![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Лен,ну а может тебе и лечить-то нечего у стоматолога?Они обычно даже в бесплатной любят это дело,сразу на кресло и сверлить... ![]() Мне тоже надо сходить конечно к стоматологу.Залечить зубки и штифт поставить,пока бесплатно все это дело по страх. карте.Но я наверно этим в начале апреля займусь ![]() А у нас не надо педиатра проходить.Видимо у нас к этому проще относятся-мол находитесь к нему ещё ![]() А что за психологическая поддержка?????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера отдала документы на садик...через две недели дадут направление...и...думаю 1 сентября мы отправимся в сад))) а мне полегче буит, а то с двумями сразу цельный день...а так хоть пару часов передышка))) хотя с другой стороны как-то не по себе, правильно ли поступаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,я конечно не хочу тебя пугать или расстраивать,но не думаю,что будет легче.
Как правило детишки,которые ходят в сад первый год очень часто болеют ![]() ![]() Это наверно самое сложное,поскольку психологический аспект не так важен... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы первый год ходили так 3 дня ходим-2 недели болеем.И так целый год.
Потом стали по неделе ходить и на больничный на неделю.Но это уже второй год.Причем никакие средства профилактики нам не помогали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я как-то писала, что моей маме приснилось, что я девочку родила))) Так у меня муж говорит: "А, значит девочка все-таки будет... ну это после Семена, Степана и Леонида..." Я чуть не рухнула... Чет вспомнила седня об этом, интересно через сколько я третьего захочу?.. И захочу ли... чет тяжеловатая у меня Б в психологическом отношении...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,а сколько у подружки было первому,когда она второго родила?
Ну а так да,хоть несколько дней,но передышка конечно будет. А вот больного ребенка я бы наверно не смогла оставить..Но может просто я псих такой ![]() Ну а в яслях мы вообще оч. тяжело болезнь переносили,все время тем-ра высокая,нос не дышал,вечные отиты и ларинготрахеиты.Когда ребенок прямо сипел.Вообщем в таком состоянии я бы конечно не рискнула её ни с кем оставить. Сейчас проще все намного,она уже большая.Если заболеваем,лежим целыми днями в кровати(первые дни,если тем-ра),книжечки,мультики.Да и в комнате если что уже сможет одна побыть.Вот если бы у нас однушка была,думаю было бы гораздо хуже... А на счет третьего ты молодец.Второй подрастет немного и мож надумаешь.... А я на двоих точно остановлюсь,третьего малыша уже точно не захочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня что–то тошнит по утрам ппц как третий день – это что токсикоз вместо первого триместра?
![]() Причем всера прям я даже к белому другу побежала, прям позывы, но че– то ниче не вышло в итоге... Ппц... Юль, кста, а те Г какой–то ПДР ставила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ириш, с неделищей!! ![]() ![]() Лен, мб съела что т не то или на погоду? Нинуль, попробовать сад стоит, а там уж как пойдет. Может за июль-август поймешь, что и с 2мя детками прекрасно справляешься ![]() ![]() Лен, а что за тесты то? на психологическую поддержку я бы походила, но только в аспекте - как не убить окружающих и не обижаться на мужа по мелочам))))) |
![]() |