![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тааак хотела поспать второй сон вместе с ребенком
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот раньше в этот день всегда были цветы, а сегодня, что случилось???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты постарайся успакоиться(хотя оч трудно)Ванечке всё передастся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А вообще я для себя решила: пора завязывать с этими праздниками, не хочет он отмечать, значит не будем, только вот есть такая пословица : как пароход назовешь, так он и поплывет! Вот и я так же себя вести буду, не буду больше подстраиваться ни под кого и плевать мне что будет! Я вообще из такой семьи, где все праздники отмечаются,причем для детей! А он от этого далек, он вообще праздники не любит, для него лучше сесть и побухать спонтанно! Вот так у нас скомкались все праздники, особенно НГ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог,что это кризис и всё скоро будет нормуль. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебя очень понимаю, сама все праздники в слезах провела. Моё жирное мнение, что муж зажрался и ему пора устроить встряску. Это очень полезно, главное определить в какой степени. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, как я поняла, если стараешься постоянно, то это начинает считаться само собой разумеющимся, а внезапное ведро какашек на тему "как я для тебя стараюсь, а ты не ценишь, да я терплю, а ты хоть бы шевельнулся" несказанно бодрит!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тож думаю кризис, немного козлячества и всё снова ровно у вас станет. Просто зима холодная и длинная, устали все. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа..., это крутяк!! Я до сих пор лялины храню. Помнится, как-то она принесла джомой одну ихз поделочек - бумажную корзинку с тира цветами из тряпочек и повесила ее на ручку окна в кухне. Меняются квартиры, окна в квартирах, шторы...а корзиночка все висит.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 2. мы уже лезем не в снег, а где теплотрасса и земля пожирнее ![]() 3. Не то слово погорячилась, но Катюшка сказала берут живого карпа, вот я и лоханулась. Кто ж эту живность разберет? Миша уже в фольге в духовке запекает ![]() 4. ну скажем, что на цветочках зря мужик сэкономил. Сильно не разорился бы, а так глубоко в душу каки его не просочились бы Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я вот точно лягу спать.
Малинка-Юля, я бы приняла успокоительного и забила на всё. Типично мужское поведение забыть, проигнорировать, а потом нас же обвинить и выставить истеричными дурами. не хотят- не надо. Никто их уговаривать не будет. Есть много занятий поинтереснее. Он же потом за жопу и схватится, как же вокруг его такого расчудесного никто не прыгает, неужели есть что-то интереснее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
До завтра, спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я такая радостная! Получила сегодня на СП свой заказ - бельишко, 3 комплекта по распродаже всего на 1500 вышли - и качество очень порадовало, и размер подошел на 2х идеально, третий чуть великоват, подумаю, оставлять или пристроить.
В общем, довольна я, а то за время Б и после Б красивым бельем себя не радовала, все брала простое хлопковое, а тут неожиданно обнаружилось, что приличного белья почти не осталось, вот пополнила запасы ![]() ![]() Муж и сын вдохновились моими примерками - Дима ухватил грудь внепланово, а Андрей все норовил пристроиться, не мог дождаться, пока карапуз уснет) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я сама по себе равнодушна к тыкве, в плане, что не готовлю ее, ну Диме только в суп добавляю. А когда мама у меня готовит кашу пшенную с тыквой или компот из тыквы с курагой - ням-ням, ем с удовольствием. А подруга недавно цукатами угощала - объеденье! Цитата:
Хорошего вам узи завтра! И поздравляю с годовщиной, несмотря на поведение мужа! Может завтра одумается ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вес еще успеете набрать, не всем же пухликами быть) Цитата:
У нас вот в городе засада с садиками, к 3м годам далеко не все путевки получают, а в ясли вообще без льгот практически нереально попасть. Ну я тоже пока не планирую отдавать, хочу следующей осенью, в 2,6 в садик отдать. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я словечек ждала может больше , чем когда пошёл. Хотя повезло и пошел скоренько. Ты его стимулируй смотри в глаза и повторяй, мы вот слово "нога" на качелях учили. Я его катаю и за ножку ловлю и как дотронусь произношу "нооооооо" и коротко так "га" Мы звук га и гагн-гагн давно произносим, так вот Ян затянет "нооооо", а потом резко "га". Получается я ему говорю, а он мне отвечает. Ему понравилось. Ну вот и сегодня карп впечатлил, так он "ка" до вечера повторял, за каждым его "ка" я повторяла карп, ему очень нравилось со мной об одном и том же говорить. Мы так и про кота разговариваем, он тоненько так "Ма-ма" я ему тут же вторю, что да, кот мяу-мяу и рассказываю что мяу-мяу сейчас делает (спит, на Яна смотрит, кушает, птичку за окном ищет и тд). Ян теперь тоже когда хочет мне про кота рассказать, то взгляд ловит. Типо давай побеседуем
|
![]() |