![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а в голубцы можно немного томатной пасты добавить. Мне тоже так вкуснее кажется. Я вообще очень люблю помидоры, томатный сок и везде добавить томатной пасты. Но правда с дочей редко и мало добавляю. ![]() я тоже занялась воспитательной и развивательной работой. сейчас картошку чистила в одном носке, которые на меня доча натянула. Посетили мы хирурга, невролога и окулиста. всем понравились. Невролог блин... сколопендра.... Так и знала, что придирётся, что мы в четверг явились. но нас так записали, чо ей всегда не нравится ![]() ![]() ![]() Осталось ещё кого-то пройти и где-то стоматолога отыскать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нас чой-то никуда не посылали, кроме анализов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у вас детки сами катаются на машинках? У нас Диман на днях научился залазить сам, но отталкиваться пока не догадывается, как надо ножками, сидит на ней и прыгает
![]() А когда на прыгуна сажаю, чтобы ПРЫГАЛ, он вместе с прыгуном падает, папа сильно накачал зебру) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже недавно на свой мотоцикл стал залезать, но он высокий, не вс егда получается. толкается как-то назад, вперед пока никак, но предпочитает, чтоб его папа по квартире катал на большой скорости с писками и визгами)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А голубцы я с томатом и делала. Просто для меня новинкой в них была тертая капуста. Но оказалось, что так лучше, может потому что капуста сейчас старовата, и Марку проще есть оказалось. Примерно так: фарш с морковкой, луком и капустой - в котлетки сформировала, на противень выложила и залила немного водичкой с луком и немного томата, все потушилось в духовке и все смели ![]() А я тыквы тоже не любитель, я только для ребенка делаю, у меня много тыквы и кабачков заморожено, поэтому это самый быстрый и легкий суп-пюре, и, главное у ребенка на ура идет, готовлю в ковшичке на два раза, правда потом мясо из банки добавляю для вкусности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
http://stolzakazow.com/UserFiles/Ima..._44583_big.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет!
У меня тут новая засада образовалась. Сходили на рынок купили большого живого карпа. Я в надежде что пока погуляем, он замерзнет, и ещё не учла момент нахождения дома своей старшей мамзель. В общем карп живучий оказался слишком, дочь его обогрела, приручила и удочерила-усыновила. Рыбина красивущая, кто бы спорил?, с усами, постоянно поднимает гребень на спине, очень красиво вальяжно плавает. Ян в восторге, НО ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ТОЛЬКО НЕГДЕ ЖИТЬ, НО НЕГДЕ МЫТЬСЯ. Вызвала по срочному Мишу, пусть сам разбирается, он ржёт, но к 16 обещал прибыть. Ну и ещё у нас новость-Ян повторяет за нами слова, понятно что полностью получается мало пока. Папа снова стал папой, иногда произносит похожее на Лена, хорошо слово "Нога" и вместо "карп" только "ка". есть ещё слова, но сейчас по-быстрому и не вспомню. Но процесс пошел. Ещё у нас таааааааааааак набухли десны, смотреть страшно. Мож и правда зубики пошли? У нас сегодня гости неожиданные, побегу квартиру в порядок приведу пока малыш спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А десны раз набухли, то зубы, но вот у нас в тот раз сильно набухали, потом спало все, а сейчас вот опять процесс пошел |
|
![]() |