Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
моя тоже в 6 проснулась и вот только уложила..магнитные бури какието
а я сижу педикюрюсь, а то проснётся и не даст казюлька

Во сколько же теперь он у тебя спать будет?
ща вон уже минут сорок сопит. а потом видимо не скооооро
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 09:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Мы сегодня ни свет ни заря встали...мине лень было с кровати вставать...так и провалялись минут 40))))Че то у меня 2-ой день месюков нет...до этого ходили как часы...мммм...странно)
ElDi вне форума  
Old 15.03.2012, 09:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,ну я то же с катетером...так все рожают.
ElDi вне форума  
Old 15.03.2012, 09:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))Мы сегодня ни свет ни заря встали...мине лень было с кровати вставать...так и провалялись минут 40))))Че то у меня 2-ой день месюков нет...до этого ходили как часы...мммм...странно)
Приает)))
мммммммм....странно!!!и тошнило тебя недавно
Цитата:
Окс,ну я то же с катетером...так все рожают.
и я с катетером и с ктг на пузе...но я1.50 всего
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 09:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приает)))
мммммммм....странно!!!и тошнило тебя недавно

и я с катетером и с ктг на пузе...но я1.50 всего
воооо....меня больше ктг бесил я в одном положении из-за него лежала часами и пошевелится не могла и руку прямо держать надо было. и вены вздувались и мне катетер переставляли...а потом родила сынок не сразу закричал...с ним что то там сделали и он кричать начал, и маску ему одели кислородную...а меня успокоили что просто ему захотелось подышать кислородиком....ну у меня потуги начались я час рожала. вытуживала его целый час...видимо поэтому ему маску одели
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 09:21
ElDi
Мама-теоретик

Лен..меня уже недели 3 тошнит...периодически,но я остеохандроз валю...у меня соль застоялась в спине,муж массирует,но никак до конца не уйдет,отсюда и головные боли и тошнота...вот)
ElDi вне форума  
Old 15.03.2012, 09:25
ElDi
Мама-теоретик

Ну мне вообще вену раза 3-4 перекалывали..вечно вздувалось,рвалось...а уж когда рожать пошла...они проследили..и у меня из катетера трубка вылетела и кровища литься на пол начала...прилично так вытекло((((КТГ ваще жесть....8 марта...солнце сильно пекло...шторок нет...дурацкая ночнушка,ктг...схватки...пот тек ручьем...я до сих пор этот кошмар с содраганием вспоминаю...но сынок у меня сразу заорал...я бы вообще от страха померла...если бы не сразу..
ElDi вне форума  
Old 15.03.2012, 09:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, у меня мозг вообще не соображал ничего. я вообще была в шоке. он у меня встал и не шел, я вытужить не могла его. и схватки пропускала, короче вообще не понимала что делать надо. я тужусь он не идет, потом голова показалась я одну схватку пропустила, не смогла вытужить, подошел педиатр, сказал режьте скорей иначе ничего уже не сделаете, меня чикнули быстро, и он махом выскочил. пишу и реву.........................
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 09:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
воооо....меня больше ктг бесил я в одном положении из-за него лежала часами и пошевелится не могла и руку прямо держать надо было. и вены вздувались и мне катетер переставляли...а потом родила сынок не сразу закричал...с ним что то там сделали и он кричать начал, и маску ему одели кислородную...а меня успокоили что просто ему захотелось подышать кислородиком....ну у меня потуги начались я час рожала. вытуживала его целый час...видимо поэтому ему маску одели
есть что вспомнить(((
да уж...всегда думаю...хрен с этими схватками многочасовыми и разрыавами, лишь ребёночек норм родился.....
мой тоже не закричал, тоже резали...но всё быстро было, за 15 мин...(это с сыном)...потом всю ночь он был под наблюдением а я не спала, переживала
Цитата:
Лен..меня уже недели 3 тошнит...периодически,но я остеохандроз валю...у меня соль застоялась в спине,муж массирует,но никак до конца не уйдет,отсюда и головные боли и тошнота...вот)
вали вали..только пусть там муж сильно не массирует..мало ли, может само пройдёт через 9 месяцев
Цитата:
Ну мне вообще вену раза 3-4 перекалывали..вечно вздувалось,рвалось...а уж когда рожать пошла...они проследили..и у меня из катетера трубка вылетела и кровища литься на пол начала...прилично так вытекло((((КТГ ваще жесть....8 марта...солнце сильно пекло...шторок нет...дурацкая ночнушка,ктг...схватки...пот тек ручьем...я до сих пор этот кошмар с содраганием вспоминаю...но сынок у меня сразу заорал...я бы вообще от страха померла...если бы не сразу..
наверное самое неудобное - это в праздник рожать....
все говорят, что врачи и на праздники хорошо роды принимают...ага....
Цитата:
Диан, у меня мозг вообще не соображал ничего. я вообще была в шоке. он у меня встал и не шел, я вытужить не могла его. и схватки пропускала, короче вообще не понимала что делать надо. я тужусь он не идет, потом голова показалась я одну схватку пропустила, не смогла вытужить, подошел педиатр, сказал режьте скорей иначе ничего уже не сделаете, меня чикнули быстро, и он махом выскочил. пишу и реву.........................
да вобще кошмар
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пол мыла опять с коридора пол ведра песка ((( надоело уже...весна она и в африке весна...песок этот.....вездеееее
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 09:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пол мыла опять с коридора пол ведра песка ((( надоело уже...весна она и в африке весна...песок этот.....вездеееее
откуда у вас песок?снег сошел чтоли?
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 09:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
есть что вспомнить(((
да уж...всегда думаю...хрен с этими схватками многочасовыми и разрыавами, лишь ребёночек норм родился.....
мой тоже не закричал, тоже резали...но всё быстро было, за 15 мин...(это с сыном)...потом всю ночь он был под наблюдением а я не спала, переживала

:girl_haha: вали вали..только пусть там муж сильно не массирует..мало ли, может само пройдёт через 9 месяцев

наверное самое неудобное - это в праздник рожать....
все говорят, что врачи и на праздники хорошо роды принимают...ага....

да вобще кошмар
точно точно
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 09:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дааааа...в этом году вообще снега мало. уже везде асфальт. тока вот вчера снег выпал опять, но один фиг песка много, он же рыхлый (снег) и вперемежку с песком и грязью...
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 09:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
всем привет. нам прививку на завтра перенесли. пойду я полы помою....ко мне еще седня придут жалюзи на кухне ставить, а то солнце жарить задолбало.
у нас тоже завтра прививка)))))))) опять с утряни тящиться((((((((
Цитата:
у нас круглогодично песок
причем его растаскивают в мгновение ока по всей квартире
заколебалась полы мыть

всем привет!)))))
про Оксанкин пост:
блиин(( а я вот если с нами что-то случиться. вообще не знаю куда мои дети попадут
никому они не нужны будут
если только младшему брату Мишкиному
матери моей точно нет
отцу моему нет
свекровь еле ходит. просто физически не сможет
старшему брату мужа - пох
вот только на младшего надежда
а он так своего ребенка хочет и не знаю даже сбудется ли когда-нибудь его мечта
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 09:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спали мы сегодня ужасно тоже
сто раз ныли и просыпались
и засыпали только на мне
т.е. я лежу и она на мне лежит и мне еще качаться надо. типа ее качать
перекладываю на ноги себе - орет
именно на груди чтоб лежала надо было
ужас какой-то прям
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 09:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас тоже завтра прививка)))))))) опять с утряни тящиться((((((((

у нас круглогодично песок
причем его растаскивают в мгновение ока по всей квартире
заколебалась полы мыть

всем привет!)))))
про Оксанкин пост:
блиин(( а я вот если с нами что-то случиться. вообще не знаю куда мои дети попадут
никому они не нужны будут
если только младшему брату Мишкиному
матери моей точно нет
отцу моему нет
свекровь еле ходит. просто физически не сможет
старшему брату мужа - пох
вот только на младшего надежда
а он так своего ребенка хочет и не знаю даже сбудется ли когда-нибудь его мечта
а почему не сбудется?что так?мечта эта?
ну хоть брат есть...и то спокойнее!!!
я если что спойна за своих, моя родня всегда моих деток приймет и не обидит...мужа мама тоже...но она старенькая, а больше с его стороны никого надежного нет

про песок..у меня на съёмной квартире, рядом соседний дом...там ужас сколько песка было и везде..а здесь нет песка..может пока до пятого дойдём, он уже весь и осыпется с обуви
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 09:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спали мы сегодня ужасно тоже
сто раз ныли и просыпались
и засыпали только на мне
т.е. я лежу и она на мне лежит и мне еще качаться надо. типа ее качать
перекладываю на ноги себе - орет
именно на груди чтоб лежала надо было
ужас какой-то прям
моло ли...бывает такое у них, хочется поближе к телу...у моей тоже так иногда...лезет именно на грудь
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 09:50
ElDi
Мама-теоретик

А у нас снежище...везде...бесит уже....хочу асфальт,солнце,тепло и гулять с Самиркой)))Хоть может от ходьбы чуток жопу подтяну....а по этому снегу..не ходьба....а кошмар((
ElDi вне форума  
Old 15.03.2012, 09:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой блин мене компот надо варить пупсу
ох и стирку очередную ставить
а вы часто стираете?
Юль, я стираю каждый день по 2 раза....бывает и по три....
Цитата:
меня подключили кгт когда подтуживать начало...., а так я ходила до последнего, ну нах, лежать больнее, мне стоя легче было на схватку, а там лежишь пыхтишь и кажется врем тянется...мой то ваще вылазил с плечом...бррррр бедная моя попа....для меня схватки фигней показались после того как на кресле вытуживала....запищал то правда сразу но был как баклажан....вот если бы воды не отошли у меня, то скорее всего он умер...

Цитата:
Ди,не запуская,дуй к мануальщику

всем привет! Старшего отправила в столицу, мандражирует весь,переживает
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, я стираю каждый день по 2 раза....бывает и по три....

меня подключили кгт когда подтуживать начало...., а так я ходила до последнего, ну нах, лежать больнее, мне стоя легче было на схватку, а там лежишь пыхтишь и кажется врем тянется...мой то ваще вылазил с плечом...бррррр бедная моя попа....для меня схватки фигней показались после того как на кресле вытуживала....запищал то правда сразу но был как баклажан....вот если бы воды не отошли у меня, то скорее всего он умер...

Ди,не запуская,дуй к мануальщику

всем привет! Старшего отправила в столицу, мандражирует весь,переживает
Привет!
Спасибо ещё раз за рецептик
машка тоже синяя родилась, оустилась головка..а я ещё долго с ней ходила
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема