![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! времени совсем нет и малыш плохо спит. в 6 утра встает как штык. я уже измоталась. иногда удается упрятать до 9 еще поспать, но редко. молока совсем мало стало(( все время спать хочу.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
у меня тоже еще не исчезла, но бледненькая такая, скоро не видно будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Комаровский - тоже мне очень нравится, видео на его сайте частенько смотрю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про чистку носика - чищу ватным жгутиком, не отсасываю, т.к. слышала тоже, что это нежелательно!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже перестали руками махать после массажа, тонус прошел ![]() может, у вас тоже тонус? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Я вчера авочку не собиралась ту ставить просто начала подбирать и доча отвлекла, вот потом как руки дошли так и поставила аву да линейку ![]() Кстати а вы массажик уже закончили? Иу меня ребенок после массажика поспокойнее стал, а потом опять как-то вернулось безпокойство, с чем связано не заню ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |