Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 15:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

а ещё думаю какой размер покупать комбеза у нас есть один весенний размер 62 но у него ноги открыты для ботинок и руки тоже открыты
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 15:15
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
вы тоже

а скок у вас градусов щас на улице?у нас ещё минус 6

премеум тоже мягкие и тонкие

мы тоже потеем
а мы щас болтаем сидим)))))))))))
Марусевич вне форума  
Old 15.03.2012, 15:18
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
а мы щас болтаем сидим)))))))))))
а мы балконе спим
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 15:30
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки вот этот какой комбез весенний?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 15:31
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет кого не видела и спасибочки за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
какая лапуська))))))) у нас такой же круг))

Девочки, какими подгузами пользуетесь?
Мы носим Pampers Active baby 4. Будем переходить на 4+.
мы носим Pampers Sleep and Play 3, недавно перелезли.

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мы merries M берем)))
Девчонки,какой рост у ваших карапузов?
мы вчера сходили к врачу,и нам намерили 57 см,хотя мы берем одежду уже н 68 см.И 57 см мы были в 2 месяца.вот как понимать врачей!
Мы 62 см, это я сама намерила, 62 размер нам впритык, скоро в 68 перелазить будем.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Алисоньку с 3 месяцами!!!
Ань, Дашуля такая хорошая))) Такие щечки)))
Мы от врача. Весим 6635 (а дома на весах 7200??? вот че к чему???)
Рост 63 см. Итого за месяц +600 г (это если 6635) и + 2 см
Назначили нам электрофорез и ЛФК, будем ходить 10 дней, каждый день, так что придется нам в Москве пожить 2 недели у мамы.
Еще прививку сегдня сделали АДКС и полиомелит. Теперь вот спит...уде задумываюсь разбудить или пусть поспит сколько хочет?
мне сказали что головушку они притягивать должны к 4 месяцам конкретно уже, так что я не парюсь. Ой, нам тоже прививочки предстоят на след. неделе.

Цитата:
у меня сиська болит)))) а из нее не сцеживается молоко...она какая-то...как это сказать-то....тугая, из другой легко цедится, а эту только он рассосать может, ну буду терпеть)
я боюсь титьки по долгу держать, если спит не сосет, я сцеживаю.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,Вы о наболевшем...мы тоже снимаем...а ещё нас выселяют...вот ищем другую квартиру...
про памперсы - носим обычные памперсы зелёно-синяя упаковка 3 размер.носили оранжевые слипы,но попа в них потела.т.е. сама попа (кожа) сухая была,а вот штаны на попе влажные,как будто вспотела.а уже неделю и в этих также...но размер нормально ещё,на 4ку не собираемся пока переходить...
про рост - нам в 2 месяца 57 намеряли,но я очень сомневаюсь,потому что нам 68 впритык...а вчера одела Сашке штаны,в которых моих старшие уже сидели (6-7мес) и они ей по длинне ног как раз...я в растерянности...
Ириш, последующие же детки всегда больше предыдущих, вот Саша и растет большенькая А слышали в Алтайском крае ребенок 7кг родился?!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спасибки за комплименты нам! Мы с прогулки пришли- у нас весна почти! так хорошо! я бы еще гуляла, но позвонила невролог наш - сказала сегодня придет нас смотреть..эх..чего скажет про нашу головку.... нсг хорошее, а блин притягивает редко
Анют, не парься! Будет она ее притягивать. Всему свое время.

Цитата:
девочки когда вы планируете вылезти из зимнего комбеза в весенний?
я вот тоже об этом думаю, а то комбез купила, уже хочется нарядится))) наверно когда + будет уверенный

Цитата:
а ещё думаю какой размер покупать комбеза у нас есть один весенний размер 62 но у него ноги открыты для ботинок и руки тоже открыты
я купила со всем закрытым, им же ботинки не одеть сейчас или варежки, ну или укутывать в одеяло еще.
у нас 68-го комбез
Jasminflower вне форума  
Old 15.03.2012, 15:33
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот этот какой комбез весенний?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по моему зимний
Jasminflower вне форума  
Old 15.03.2012, 15:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, весенний, симпотишный такой

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

я купила со всем закрытым, им же ботинки не одеть сейчас или варежки, ну или укутывать в одеяло еще.
у нас 68-го комбез
я купила 74, может и осенью еще в него влезем
natallial вне форума  
Old 15.03.2012, 15:36
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
по моему зимний
а этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 15:37
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по моему зимний
а гаписано от 0 градусов и все там на флисе
natallial вне форума  
Old 15.03.2012, 15:37
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, весенний, симпотишный такой

я купила 74, может и осенью еще в него влезем
хочу там заказать что нибудь там бесплатная доставка по всей россии
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 15:38
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а гаписано от 0 градусов и все там на флисе
это значит что весенний да?
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 15:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Алисочку с трешечкой!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2012, 15:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Алисочку с трешечкой!!!!
прювет
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 15:52
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

вы смотрю комбезики уже обсуждаете, нам тоже нужно.
Анечка доча просто супер, с заплывчиком вас!!!
Мариш твоя куколка так шладко спит, а моей вот движение нужно она на улице спит пока ее катишь стоит только остановится так сразу скандал.
Мы кстати тоже еще без единой прививки завтра к врачу пойдем посмотрим что скажут.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2012, 15:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш твоя куколка так шладко спит, а моей вот движение нужно она на улице спит пока ее катишь стоит только остановится так сразу скандал.
Мы кстати тоже еще без единой прививки завтра к врачу пойдем посмотрим что скажут.
на улице она тоже спит только пока есть движение а на балконе может так спать но перед этим нужно её укачать
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 15:57
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разругалась с мужем! при этом по телефону! позвонила просто так поболтать, а он блин все настроение испортил...бр... теперь я злая....

Цитата:
Спасибки! мы тоже так сначала - и желательно по кочкам а щас норм, и на месте спим, если просыпаемся и капризим быстро опять укачиваемся)
Цитата:
девочки когда вы планируете вылезти из зимнего комбеза в весенний?
пока не знаю..как снег наверно немного сойдет и постоянный плюс будет. когда мне захочется весеннее одеть-наверно тогда
Цитата:
а мы на балконе гуляем так как на улице дороги просто тихий ужас..папа на работе без него по таким дорогам коляску мне не провезти долго
воть мы
Лапотуська!!!
Цитата:
с одной наедается, у него только иногда на ночь бывает заскок, что с обеих надо поесть, так он у меня обычно по 10-15 минут есть, а когда с двух сисей так так мы можем полчаса одну сосать, а потом орать другую просить и еще полчаса другую

притягивать ты имеешь ввиду, когда со спинки за ручки поднимаешь??? у нас тоже плохо, но неврлог ничего страшного в этм не увидела, а физиотерапевт назначила электрофорез
Да, именно так. а мы уже делали электрофорез и массаж, только прогресса она щас в этом не увидит
Цитата:
это как?
из положения лежа в положение сидя тянешь за ручки, головка должна тянуться за туловищем, а у нас так не всегда... меня вообще напрягает, что их вот тянут так...но типа врожденный рефлекс....
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2012, 16:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Девочки а что если не подтягивает головку что это значит?
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2012, 16:08
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

ладно пойдем мы)))
Марусевич вне форума  
Old 15.03.2012, 16:10
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Разругалась с мужем! при этом по телефону! позвонила просто так поболтать, а он блин все настроение испортил...бр... теперь я злая....

Спасибки! мы тоже так сначала - и желательно по кочкам а щас норм, и на месте спим, если просыпаемся и капризим быстро опять укачиваемся)

пока не знаю..как снег наверно немного сойдет и постоянный плюс будет. когда мне захочется весеннее одеть-наверно тогда

Лапотуська!!!

Да, именно так. а мы уже делали электрофорез и массаж, только прогресса она щас в этом не увидит

из положения лежа в положение сидя тянешь за ручки, головка должна тянуться за туловищем, а у нас так не всегда... меня вообще напрягает, что их вот тянут так...но типа врожденный рефлекс....
мы тоже вчера поругались и всё из за того что он кекса хотел а я хотела спать ну устала я мне же тоже хочется отдохнуть и поспать а он всё обижается говорит что разлюбила и т.д и т.п
Цитата:
у нас тоже ленится и не хочет тянуть
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 16:13
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже вчера поругались и всё из за того что он кекса хотел а я хотела спать ну устала я мне же тоже хочется отдохнуть и поспать а он всё обижается говорит что разлюбила и т.д и т.п

у нас тоже ленится и не хочет тянуть
ну тебя, я и правда подумала КЕКСА, еще думаю, а что один съесть его не может...
Цитата:
Не знаю...просто говорят, что отсутствует врожденный рефлекс.... но видишь-кому-то говорят к 4 месяцам должны, а нам в 1,5 сказали не притяиваете - не очень хорошо...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема