![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Аврорушка умеет переворачиваться, научилась буквально за неделю, теперь не остановишь, боюсь теперь оставлять, вдруг упадет, когда за ручки берешь сразу садится и встает на ножки, 2 дня назад стала лежа на животе становится на коленки, попой кверху ...любит книжки - она их рассматривает, листает, обожает плавать в круге в ванной. В 4 мес мы весим 6900 и рост у нас 65см Прикорм мы уже давно начали, сразу скажу, что я сторонница раннего прикорма ![]() Девочки, носик я чищу булавочкой, той стороной где кружочек, мне так удобно Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столкнулась с такой проблемой, Аврора отказывается пить из бутылочки, сисю ей подавай, а мне надо уехать на день в Москву на консультацию к врачу, теперь вот неделю ее с мужем мучаем, доем ей в рот бутылочку, ну не знаю что еще придумать, с ложки пьет, но на всю бутылку ее терпения не хватает, да мое тоже скоро закончится)))понятия не имею как я ее с мамкой оставлю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я сама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про деринат я тоже на форумах вычитала, штука хорошая. Когда подкашливали я врачихе сказала - мы деринат капаем, она похвалила...Сейчас дома имеется небольшой запасик - на крайний случай. По поводу прикорма - даже если набирать плохо будем, раньше 6 мес. ничего вводить не буду. Я так с Кирюхой победила пищевую аллергию, а вот у старшего нет-нет да и высыпет на что-нибудь...Думаю, результат неправильного ввода прикорма в том числе... А витамины и правда лучше пить , которые во время Б пила. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Какая Авророчка красотулька!!! С хорошими прибавочками вас! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы!!!!!! и мне невролог сказала что все ок, а массажистка пишла и все увидела, массаж мы сами решили делать, от врачей не дождешься!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а я сейчас прошлогодний ежедневник открыла - ровно год назад я узнала, что беременна!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая лапотулька-красотулька!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мужа попросила тестики на Б купить сегодня и побольше ![]() ![]() Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты сама порбовала эту гречку? Я помнится вообще удивлялась, как детки такую гадость кушают! Маш, я смотрю ты так резко прикорм начала - сразу и фруктики, и овощи, и каши вводишь...не боишься? Я читала, что один подукт надо недельку-другую подавать, понаблюдать за реакцией, а потом можно новый вводить. Вроде так. Или вы овощи уже давно едите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |