![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас в Жуковском 17 000 стоит частный сад, по всему городу одна цена Борис сходил сегодня на день откр.дверей, он в восторге просто от сада и людей ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мой фей спит,а я уже успела куриной колбаске сделать им с папой на ужин,повезложе им с мамой ![]() Цитата:
Мне кажется 6т немного. А там кормят и ГКП это до скольки? У нас частный если до 13-00 то от 10т.р Иванка у меня тащится от паровозиков Чагинктон,ей папа вчера купил паровозик еще один и мертвую петлю для паровозиков,они вечером все собирали,ребенок счастлив,весь вечер играла, так была увлечена что даже недобежал до горшка и подписал штаны ![]() ![]() ![]() эх детство как мало нужно для счасть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, в частном кормят получается завтрак и обед за эти 6тыс. с 9ти до 13 там ребенок. Мне еще понравилось что сейчас там дети гуляли и у всех была или лопатка для снега или тележка такая чтоб катать...а то в госсаду мы гуляли первый день, там лопаток горааааздо меньше чем детей и в итоге некоторые ходили без дела)
я конечно понимаю, что кто не успел тот опаздал...но как то все же приятнее видеть радостного ребенка на улице ![]() Ивашку с паровозиком! у нас так сейчас лучший подарок-пазл...уже не знаю куда их девать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Зато, четверг все же лучше чем среда. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вообще не знаюююю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть вариант конечно забить и ходить в обычный гос сад и обычную гос школу...но так хочется для ребенка лучшего |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет, Лен, спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
к примеру открыли новый сад...младшая группа на 17 человек, группа говорят очень маленькая по площади...ходит в эту группу 19 человек) спасаются конечно тем, что ходят не все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, дозвонилась я все же в комиссию, обещали все поправить как нам надо, толко вот одна загвоздка, нужно личное присутствие родителя с оригиналами документов)) и причем срочно! Родственники с копиями не прокатят. Но вроде и на это тетя из комиссии согласилась, что просто от нас письмо по эл.почте. Подсказала с кем именно нужно разговаривать,чтобы дали место в том саду,что нам надо, а не в 2- х остальных, в которые стоим на очереди. Надеюсь, все получится!
Аня, это хорошо, что сад хороший и что школа рядом, осталось вам только квартиру поблизости найти, боюсь ты и сама замучаешься Катю возить и ее тоже измучаешь. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |