Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 20:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сходила к зубному, по полису ДМС короче, но там стоматолог болеет, и они направляют в обычную зубнушку... Ппц я там седня нервов потратила
Врач даже не посмотрел толком Полминуты) Первый раз в такой стоматологии была...)
Кароч на след неделе поеду к своему доктору, все нормально посмотрю, и еси надо залечу.)
Остался мне один педиатр, будь он не ладен Тоже полдня потратишь блин
Traumlady вне форума  
Old 14.03.2012, 20:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а зачем педиатор то????
я поэтому сразу и пошла к своему платному в клинику,сделал без проблем три зуба
дороговато канеш,но зато без нервов
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2012, 22:27
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а зачем педиатор то????
я поэтому сразу и пошла к своему платному в клинику,сделал без проблем три зуба
дороговато канеш,но зато без нервов
Да вот и я пойду, не знаю, че сразу не поехала. Я все равно никому больше лечить не дам
Педиатр – нужно встать на учет в детскую поликлинику, типа дородовое ведение что ли, кароч я сама не знаю, фигня какая–то, согласна
Traumlady вне форума  
Old 14.03.2012, 22:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Да вот и я пойду, не знаю, че сразу не поехала. Я все равно никому больше лечить не дам
Педиатр – нужно встать на учет в детскую поликлинику, типа дородовое ведение что ли, кароч я сама не знаю, фигня какая–то, согласна
Да просто участковая медсестра запишет данные все из карты беременной и усе дородовое наблюдение Я даже не знала о таком, а когда в больницу попала, муж сына повел в поликлинику на прививку, ну и проболтался что я Б, так медсестра ему сказала, чтоб я обязательно пришла к ним с картой беременности. Я пришла, она просто все переписала и все... это, грит, дородовый патронаж у нас
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2012, 07:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Да просто участковая медсестра запишет данные все из карты беременной и усе дородовое наблюдение Я даже не знала о таком, а когда в больницу попала, муж сына повел в поликлинику на прививку, ну и проболтался что я Б, так медсестра ему сказала, чтоб я обязательно пришла к ним с картой беременности. Я пришла, она просто все переписала и все... это, грит, дородовый патронаж у нас
Да просто сам факт того, чтт ты еще не родив, пойдешь в детскую поликлинику... Ерунда какая–то... Там еще наверно хуже, чем вчера в этой стоматологии, полдня потеряешь...)
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2012, 07:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!

Эта неделя когда–нибудь закончится?
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2012, 07:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))))ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ОТПРАВЛЯЮТ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ(ДУРДОМ КАКОЙ ТО))ВОТ СОБИРАЮСЬ А ПОТОМ К СТОМАТОЛОГУ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2012, 08:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет!
Лен,ну а может тебе и лечить-то нечего у стоматолога?Они обычно даже в бесплатной любят это дело,сразу на кресло и сверлить...
Мне тоже надо сходить конечно к стоматологу.Залечить зубки и штифт поставить,пока бесплатно все это дело по страх. карте.Но я наверно этим в начале апреля займусь
А у нас не надо педиатра проходить.Видимо у нас к этому проще относятся-мол находитесь к нему ещё
А что за психологическая поддержка??????????
Юлик вне форума  
Old 15.03.2012, 08:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Лен,ну а может тебе и лечить-то нечего у стоматолога?Они обычно даже в бесплатной любят это дело,сразу на кресло и сверлить...
Мне тоже надо сходить конечно к стоматологу.Залечить зубки и штифт поставить,пока бесплатно все это дело по страх. карте.Но я наверно этим в начале апреля займусь
А у нас не надо педиатра проходить.Видимо у нас к этому проще относятся-мол находитесь к нему ещё
А что за психологическая поддержка??????????
я не знаю..вот скоро выходить уже..приду расскажу что там...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2012, 08:36
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утречко всем!!!
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2012, 08:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера отдала документы на садик...через две недели дадут направление...и...думаю 1 сентября мы отправимся в сад))) а мне полегче буит, а то с двумями сразу цельный день...а так хоть пару часов передышка))) хотя с другой стороны как-то не по себе, правильно ли поступаю...
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2012, 08:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,я конечно не хочу тебя пугать или расстраивать,но не думаю,что будет легче.
Как правило детишки,которые ходят в сад первый год очень часто болеют А с 2 будет сложнее,т.к. если старший принесет ОРВИ из сада,то и младший скорее всего заболеет
Это наверно самое сложное,поскольку психологический аспект не так важен...
Юлик вне форума  
Old 15.03.2012, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы первый год ходили так 3 дня ходим-2 недели болеем.И так целый год.
Потом стали по неделе ходить и на больничный на неделю.Но это уже второй год.Причем никакие средства профилактики нам не помогали
Юлик вне форума  
Old 15.03.2012, 08:55
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,я конечно не хочу тебя пугать или расстраивать,но не думаю,что будет легче.
Как правило детишки,которые ходят в сад первый год очень часто болеют А с 2 будет сложнее,т.к. если старший принесет ОРВИ из сада,то и младший скорее всего заболеет
Это наверно самое сложное,поскольку психологический аспект не так важен...
Да, эт я тоже знаю... Мы и без сада в этом году болели много, но я все же надеюсь за лето иммунитет хорошенечко укрепить и... У меня просто подруга есть, она второго родила недавно, так говорит, если б не садик, то уже б "коньки отбросила", а так старшая в саду целый день, а младший если спит, так с ним вместе сплю. Даже если болеть будет, все равно какие-то дни в саду. И потом, если будет сильно болеть и есть вероятность заражения младшего, мне есть куда уехать и с кем старшего оставить до выздоровления, так что думаю все равно надо потихоньку приучать его к саду
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2012, 08:58
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я как-то писала, что моей маме приснилось, что я девочку родила))) Так у меня муж говорит: "А, значит девочка все-таки будет... ну это после Семена, Степана и Леонида..." Я чуть не рухнула... Чет вспомнила седня об этом, интересно через сколько я третьего захочу?.. И захочу ли... чет тяжеловатая у меня Б в психологическом отношении...
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2012, 09:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,а сколько у подружки было первому,когда она второго родила?
Ну а так да,хоть несколько дней,но передышка конечно будет.
А вот больного ребенка я бы наверно не смогла оставить..Но может просто я псих такой У меня если она болела,и мама с ней была,а я на работе.Я прямо издергаюсь вся,звонила через каждые 15 мин. домой.Особенно,если температура высокая.На меня даже муж все время заводился,чтобы я успокоилась.А у меня прямо нервяк был ппц,почти всегда...Сейчас правда в этом плане уже гораздо проще.
Ну а в яслях мы вообще оч. тяжело болезнь переносили,все время тем-ра высокая,нос не дышал,вечные отиты и ларинготрахеиты.Когда ребенок прямо сипел.Вообщем в таком состоянии я бы конечно не рискнула её ни с кем оставить.
Сейчас проще все намного,она уже большая.Если заболеваем,лежим целыми днями в кровати(первые дни,если тем-ра),книжечки,мультики.Да и в комнате если что уже сможет одна побыть.Вот если бы у нас однушка была,думаю было бы гораздо хуже...
А на счет третьего ты молодец.Второй подрастет немного и мож надумаешь....
А я на двоих точно остановлюсь,третьего малыша уже точно не захочу.
Юлик вне форума  
Old 15.03.2012, 09:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а меня что–то тошнит по утрам ппц как третий день – это что токсикоз вместо первого триместра?
Причем всера прям я даже к белому другу побежала, прям позывы, но че– то ниче не вышло в итоге... Ппц...

Юль, кста, а те Г какой–то ПДР ставила?
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2012, 09:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Я как-то писала, что моей маме приснилось, что я девочку родила))) Так у меня муж говорит: "А, значит девочка все-таки будет... ну это после Семена, Степана и Леонида..." Я чуть не рухнула... Чет вспомнила седня об этом, интересно через сколько я третьего захочу?.. И захочу ли... чет тяжеловатая у меня Б в психологическом отношении...
Нин, ну знач четвертая точно будет девочка
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2012, 09:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вернулась))))просто на тесты отвечала..сейчас к стоматологу пойду...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2012, 10:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ириш, с неделищей!!

Лен, мб съела что т не то или на погоду?

Нинуль, попробовать сад стоит, а там уж как пойдет. Может за июль-август поймешь, что и с 2мя детками прекрасно справляешься Да и не все детки прям болеют в садах, адаптация у всех по-разному проходит.На плохое конечно не надо настраиваться, но быть готовой к этому стоит и летом правда укрепить иммунитет по максимуму

Лен, а что за тесты то? на психологическую поддержку я бы походила, но только в аспекте - как не убить окружающих и не обижаться на мужа по мелочам)))))
Yanik вне форума  
Закрытая тема