![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я до прошлого лета давала витамин Д. Теперь не даю, кушаем творог и яйца. Я боюсь его передозировки он на почки не хорошо влияет, а у нас и так обе лоханки в почках увеличены. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ваши в этом возрасте сильно буянят, слушаются?
У моей прям период непослушания и капризов идет уже пару недель... У меня выдержки все чаще не хватает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Никиты все больше и больше обозначений вещей,предметов,но пока только из одного слога)
а еще опять стал сильно разбрасывать еду и очень любит молоко,прям так расстраивается,когда не даю,всегда просит "ко",другое ничего не хочет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Мишка шкодить стал много...обижается когда ругаю....например очень много с едой играет...вот поест и начинает выкидывать ее по всей кухне со стула своего и т.д.....я ему сначала говорю чтоб перестал..а потом просто из стула вынимаю и отправляю в комнату...вот тут он психует ложится на пол и плачет тихо так...или просто молча лежит
|
![]() |