Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 14:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У нас всегда берет трубку воспиталка ...странно Ксан...

А этот частный сад почем в месяц?
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ничего себе отношение какое У нас всегда брали трубку, а вообще Ксан же договор подписывала, посмотри, там должно было быть написано, что ребенок без справки может не посещать три дня и ни слова нет, что родитель должен предупреждать о том, что не придет (Это у нас в ГКП так, в саду конечно надо предупредить, чтобы еду не брали на неё). А самое лучшее было просто смснуть, что Вас сегодня не будет и успокоиться.

А сколько стоит этот платный. Если Вам по деньгам не сильно напряжно води конечно сюда лучше! А почему нет подготовишек интересно?

Молодец Вероничка. Они за компанию лучше всегда едят )))))
да, у нас тоже прописано что 3 дня можем не ходить. ПРичем на питании мы не стоим, но деньги за месяц уже заплатили, то есть к нам претензий не должно быть по идеи...и самое обидное то,что я правда пыталась до них дозвониться и не раз а если у меня ребенок в группе и что то срочное нужно сказать...ну короче я все больше в шоке от сада нашего
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У нас всегда берет трубку воспиталка ...странно Ксан...

А этот частный сад почем в месяц?
частный стоит ГКП 6тыс

Наташ, вы когда в Пскове юыли, в том районе жили там если помнишь как от нас ехать, на мосту сворачиваешь налево и вот тут сразу этот сад частный
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2012, 15:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Дет. сад в Москве, в сам сад я уже дозвонилась, отказалась на этот год, но так и не поняла,они нас у себя что-ль оставляют на среднюю группу, тк разговаривала не с заведующей. А вот в комиссию ну никак не могу дозвониться. вот уже ровно час непереставая звоню и все никак. Письмо я им уже писала, он и не ответили мне на него и не поменяли информацию о дате зачисления. Вот так. Если не дозвонюсь сегодня-напишу ещё раз и оставлю его у себя в ящике для доказательств так сказать,если потом проблемы возникнут.
Здесь же нам тоже дали место с сентября, а я что-то уже боятс начинаю))) Даже не представляю, позвонили бы сейчас и сказали приходит, смогла ли Артемку отпустить)
У нас красота на улице, гуляем сейчас много. Сегодня и завтра уже 18гр, потом чуть прохладнее опять
Кать, понятно.Я вот тоже ведь в ОСИП 2 дня звонила, даже Катя на меня обижалась, что я на трубке все висела, первый день я звонила с утра до вечера, с перерывом в час, наверное, а на второй день прям сидела, даже посмотрела по часа я 50 мин.без перерыва набирала, чтобы перехватить, и вот мне повезло!не дозвонилась бы тогда уже опоздала бы
Цитата:
забрала свою) прихожу а они там обедают...моя сидит картошку с мысом наяривает и салатом со свеклой заедает)
Всегда б так а то дома тока с мультиками ест(
нямушка маленькая Кать, у всех бы так детки ходили И мы с мультиками едим(( Ну или ультиматумы, не хочешь есть - не буду играть с тобой в лото.Срабатывает.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
частный стоит ГКП 6тыс

Наташ, вы когда в Пскове юыли, в том районе жили там если помнишь как от нас ехать, на мосту сворачиваешь налево и вот тут сразу этот сад частный
Ксан, я удивлена просто, отчитали тебя как девчонку, но ведь когда воспиталка набирала тебя, должна же была непринятый увидеть и понять, что ты звонила Раз они там все такие нервные, то какое отношение тогда к детям Раз есть у вас вариант - иди в частный, не трави себе душу!
У нас в Жуковском 17 000 стоит частный сад, по всему городу одна цена

Борис сходил сегодня на день откр.дверей, он в восторге просто от сада и людей Говорит, прислушивался, как воспитатели с детьми общаются, ему понравилось, садику в этом году выделили 7.5 млн.руб.на обустройство (он с 85 года), построят нов.площадку, спортзал уже новый, короче им сказали насчет школы, что те дети, кто буде посещать до конца этот сад, идут в школу напротив садика со своей же группой в 1 класс))), их и в школу водили, там просто 1 руководитель на школу и садик, поэтому так сделали. От метро садик в 7 минутах ходьбы. Есть дополн.занятия хореографией для дев. 1600 в мес. и для мальчиков карате. Занятие послед. в 18:10 в саду заканчивается, и можно будет забирать, если что ждут до 19:00
Annette вне форума  
Old 15.03.2012, 15:36
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мой фей спит,а я уже успела куриной колбаске сделать им с папой на ужин,повезложе им с мамой

Цитата:
частный стоит ГКП 6тыс

Оксан что-то припоминаю,мы когда гуляли вроде его видели,но врать небуду.
Мне кажется 6т немного.
А там кормят и ГКП это до скольки?
У нас частный если до 13-00 то от 10т.р

Иванка у меня тащится от паровозиков Чагинктон,ей папа вчера купил
паровозик еще один и мертвую петлю для паровозиков,они вечером все собирали,ребенок счастлив,весь вечер играла, так была увлечена что даже недобежал до горшка и подписал штаны потом все снела и с чистыми трусами в руках побежала с голой попой дальше играть
эх детство как мало нужно для счасть
Солнышко))) вне форума  
Old 15.03.2012, 15:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2012, 15:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташ, в частном кормят получается завтрак и обед за эти 6тыс. с 9ти до 13 там ребенок. Мне еще понравилось что сейчас там дети гуляли и у всех была или лопатка для снега или тележка такая чтоб катать...а то в госсаду мы гуляли первый день, там лопаток горааааздо меньше чем детей и в итоге некоторые ходили без дела)
я конечно понимаю, что кто не успел тот опаздал...но как то все же приятнее видеть радостного ребенка на улице

Ивашку с паровозиком! у нас так сейчас лучший подарок-пазл...уже не знаю куда их девать
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2012, 15:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань здорово что в садике понравилось!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2012, 15:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Зато, четверг все же лучше чем среда. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2012, 15:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Зато, четверг все же лучше чем среда. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница
это точно
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2012, 15:47
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, в частном кормят получается завтрак и обед за эти 6тыс. с 9ти до 13 там ребенок. Мне еще понравилось что сейчас там дети гуляли и у всех была или лопатка для снега или тележка такая чтоб катать...а то в госсаду мы гуляли первый день, там лопаток горааааздо меньше чем детей и в итоге некоторые ходили без дела)
я конечно понимаю, что кто не успел тот опаздал...но как то все же приятнее видеть радостного ребенка на улице

Ивашку с паровозиком! у нас так сейчас лучший подарок-пазл...уже не знаю куда их девать
А ты хочешь токо до осени в частный или вообще?
Солнышко))) вне форума  
Old 15.03.2012, 15:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мой фей спит,а я уже успела куриной колбаске сделать им с папой на ужин,повезложе им с мамой

Мне кажется 6т немного.

паровозик еще один и мертвую петлю для паровозиков,они вечером все собирали,ребенок счастлив,весь вечер играла, так была увлечена что даже недобежал до горшка и подписал штаны потом все снела и с чистыми трусами в руках побежала с голой попой дальше играть
чагачага чух чух)). Матвей уже Чаггингтон выговаривает почти))), обожает их и мульт конечно. Мертвую петлю надо посмотреть...правда он наверное сломает все))), а вот сами паровозики крепкие, хорошо сделаны.
Цитата:
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2012, 15:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты хочешь токо до осени в частный или вообще?
ой вообще не знаюююю у меня голова кругом честно говоря! мне наш сад гос-ый так не понравился, что сил нет просто...где искать хороший гос сад с хорошим воспитателем не знаю если ходить в гос сад, то весь будущий год будет таже группа и те же воспитатели, а потом уже сментся и поведут до выпуска...так думаю может год походить в частный, а там перейти в гос сад уже в старшую группу...но тут опять такой момент, у нас есть в городе лингвистическая гимназия...уроки препадают на 2ух языках (русс и англ) я подробностей пока не знаю, но школу хвалят очень. Так вот при ней тоже есть сад, но только подготовительная группа с 5ти лет. Так получается совсем глупо идти на год в частный, потом на год в гос, а потом в этот сад с 5ти лет...тоже не хорошо столько всего сменить...честно НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!
есть вариант конечно забить и ходить в обычный гос сад и обычную гос школу...но так хочется для ребенка лучшего
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2012, 15:57
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Мне кажется 6т немного.

ух ты)))Наша любила как-то мультик этот, у нас есть старая жд дорога, но она для моделистов-любителей, играть с ней нельзя - хрупкая, мы так Кате просто запускаем смотреть, Боря хотел купить, я говорю - хватит мальчуковых игрушек, полный дом машинок, в след.раз кухню подарим
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань здорово что в садике понравилось!!!!!
привет, Лен, спасибо
Цитата:
Блин, я начала читать, думаю, сказать что-то важное хочешь
Annette вне форума  
Old 15.03.2012, 15:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой вообще не знаюююю у меня голова кругом честно говоря! мне наш сад гос-ый так не понравился, что сил нет просто...где искать хороший гос сад с хорошим воспитателем не знаю если ходить в гос сад, то весь будущий год будет таже группа и те же воспитатели, а потом уже сментся и поведут до выпуска...так думаю может год походить в частный, а там перейти в гос сад уже в старшую группу...но тут опять такой момент, у нас есть в городе лингвистическая гимназия...уроки препадают на 2ух языках (русс и англ) я подробностей пока не знаю, но школу хвалят очень. Так вот при ней тоже есть сад, но только подготовительная группа с 5ти лет. Так получается совсем глупо идти на год в частный, потом на год в гос, а потом в этот сад с 5ти лет...тоже не хорошо столько всего сменить...честно НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!
есть вариант конечно забить и ходить в обычный гос сад и обычную гос школу...но так хочется для ребенка лучшего
Оксан, а если вы будете ходить в частный год, а потом вас разве возьмуь в гос.сад? вы же потеряете место . Вот так часто менять точно не стоит, сейчас еще ладно, Соня помладше, а потом каждый раз идти в нов.группу , мне каж-ся для Сони тяжеловато будет.
Annette вне форума  
Old 15.03.2012, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Оксан, а если вы будете ходить в частный год, а потом вас разве возьмуь в гос.сад? вы же потеряете место . Вот так часто менять точно не стоит, сейчас еще ладно, Соня помладше, а потом каждый раз идти в нов.группу , мне каж-ся для Сони тяжеловато будет.
да в том и дело, что плохо это
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2012, 16:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ксан, а других садов государственных нет? как вариант два года в частный, а потом в тот пришколе
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2012, 16:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ксан, а других садов государственных нет? как вариант два года в частный, а потом в тот пришколе
не ну другие сады конечно есть, вопрос просто хорошие они или нет,влане пед состава (по оснащению то точно сильно хороших у нас нет в любом случае)
к примеру открыли новый сад...младшая группа на 17 человек, группа говорят очень маленькая по площади...ходит в эту группу 19 человек) спасаются конечно тем, что ходят не все
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2012, 16:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не ну другие сады конечно есть, вопрос просто хорошие они или нет,влане пед состава (по оснащению то точно сильно хороших у нас нет в любом случае)
к примеру открыли новый сад...младшая группа на 17 человек, группа говорят очень маленькая по площади...ходит в эту группу 19 человек) спасаются конечно тем, что ходят не все
Ксан, тут не угадаешь, что ты , тем более, бывают плохо отзываются мамы, а у воспитателей ведь тоже есть любимчики и наоборот, может как раз к Соне они и будут хорошо относиться, а к кому-то равнодушно или не очень. Знал бы где упасть, соломки б подстелил.
Annette вне форума  
Old 15.03.2012, 16:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ксан, тут не угадаешь, что ты , тем более, бывают плохо отзываются мамы, а у воспитателей ведь тоже есть любимчики и наоборот, может как раз к Соне они и будут хорошо относиться, а к кому-то равнодушно или не очень. Знал бы где упасть, соломки б подстелил.
конечно все это понятно, но хочется как то лучшего для ребенка, правда? вот и думаю где б подстелить соломки
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2012, 16:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ух, дозвонилась я все же в комиссию, обещали все поправить как нам надо, толко вот одна загвоздка, нужно личное присутствие родителя с оригиналами документов)) и причем срочно! Родственники с копиями не прокатят. Но вроде и на это тетя из комиссии согласилась, что просто от нас письмо по эл.почте. Подсказала с кем именно нужно разговаривать,чтобы дали место в том саду,что нам надо, а не в 2- х остальных, в которые стоим на очереди. Надеюсь, все получится!
Аня, это хорошо, что сад хороший и что школа рядом, осталось вам только квартиру поблизости найти, боюсь ты и сама замучаешься Катю возить и ее тоже измучаешь.
Цитата:
точно-точно
Цитата:
Ксан, вот же задача у тебя Даже не знаю, как поступить и не ошибиться. А по поводу того,что хочется для ребенка большего и лучшего...Вот мы сегодня на прогулке были, мамаша одна говорит: нахер мне эти бельгийские детские сады, это же надо себя поднять рано, ребенка разбудить, пусть лучше спит и меня не будит до обеда. Вот представляете мальчишке на след.год в школу, а он спит до 3-х часов дня, а ночью до 3-4 не спит и смотрит мультики или играет в комп.игры. Да причем так играет, что постоянно писается в штаны. При этом есс-но ни читать, ни писать, ни элементарной арифметики не знает. А ещё эта мамаша дочь свою 12-ю называет не иначе как сучка и лошадь. Это просто пиз...ц какой-то. Не знаю почему,но меня такие истории впечатляют так,что мне потом плохо становится. Понятно, что сама она еба..тая, но зачем же детей так уродовать? Детей жалко. Даже не представляю,чтобы меня родители хоть раз таким словом обозвали, что для этого нужно натворить,чтобы это стало именем,вместо ласкового слова
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема