![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Сделала лапотуське суп с фрикадельками. Посмотрим, будет ли она их кушать или опять блендить прийдется. Что-то 2 часа на кухне с этим супом возилась, устала.. Сама не пойму, что я так долго делала, варится же он полчаса ![]() Решили приучать ребенка к порядку. Теперь перед сном демонстративно складываем ее игрушки. Пока больше ничего придумать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин не могу я с ребенком заниматься, я сразу лезу моську нацеловывать, не могу удержаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, ты вчера писала про истеричную девочку 3 лет. Ты не знаешь, она в садик ходит? У меня племянница 3,5. Третий ребенок. Старшие братья постоянно бегают, орут, дерутся друг с другом. Она на них смотрела и тоже так себя вела, даже платья отказывалась одевать. Жутких истерик не было, но до похода в садик была немного букой. С мамой не расставалась и тп. А как в садик пошла, все прошло и уже в 3 года никаких закидонов не было. Теперь она любит платья, цветочки и тп, в общем вполне нормальная девочка ![]() Все таки социум немаловажную роль играет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как ваш суп? Я такой часто делаю, потому что быстро, ну это в случае если имеется запас замороженных фрикаделек ![]() А я буду варить ребенку тыквенный суп, это немногое, что он ест хорошо ![]() Я тоже всегда с Марком порядок в его игрушках навожу, говорю, давай складывать игрушки в контейнер, но он обычно наоборот достает обратно. И в ванне тоже, после того как помоемся, все игрушки складываем в мешочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
У нас на ужин была тушеная картошка с мясом, такая немного жидковатая, так Маским 2 тарелки своих умял, аж причмокивал Еще ему мама сварила блюдо из моего детства - молочный супчик с вермишелькой, чуть сладенький, тоже ему очень понравилось Цитата:
![]() у меня муж и на охоту ходит, но я не ем дикую птицу (утки, гуси, куропатки) и зайцев, у них мясо какое-то сладковатое - бееее. поэтому муж свою добычу сразу свекрови отвозит. А вот дикого кабана и косулю ела - ничего. но я это ничего не разделываю и мужа предупредила, чтоб привозил уже в виде мяса Цитата:
Цитата:
Ох,дети, я маленькая увидела у мамы военный билет и решила, что её на войну забирают, как же я плакала тогда Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет!
А где у нас Юльчикк запропала? Вроде должна была вернуться уже) У меня сегодня с утра Диман учудил. Вскочил в 7.30, я потом лежала дремала еще в спальне, Дима ушел играть, сначала были звуки паровозика, потом слышу в зале грохот и потом возня какая-то. Пошла смотреть - хитрюга позавчера!!! посмотрел, куда убрали утюг (под ТВ в тумбе), запомнил, сегодня залез туда и достал коробку, вытащил утюг и таскал его по комнате! До этого давно на утюг косился, показывал пальцем и кричал Ы, мы не давали, а тут дорвался, пока никого не было в комнате. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж, иногда и не задумываешься о том, что у ребенка в голове может быть и что его беспокоит! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик вроде решила задержаться, у Димана зубы лезут болезненно с темпой и понос вроде Я склоняюсь к кожаным на байке. Резиновые мне кажется пока не надо, сейчас маленький все равно место для прогулки посуше выбирать будем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Суп наш пошел на ура! Правда густой получился, так что это даже не суп, а фрикадельки и вермишель
![]() В общем, запасусь фрикадельками на выходных. Нюта, а как ты сделала вкусные ленивые голубцы? Я что-то тоже захотела.. Мне они почему-то вкусными представляются только в томате ![]() А тыкву я не люблю в любых ее проявлениях. Знаю, что жутко полезная, но не могу себя пересилить. Даже баночное пюре из тыквы не могу себя заставить попробовать. У нас тоже, пока мы складываем дочины игрухи, она их обратно раскидывает. Так и соревнуемся кто быстрее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы с этого тоже начинали. Я собирала - Саша тут же раскидывала. А однажды она закинула игрушку в коробку и выжидательно так на меня смотрит. Я давай нахваливать и целовать. Она еще одну принесла и опять смотрит. Вот так и начали собирать вместе. Но я конечно хвалю за каждую положенную на место вещь. Если полотенца в шкафчик складываем, их там штук 30, то я тридцать раз и похвалю. Зато деть старается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Здрасьти... Не прошло и полгода! Как у вас тут дела? Столько наболтали, что я врятли осилю почитать!
У нас вроде все неплохо: Ходили к врачам (тоже в годик не прошли еще), сделали прививку, завтра идем на контрольное УЗИ (в 10 месяцев делали, была увеличена печень и селезенка). Не знаю, как это будет все выглядеть, сказали на полный мочевой пузырь, вот как????? И вообще, что-то я сомневаюсь, в прошлый раз нам делали УЗИ на голодный желудок, хотя бы часов 8-9 часов не есть, а сейчас, что поменялось? Я знаю, что на полный мочевой вроде как почки смотрят! У нас сегодня с мужем 10 годовщина свадьбы! |
![]() |