Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 14:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По теме разговора: у нас с братом разница 6 лет, он младше. Ничего общего, наверное, пока не вырастет - и не найдем общих тем, общих ценностей. И никогда он мне особо не был интересен, я нянчилась с ним, а дружить было странно Не хочу, чтобы у моих детей была большая разница поэтому...
Miriam вне форума  
Old 15.03.2012, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!

Солнце, ты все питерскими мерками меряешь... во-первых, есть двушки по 20-25 тыс.р. в Питере, например, в Купчино - навалом. А во-вторых, здесь люди и не снимают в Москве, потому что ооооооооочень дорого, легче жить в пригороде (типа Пушкина и Павловска, Сестрорецка) и каждый день ездить. Просто в МО и сообщение транспортное между Москвой и пригородом не сравнимо с СПб... Питеру еще расти и расти в этом отношении.
Так я и пишу что не у курсах про местности Москвы и мо!
Можно и в деревне годюкино взять дом!!! Но пока до работы доберешься стемнеет!!
В купчино за 20-25))) ну и условия соответствующие!
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У нас с братом разница почти 3 года! Я старше! У нас кайфовые отношения!
А у детей хочу наменьшую разницу, не хочу что малышня от младшего малышонка далеко отдалялась, тк они и так по жизни более обособленные) наверное
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас однушки минимум за 20 сдают...+ свет, вода, телефон...
дорого
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ир, а вы и сейчас за 20 снимали?!
Я не разбираюсь в московских районах и МО, но и для Питера двушку за 20 с трудом можно найти
Удачи в поисках!!!!

Натусь, а ты чего с Егорика спать ложишься??
У меня наоборот такая всегда активность ночная))) доделываю то что днем не смогла или не успела!!!
за 18+свет.2ку.
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а че-то других не нашла, чтобы все 3 даты на одной картинке с разными бегунками. да еще и не длинная запись была, чтоб в подпись влезла. Ириш, кинь ссылочку, где такие есть плиииз!
на мою линейку нажми,там хоть 20 надписей можно...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!

Солнце, ты все питерскими мерками меряешь... во-первых, есть двушки по 20-25 тыс.р. в Питере, например, в Купчино - навалом. А во-вторых, здесь люди и не снимают в Москве, потому что ооооооооочень дорого, легче жить в пригороде (типа Пушкина и Павловска, Сестрорецка) и каждый день ездить. Просто в МО и сообщение транспортное между Москвой и пригородом не сравнимо с СПб... Питеру еще расти и расти в этом отношении.
да...
Иринка241 вне форума  
Old 15.03.2012, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таксь, Манька!! И прекрати Питер хаять я не поеду в Москву И не уговаривай!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
да дело не в том...я тебе вот что скажу - я родилась и выросла в Москве.а с мужем в область уехали.и я не хочу обратно в Москву.я всю жизнь мечтала жить в деревне,просто мечта идиота...вот сейчас предложи мне бесплатно квартиру в центре Москвы и дом в деревне с огородом.я в деревню поеду.впереди паровоза побегу...вот такие чудеса...
Иринка241 вне форума  
Old 15.03.2012, 14:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

У меня с братом разница 12 лет, мы тоже и тогда не дружили и сейчас видемся раз в год максимум , при чем мне бы хотелось чаще, но при общении с ним у меня всегда ощущение что я в чем то виновата перед ним...не знаю как это объяснить но он постоянно отстраняется от меня....
А у меня он своей самонадеянностью вызывает раздражение. Причем всякую глупость с такой улыбочкой-усмешкой говорит, будто я такая недалекая, ничего не понимаю, а он сам умнее всех... Короче, я его люблю, как брата, но терпеть не могу, как человека )))))))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да дело не в том...я тебе вот что скажу - я родилась и выросла в Москве.а с мужем в область уехали.и я не хочу обратно в Москву.я всю жизнь мечтала жить в деревне,просто мечта идиота...вот сейчас предложи мне бесплатно квартиру в центре Москвы и дом в деревне с огородом.я в деревню поеду.впереди паровоза побегу...вот такие чудеса...
Главное, чтобы в этой деревне была хорошая инфраструктура - больница-поликлиника с хорошими врачами, детский сад-школа, с хорошими воспитателями-учителями и т.д.
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 14:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
А муж разделяет мечту?)
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:48
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Да что ты, дорогая Я только сказала, что в Питере не развит пригород и транспортное сообщение с ним, я это знаю прекрасно, ибо общага у меня была в Петергофе, пока я квартиру не сняла в СПб. А в Москве пригород очень развит, до Москвы добраться легко и относительно быстро, люди специально в пригород жить уезжают, чтобы экология получше была. Тут дело не в том, что лучше или хуже, а что принцип жизни разный в двух городах.

А про Купчино ты зря Я прожила 3 года на юге СПб, от Купчино 20 минут, сейчас это станция метро Волковская. Не так красиво и свежо, как в Приморском районе, но и пробок таких жутчайших нет, набережных стоящих нет, а инфраструктура тоже отличная.
Miriam вне форума  
Old 15.03.2012, 14:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у меня он своей самонадеянностью вызывает раздражение. Причем всякую глупость с такой улыбочкой-усмешкой говорит, будто я такая недалекая, ничего не понимаю, а он сам умнее всех... Короче, я его люблю, как брата, но терпеть не могу, как человека )))))))))
+10000000000000000000
Miriam вне форума  
Old 15.03.2012, 15:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки!всем привет)))сто лет тут не была..начинали планировать второго где-то пол года назад,потом были причины перестать...теперь опять хотим..хотя есть страхи,трудности..но самое главное,что теперь муж хочет и хочет девочку а то раньше все тока малец тока малец))так что буду теперь сюда забегать))всем удачи
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2012, 15:17
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки!всем привет)))сто лет тут не была..начинали планировать второго где-то пол года назад,потом были причины перестать...теперь опять хотим..хотя есть страхи,трудности..но самое главное,что теперь муж хочет и хочет девочку а то раньше все тока малец тока малец))так что буду теперь сюда забегать))всем удачи
Спасибо! И вам тоже!
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 15:35
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Спасибо! И вам тоже!
спасибо))можно на ты,зовут Яна,всего 20 лет мне,поэтому привычнее на ты единственное муж говорит все может лета подождем,т.к.летом он заканчивает универ,на нормальную постоянную работу устраивается и с жильем будем решать,а то щас с родителями живем..но я его вроде уговорила и обьяснила,что пока то да се так и получитсяя,плюс еще 9мес.как-бы а не сразу раз и ребенок))да и делаться все и решаться быстрее станет сто процентов))и разница как я хочу будет,3 годика
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2012, 15:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))можно на ты,зовут Яна,всего 20 лет мне,поэтому привычнее на ты единственное муж говорит все может лета подождем,т.к.летом он заканчивает универ,на нормальную постоянную работу устраивается и с жильем будем решать,а то щас с родителями живем..но я его вроде уговорила и обьяснила,что пока то да се так и получитсяя,плюс еще 9мес.как-бы а не сразу раз и ребенок))да и делаться все и решаться быстрее станет сто процентов))и разница как я хочу будет,3 годика
))) Очень, приятно, Надя!
Вообще-то я вам обоим с мужем удачи желаю )))))
Правильно все, что время тянуть.
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 15:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и мне оч приятно,оч хочу со всеми девочками познакомиться оч бы хотелось вторую девочку очень при очень..ну,конечно,как Бог даст))раньше как-то страшновато было второго,что Яник маленький еще,а щас уже все все говорит,болтает предложениями,кушает сам,на горшок сам,одевается спокойно,в общем подрос прям за последнии неск мес.))теперь уже не страшно за вторым а вы давно планируете?)))
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2012, 15:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и мне оч приятно,оч хочу со всеми девочками познакомиться оч бы хотелось вторую девочку очень при очень..ну,конечно,как Бог даст))раньше как-то страшновато было второго,что Яник маленький еще,а щас уже все все говорит,болтает предложениями,кушает сам,на горшок сам,одевается спокойно,в общем подрос прям за последнии неск мес.))теперь уже не страшно за вторым а вы давно планируете?)))
Мы только готовимся. Начнем со след месяца.
Я думаю, мальчик будет. Компания сынишке. Уже сейчас вижу, что скучно ему одному.
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 16:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы только готовимся. Начнем со след месяца.
Я думаю, мальчик будет. Компания сынишке. Уже сейчас вижу, что скучно ему одному.
а у меня Яник лучше с девчонками ладит это меня радует,т.к.ОЧЕНЬ хочу дочурку Миланку вообще хотела второго летнего,чтоб с пузиком летом походить,фотосессию красивую сделать и т.д.плюс родить и чтоб еще теплооо но...чувствую не дотерплю хотя может пока то да се))как раз летний этот месяц я что-то совсем загуляля,рестораны,клыбы,выступления(танцами занимаюсь),прям казалось все,не хочу никого,но все-таки поняла,что самое главное это семья и детки и оч бы хотелось,чтоб на таком отвлечении случилась бер-ть))))М.уже через неск.дней должны начаться....уже пару дешовых тестов замочила днем,пока ничего...
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2012, 16:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ян, так вы уже активничаете?
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 16:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, так вы уже активничаете?
нееееееть пообещал со след.мес.муж...но в этом прилично так промахов было и голову я отключила,вообще не до этого было,так что надежда есть а так уже хочется активничать,как ты сказала надеюсь в этом мес.если что Ванька(муж)не передумает....имя щас вычитала Адриан и Кристиан..класс,так нравятся имена))Ян и Кристиан))тока я девочку хочу))а вы в садик ходите?или когда планируете?
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2012, 16:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нееееееть пообещал со след.мес.муж...но в этом прилично так промахов было и голову я отключила,вообще не до этого было,так что надежда есть а так уже хочется активничать,как ты сказала надеюсь в этом мес.если что Ванька(муж)не передумает....имя щас вычитала Адриан и Кристиан..класс,так нравятся имена))Ян и Кристиан))тока я девочку хочу))а вы в садик ходите?или когда планируете?
Не, мы не ходим. Нам же еще и полутора годиков нет. И когда туда попадем не знаю. У нас сложная ситуация - мы по съемным квартирам мотаемся, и в сад записывать нет особого смысла рядом с домом. Записали ребенка в более-менее статичную точку - рядом со свекровью, но жить туда переезжать не планируем.
Насчет имен - смотри, не испорти ребенку жизнь замысловатыми именами )))) И подумай, как отчество будет звучать у внуков.
Feadin вне форума  
Закрытая тема