![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю с сентября мы на развивающий какойнит кружок двухчасовой пойдем...тут рядом,НО при условии,что я смогу с малышом ходить,я ж одна с утра до ночи(((((никто не может ее забрать отвести ии привести...мне самой надо буит(((если буду успевать и не сдохну)))будучи беременной третьим детём))))то бум ходить)))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если без уколов, тогда я незнаю..а почему без уколов?я думала это хорошо Цитата:
![]() мне кажется на развивашки можно ходить с малышом....если силы будут конечно |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ваще мне надо не раньше весны 2015 рожать ибо контрак тода заканчивается и моно пузатиться
![]() но чета я думаю в 27 позднова-то второго.. я ведь тож третьего еще хочу ![]() ![]() ![]() ![]() а то что ж я в 27 лет без стажу буду...все время в декрете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тока на мужа надежда что какой нить бизнес откроем и разбогатеем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() деееваааачкиииии я гулять с Вадей пошла, а в ящике извещенка!!!!!!! я бегом на почту за посылей!!!!!!!!!!! пришел наш подарочек!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я довольная и щастливая!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посыля от Жени Амуланги (ник могла не правильно написать) вобщем там набор игрух для ванны, я такой и хотела, много разных костюмчик для Вадюшки трусики с маечкой моднявые мине конфетки грильяж кедровый, первый раз такие попробовала, вкуснючие, производитель Улан-Удэ и открыточка ![]() я в восторге спасибо, Женечка!!!! очень-преочень все понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас фоточку в контакт добавлю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не, я и так уже никому не нужна.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну...это вобще никуда не годится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, девочки..это я про себя говорю поздно, потому как хочу еще для себя пожить, поездить и т.д..чтобы бабули моли с детьми сидеть не напрягаясь)
а так я вообще не против если женщины рожают за 30 и выше... меня мама в 32 родила...и все пучком...главное чтобы с малышом и мамой было все хорошо, а возраст ерунда |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
....
Цитата:
![]() да и я пожила я для ся теперь для пупса жить буду |
|
![]() |