![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне вообще вену раза 3-4 перекалывали..вечно вздувалось,рвалось...а уж когда рожать пошла...они проследили..и у меня из катетера трубка вылетела и кровища литься на пол начала...прилично так вытекло((((КТГ ваще жесть....8 марта...солнце сильно пекло...шторок нет...дурацкая ночнушка,ктг...схватки...пот тек ручьем...я до сих пор этот кошмар с содраганием вспоминаю...но сынок у меня сразу заорал...я бы вообще от страха померла...если бы не сразу..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, у меня мозг вообще не соображал ничего. я вообще была в шоке. он у меня встал и не шел, я вытужить не могла его. и схватки пропускала, короче вообще не понимала что делать надо. я тужусь он не идет, потом голова показалась я одну схватку пропустила, не смогла вытужить, подошел педиатр, сказал режьте скорей иначе ничего уже не сделаете, меня чикнули быстро, и он махом выскочил. пишу и реву.........................
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж...всегда думаю...хрен с этими схватками многочасовыми и разрыавами, лишь ребёночек норм родился..... мой тоже не закричал, тоже резали...но всё быстро было, за 15 мин...(это с сыном)...потом всю ночь он был под наблюдением а я не спала, переживала Цитата:
![]() Цитата:
все говорят, что врачи и на праздники хорошо роды принимают...ага.... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас круглогодично песок причем его растаскивают в мгновение ока по всей квартире заколебалась полы мыть всем привет!))))) про Оксанкин пост: блиин(( а я вот если с нами что-то случиться. вообще не знаю куда мои дети попадут никому они не нужны будут если только младшему брату Мишкиному матери моей точно нет отцу моему нет свекровь еле ходит. просто физически не сможет старшему брату мужа - пох вот только на младшего надежда а он так своего ребенка хочет и не знаю даже сбудется ли когда-нибудь его мечта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спали мы сегодня ужасно тоже
сто раз ныли и просыпались и засыпали только на мне т.е. я лежу и она на мне лежит и мне еще качаться надо. типа ее качать перекладываю на ноги себе - орет именно на груди чтоб лежала надо было ужас какой-то прям |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну хоть брат есть...и то спокойнее!!! я если что спойна за своих, моя родня всегда моих деток приймет и не обидит...мужа мама тоже...но она старенькая, а больше с его стороны никого надежного нет про песок..у меня на съёмной квартире, рядом соседний дом...там ужас сколько песка было и везде..а здесь нет песка..может пока до пятого дойдём, он уже весь и осыпется с обуви ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет! Старшего отправила в столицу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо ещё раз за рецептик ![]() машка тоже синяя родилась, оустилась головка..а я ещё долго с ней ходила |
|
![]() |