Спасибо огромное! ![]() |
|
![]() |