![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сафию с умелками! Как мило! А нас сегодня в 4 утра разбудил телефонный звонок. Я испугалась (понятно наверно, что не от хорошей жизни ночью звонят), беру трубку - а это дура-секретарша моего клиента из Сингапура звонит ![]() ![]() ![]() Вообще злая я какая-то сегодня, заболеваю что-ли, чай пью и витаминки. Погода пасмурная, все серо, Мишка капризничает, короче день тот еще... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кому интересно,наша прогулка сегодня: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=56
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приколистка! А главное - фантазия какая ![]() Вытираю слюни с клавы... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у меня в упаковке, за дверью спрятаны, иначе тоже Аля растащила. она утром просыпается, помоемся, молок выпьет и начинает игрушки притаскавить и раскладывать у меня на кровати.я ее муравьем называю. ![]() у меня обе комнаты завалены и кухня. всех ушатаю, потом прохожу и собираю. |
|
![]() |