Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 16:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

бгг))))))ноги разъезжаются)))
да не...я думаю передых каеш устроим перед третьим))))
Я тоже против Грязной башки некрашеной и там...всякой немытости))
ну мооожно ж найти время и покрасицца и маникюрчик сделать и макияж...ну...эт не так долго же?
хотя иногда я не крашу ресницы)))лень))))но тоналочка и блеск всегда)))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 16:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки ну что ж вы так буквально все восприняли..
я же про частности написала а не про общность.
просто очень много мамочек знаю которые до ребенка и следили за собой не ажно дома они или в обществе.. а после, даже при условии что деть подрос, обсалютно плюнули на себя...
давайте подходить к этому философски
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 16:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, да это понятно что мамули комфортную одежду выбирают для прогулок с детьми а не шпильки))) но и в джинсах с футболясом можно вылядеть офигенски, а не как шахтер из данбаса))))))
Alenka88 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
главное подмытые

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Юль, с посылочкой!!!

мы сходили к хирургу-ортопеду... полтора часа в очереди в грудничковый день, хотя он больше на неделе не принимает, только в 4-ую субботу месяца.
вобщем че-то хотела у него спросить, но :
1 - долго ждали и дети разбушевались
2 - врач всех подгоняет, типа за вами еще 50 человек
3 - Дашуль обкакалась первый раз на приеме и у меня не было ни подгуза, ни влажных салфеток
4 - врач пристал к Славику, зачем он носит на шее в коробочке из-под киндера чеснок, он что у вас, борец с вампирами? вы лучше ему осиновый кол дайте!
вобщем поход дурацкий!.
..
какой ужас
Цитата:
Девочки ну что ж вы так буквально все восприняли..
я же про частности написала а не про общность.
просто очень много мамочек знаю которые до ребенка и следили за собой не ажно дома они или в обществе.. а после, даже при условии что деть подрос, обсалютно плюнули на себя...
может быть у этих мамочек гиперпупер активные дети, и дома муж затероризировал, и они ждут недождуться, когда наконец их чадо пойдёт в сад, они вздохнут и будут королевами и работать и заниматься собой
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бгг))))))ноги разъезжаются)))
да не...я думаю передых каеш устроим перед третьим))))
Я тоже против Грязной башки некрашеной и там...всякой немытости))
ну мооожно ж найти время и покрасицца и маникюрчик сделать и макияж...ну...эт не так долго же?
хотя иногда я не крашу ресницы)))лень))))но тоналочка и блеск всегда)))
ну это пока
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 16:25
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
давайте подходить к этому философски
ага..от нас зависим только мы сами и наши дети...всем помочь нереално
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2012, 16:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да это понятно что мамули комфортную одежду выбирают для прогулок с детьми а не шпильки))) но и в джинсах с футболясом можно вылядеть офигенски, а не как шахтер из данбаса))))))
ой я и так носить шпильки больше не могу
лет до 25 носила а потом усё
спина и ноги сдали
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 16:28
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

какой ужас

может быть у этих мамочек гиперпупер активные дети, и дома муж затероризировал, и они ждут недождуться, когда наконец их чадо пойдёт в сад, они вздохнут и будут королевами и работать и заниматься собой
Лен дети у же и в сад ходят у некоторых в первый класс пошли...и чета ниче не поменялось.. даже взляд потухший
некоторые даже до речки уже пару тройку лет не добирались...не говоря уже про какой-то более отдаленный отдых...
вот таких я и не понимаю((

я сама щас не в лучшем виде, но стремлюсь, стараюсь... реснички губки всегда есть время подкрасить
Alenka88 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я ща се представила мамашу в короткой юбке на шпильках
в песочнице сред детей ёмаё
Мирная вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, с посылочкой!!!
пасиб
Sweety вне форума  
Old 15.03.2012, 16:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я прошлым летом ваще не макияжилась
тока причесон в форме держала
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 16:30
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а прикиньте как на такую маму на шпильках и с макияжей будут косо смареть мамочки из песочницы??они ее будут Ненавидеть цучку)))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 16:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а прикиньте как на такую маму на шпильках и с макияжей будут косо смареть мамочки из песочницы??они ее будут Ненавидеть цучку)))))))))))))))
да мене кажица она сама переоденется потом
поймёт что неудобно
я бы не завидовала потому что это смешно а не завидно
лучше удобная акуратная одежда по фигурке
больше натуральности
кстати это оч притягивает людей
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 16:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот в псочницу-я б мож шпильки и не одела...а если по асфальту гулять-я то лето все на шпильках проходила))у мну другой обуви нет)))) а это лето балетки будут....тк на шпильках йа уже не смогу))))спина отваливается(((
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 16:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен дети у же и в сад ходят у некоторых в первый класс пошли...и чета ниче не поменялось.. даже взляд потухший
некоторые даже до речки уже пару тройку лет не добирались...не говоря уже про какой-то более отдаленный отдых...
вот таких я и не понимаю((

я сама щас не в лучшем виде, но стремлюсь, стараюсь... реснички губки всегда есть время подкрасить
не суди, ты не знаешь всех причин такого их поведения
и не знаешь всей жизненной ситуации
Цитата:
ой я ща се представила мамашу в короткой юбке на шпильках
в песочнице сред детей ёмаё
а я видела
смотрится как посмешище
всем двором наблюдали, как она бегала по песку, траве, земле (после дождя дело было) за ребенком, который решил с ней в догонялки поиграть
а шпильки были тонкие, 8 см точно, юбка короткая джинсовая узкая, волосы до пояса распущены, полный макияж
Sweety вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот в псочницу-я б мож шпильки и не одела...а если по асфальту гулять-я то лето все на шпильках проходила))у мну другой обуви нет)))) а это лето балетки будут....тк на шпильках йа уже не смогу))))спина отваливается(((
ну ясный хрен
Мирная вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне делали пробы с насечками и капали в порезы аллергены - потом вздувались в этих местах волдыри
а потом 3 года в осенне-зимний период мне кололи в м алых дозах аллергены, чтоб организм к весне привык и не реагировал так бурно...
но... увы... мне это не помогло...

Мурзичка, все ж третьего подряд - подумай... даже самая здоровая девушка после третьих повторных родов уже совсем не здоровая...
о это я, у меня все сыпется, так что у кого гололед приглашайте,буду песком присыпать....короче я старая больная кляча
Цитата:
ой я и так носить шпильки больше не могу
лет до 25 носила а потом усё
спина и ноги сдали
во во Юль, я как вспомню на каких я рассекала, даже сестра не могла носить такие...., а щас тока каблуки надену пипец спине и главное походка стала другая
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2012, 16:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
в больничках такое часто бывает, сидят все недовольные и тут бац мамочка на каблучках, с ухоженными ПОКРАШЕННЫМИ волосами, без отросших корней, с легким макияжем...
такие лица сразу, словно щас прям они ее сшибут и волесенки ей нафиг поыдерают
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2012, 16:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так фефочки!
посоветуйтии
карочи есть кусок свинины
ну ничо такой.. мякоть одна
посоветуйте с чем вкусно запечь? чтоб не сухо? овощей полно
с овощами хочу
мож в рукаве?
как?
мне подробно плиз, а то я повар тот еще... че-нить нахимичу. потом есть невозможно будет
ждууууу спасайте
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 16:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
так фефочки!
посоветуйтии
карочи есть кусок свинины
ну ничо такой.. мякоть одна
посоветуйте с чем вкусно запечь? чтоб не сухо? овощей полно
с овощами хочу
мож в рукаве?
как?
мне подробно плиз, а то я повар тот еще... че-нить нахимичу. потом есть невозможно будет
ждууууу спасайте
Юль, зайди в кулинарный дневничок к Юльке из апрелят, у нее там был кусман свининки запеченый
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема