![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лет до 25 носила а потом усё спина и ноги сдали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() некоторые даже до речки уже пару тройку лет не добирались...не говоря уже про какой-то более отдаленный отдых... вот таких я и не понимаю(( я сама щас не в лучшем виде, но стремлюсь, стараюсь... реснички губки всегда есть время подкрасить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
поймёт что неудобно я бы не завидовала потому что это смешно а не завидно лучше удобная акуратная одежда по фигурке больше натуральности кстати это оч притягивает людей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот в псочницу-я б мож шпильки и не одела...а если по асфальту гулять-я то лето все на шпильках проходила))у мну другой обуви нет)))) а это лето балетки будут....тк на шпильках йа уже не смогу))))спина отваливается(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не знаешь всей жизненной ситуации Цитата:
смотрится как посмешище ![]() всем двором наблюдали, как она бегала по песку, траве, земле (после дождя дело было) за ребенком, который решил с ней в догонялки поиграть а шпильки были тонкие, 8 см точно, юбка короткая джинсовая узкая, волосы до пояса распущены, полный макияж |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во во Юль, я как вспомню на каких я рассекала, даже сестра не могла носить такие...., а щас тока каблуки надену пипец спине и главное походка стала другая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() такие лица сразу, словно щас прям они ее сшибут и волесенки ей нафиг поыдерают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так фефочки!
посоветуйтии карочи есть кусок свинины ну ничо такой.. мякоть одна посоветуйте с чем вкусно запечь? чтоб не сухо? овощей полно с овощами хочу мож в рукаве? как? мне подробно плиз, а то я повар тот еще... че-нить нахимичу. потом есть невозможно будет ждууууу спасайте |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |