![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но что ты сделаешь, если вы с свекровью все равно не договоритесь, делай как сама знаешь и не обращай внимание на нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, ничего! До июня немножко осталось! Все будет хорошо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я вообще против рисования,зачем разрешать,если можно дать ребенку альбом,чтобы он там рисовал,тем более Юля же уже понимает,и если ей сказать,что рисовать на обоях нельзя,она не будет Да,Тань,просто не буду обращать внимание и буду делать как я считаю нужным |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да,ладно фиг с ней,пускай Юля у нее в комнате на обоях хоть картины пишет,а в нашей я не разрешаю ,да у Юли даже в голове не возникает нарисовать у нас в комнате на обоях,она всегда несет тетрадочку и рисует там
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда пойдете?
![]() Ничего, привыкнет потом к режиму! Да вот у бабушки ДР в апреле как раз, юбилей. Дедушкин юбилей отмечали, поэтому и ее надо отметить. Но на семейном совете было решено перенести это на июнь, когда все смогут собраться, потому что сейчас только мои родители и я с Аленой можем! Так что подождем. Она так уже года 3 говорит, что не доживет! Надеюсь все таки, ничего страшного и на этот раз не случится... Просто там кайф для Алены именно летом! Когда двери в дом открыты, можно бегать на улицу и обратно, не одеваясь ![]() Мы с 26 марта начнем ходить, теперь голова болит-я ж ей давно вещи не покупала, теперь надо сроно обновлять гардеробчик ![]() Будем надеяться, что твоя бабушка такими речами вас просто в тонусе держит. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, мы раньше по 2 раза в год ездили! Цитата:
![]() Красотка! ![]() ![]() |
||
![]() |