Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 23:35
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша в Германии коляска в три раза дешевле чем в России
у нас увлажнитель вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне не очень нравится..
KRISTIna вне форума  
Old 14.03.2012, 23:43
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Девочки, тут кто то писал что черный хлеб давали пробовать малышам, уже можно? От него не закрепит? И вообще кто что дает новенького с 3 месяцев?
Koshka-may вне форума  
Old 14.03.2012, 23:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
у нас увлажнитель вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне не очень нравится..
Ага Кристин глянула и офигела что так дешево!!!! а доставка сколько выходит?
Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Девочки, тут кто то писал что черный хлеб давали пробовать малышам, уже можно? От него не закрепит? И вообще кто что дает новенького с 3 месяцев?
Я считаю что нельзя малышам хлеб давать, вот во первых может подавиться, во вторых там глютеин, кот. является достаточно сильным аллергеном...но решать вам)
Матрёшкка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
фея, нет дома жара
Маша вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки смотрю с мылом, т.е. с пенкой, ну я тоже пенку имела ввиду купаете не так часто, а мне кажется если я своего не помою пенкой раз в два дня он какой-то липкий что-ли становится... и головка сальная...
Может ребенок сильно потеет изза жары, если дома жарко?
Антизолушка вне форума  
Old 15.03.2012, 05:50
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

привет всем! времени совсем нет и малыш плохо спит. в 6 утра встает как штык. я уже измоталась. иногда удается упрятать до 9 еще поспать, но редко. молока совсем мало стало(( все время спать хочу.
chrisanthi вне форума  
Old 15.03.2012, 06:44
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
девочки у меня до сих пор не проходит полоска на животе после родов
у меня тоже еще не исчезла, но бледненькая такая, скоро не видно будет

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
перешли на смешеное вскармлевание т.к молока не хватает и в дабавок малыш потихоньку отказывается от груди в 4 месяца начнем прикорм кашами
Ну если малыш не наедается, кашку можно вводить, но лучше конечно подождать, может наладится все с молоком

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
сейчас пошла к мусорке с мелким баночку из под творожка выкидывать, мелкий выплюнул соску прямо в ведро паказал мамке хватит...пора новую покупать
сынок показал маме, что пора бы отучать

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Рано вам еще прикорм, я тут Комаровского смотрела, очень он мне понравился
Комаровский - тоже мне очень нравится, видео на его сайте частенько смотрю

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я привыкла что мы без соски,так мне даже не привычно когда ребенка с соской вижу
и мне непривычно у меня дети к соске неприучаемые, как бы не пихала. А дочка смотрит на детей с соской с такой завистью она у меня ни соску, ни бутылку не сосала, сразу поильник, потом кружка

Цитата:
девочки еще вопросик кто как купает малышей? мы купали день с мылом, день без мыла, а сейчас я обленилась не хочу каждый день купать до наступления теплоты на улицах, да и лишний раз его нервировать купаться он конечно любит, но потом когда из ванны выносишь орет дурью! может через день купать но с мылом каждый раз? кто как?
мы купаем каждый день. С мылом раза через день - муж настаивает, что Костик потеет! Мы дочку с рождения купаем каждый день до сих пор, я думаю это необходимо, нам самим то как приятно после купания
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.03.2012, 06:46
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Захожу частенько, всех исправно читаю, только времени писать маловато, вот разберусь со своими почками и напишу!!! Спасибо за поздравлялки!!! Все-таки нас не забыли - урааааа!!!
привет! наконец-то появилась как делишки? как доченька? не теряйся
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.03.2012, 06:51
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Про чистку носика - чищу ватным жгутиком, не отсасываю, т.к. слышала тоже, что это нежелательно!
Цитата:
зачем хлеб такому малышу

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я считаю что нельзя малышам хлеб давать, вот во первых может подавиться, во вторых там глютеин, кот. является достаточно сильным аллергеном...но решать вам)
вот правильно Маша говорит

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
привет всем! времени совсем нет и малыш плохо спит. в 6 утра встает как штык. я уже измоталась. иногда удается упрятать до 9 еще поспать, но редко. молока совсем мало стало(( все время спать хочу.
Привет! не балует тебя сынок а муж помогает? или кто-нибудь? чтобы тебе отоспаться хоть чуть-чуть? а молока мало может быть еще и от недосыпа
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.03.2012, 06:56
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

А у меня сегодня День рождения! Первый мой День рождения в статусе "МАМА"!!!!!!!!!
АлександраАлександра вне форума  
Old 15.03.2012, 07:22
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А у меня сегодня День рождения! Первый мой День рождения в статусе "МАМА"!!!!!!!!!
Поздравляем!!!

Всего тебе наилучшего: любви, счастья, здоровья и чтобы малышка тебя только радовала каждый день! УРААААА!!!

Снежинка_85 вне форума  
Old 15.03.2012, 08:43
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас такой, рассчитан на 1 комнату до 15метров, вроде пока нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
мне не очень нравится..
Всю голову уже сломала какой брать, вчера на одном форуме отзывы читала, так там пришли к выводу что простыни мокрые вешать самый лучший способ увлажнить
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
геделикс 1 раз в день. и деринат в носик. плюс ингаляции с физ.раствором.
нет, не сосем. не хочу ))))) тоже непривычно, кстати

кто сказал, что можно, Кристин? вы же нормально набираете! Вообще до 6 мес. желательно не прикармливать. Если молочка хватает, конечно....

Мы купаем каждый день. Но мылом только в выходной, в воскресенье.

я ни разу так не отсасывала и не чистила

мы так и не купили....
Почитала про деринат, прям панацея, много хорошего пишут, вам врач назначила его?Мы пока аквамарисом обходимся.Ночью нормально спала, я не стала отсасывать, хрюкает немного конечно.Козюльки почистила и все.
Цитата:
Девочки кстати про сок, его вообще не желательно давать ...к ним желудок пока не готов...
мы сейчас едим брокколи и кашу гречневую сегодня ложку первый раз сьели, еще яблочную пюрешку и грушевую, на следующей неделе кабачок, потом через неделю вводим кукурузную кашку, потом через недельку цветную капусту, потом рисовую кашку, потом тыкву, желток ит.д. а соки вообще фиг знает когда...
Вот я тоже сок не хочу пока вводить, а то все старшее поколение измучали советами, сок надо , витаминов не хватает Витамины она у меня берет, кстати, кто витамины пьет, какие?Я прегнакеа пила еще Б и после, кончились, другие че то боюсь начинать вдруг аллергия вылезет, может опять их купить
Цитата:
Посмотрите это видео про прикорм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Бедненькие. Я так рано вообще не могу вставать, я сова А ложится во сколько?
Цитата:

фея вне форума  
Old 15.03.2012, 09:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
да уж малыш рано очень встает....у меня моя стала в 8 вставать, так я вся измучилась, до этого до11 спали...
Цитата:
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 09:18
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж малыш рано очень встает....у меня моя стала в 8 вставать, так я вся измучилась, до этого до11 спали...

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Маш, у тебя авки с каждым днем все красивее
Aniramka вне форума  
Old 15.03.2012, 09:20
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлександраАлександра,
Aniramka вне форума  
Old 15.03.2012, 09:29
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Да, Маша аватрки красивые

Девочки, у нас вроде бы получается спать без пеленки и сыну так больше нравится - ляжет как ему удобно - то на спинку, то на живот. Теперь надо на ночь отучаться
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.03.2012, 09:58
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

Девочки, у нас вроде бы получается спать без пеленки и сыну так больше нравится - ляжет как ему удобно - то на спинку, то на живот. Теперь надо на ночь отучаться
поздравляю
мы тоже перестали руками махать после массажа, тонус прошел
может, у вас тоже тонус?
Aniramka вне форума  
Old 15.03.2012, 10:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки)
Цитата:
Я вчера авочку не собиралась ту ставить просто начала подбирать и доча отвлекла, вот потом как руки дошли так и поставила аву да линейку
Кстати а вы массажик уже закончили?
Иу меня ребенок после массажика поспокойнее стал, а потом опять как-то вернулось безпокойство, с чем связано не заню
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

ура ура, я знала что все у вас получится
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 10:14
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Может ребенок сильно потеет изза жары, если дома жарко?
скорее всего!
Маша, доставка не дорого выходит, чуть-ли не 1000 рублей что-ли не помню врать не буду

АлександраАлександра с днем рождения!
KRISTIna вне форума  
Old 15.03.2012, 10:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
скорее всего!
Маша, доставка не дорого выходит, чуть-ли не 1000 рублей что-ли не помню врать не буду

АлександраАлександра с днем рождения!
ой Кристин как классно надо бы им позвонить может у них партия еще прийти должна, уж сильно мне белая понравилась
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 10:29
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
мы тоже перестали руками махать после массажа, тонус прошел
может, у вас тоже тонус?
да вроде нету невролог сказала все ОК.
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема