Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 18:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вывод один - хочешь праздник, делай сама не многие мужчины способны на организацию праздничных ужинов. Если бы рядовая дата, я б наверно и внимания не обратила, потому что я и сама не очень большое значение придаю подобным годовщинам. Но все-таки 10 лет, серьезная дата для семьи.
А по поводу кризиса в отношениях - может это закономерно в нашей ситуации? Что-то у многих здесь кризисы. Может накладывается усталость и т.п.? А 10 лет поддерживать отношения на фоне любовных смс, на мой взгляд и вообще сложно
Согласна...тут за юбилей обидно
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 19:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я тааак хотела поспать второй сон вместе с ребенком Не удалось. Не ложится. Что-то уже второй день один раз спит. Но вчера хоть спал 2,5 часа, а сегодня всего часик. Но не смотря на короткий сон я стала с ним больше успевать, и ужин и убраться. А то вообще же ничего делать не давал - только им заниматься можно было, либо во время сна голопом.
Nyuta вне форума  
Old 15.03.2012, 19:01
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

А слов нет

Может он ни как не привыкнет,что у него двое детей?

Если честно,то в нашей семье про дату забываю я....что то она в голове у меня ни как не уляжеться.
Он то поздравит,то подарок,а в прошлом году 101 розу подарил.А я всё забываю.
Она вроде скоро (23 марта),но я опять забуду именно в этот день.
Он никогда себя ни в чем не ограничивал, хотел пива - пил, хотел с друзьями встретиться - пожалуйста, вплоть до не прихода домой на ночь, поэтому двое детей для него вообще не помеха. И он еще мне говорит о третьем!

Цитата:
Вывод один - хочешь праздник, делай сама не многие мужчины способны на организацию праздничных ужинов. Если бы рядовая дата, я б наверно и внимания не обратила, потому что я и сама не очень большое значение придаю подобным годовщинам. Но все-таки 10 лет, серьезная дата для семьи.
А по поводу кризиса в отношениях - может это закономерно в нашей ситуации? Что-то у многих здесь кризисы. Может накладывается усталость и т.п.? А 10 лет поддерживать отношения на фоне любовных смс, на мой взгляд и вообще сложно
А как жить? По привычке, просто потому что так надо? Я так не хочу, хотя он никогда романтиком не был, и вообще в наших отношениях , я люблю, а он позволяет себя любить. Надоело до чертиков!!!!!
Вот раньше в этот день всегда были цветы, а сегодня, что случилось????
Malinka U вне форума  
Old 15.03.2012, 19:09
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Он никогда себя ни в чем не ограничивал, хотел пива - пил, хотел с друзьями встретиться - пожалуйста, вплоть до не прихода домой на ночь, поэтому двое детей для него вообще не помеха. И он еще мне говорит о третьем!

А как жить? По привычке, просто потому что так надо? Я так не хочу, хотя он никогда романтиком не был, и вообще в наших отношениях , я люблю, а он позволяет себя любить. Надоело до чертиков!!!!!
Вот раньше в этот день всегда были цветы, а сегодня, что случилось????
Милая,может рассказать ему о своих чувствах?Что тебе так хреново.Может он думает,что десятка уже и так слишком много и можно не отмечать...
Ты постарайся успакоиться(хотя оч трудно)Ванечке всё передастся.
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 19:19
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Милая,может рассказать ему о своих чувствах?Что тебе так хреново.Может он думает,что десятка уже и так слишком много и можно не отмечать...
Ты постарайся успакоиться(хотя оч трудно)Ванечке всё передастся.
Так я ж писала, что начала ему говорить о том, что я хотела это вечер вместе провести, а он мне, что я больная, и что испортила ему настроение. Я говорю, почему я должна молчать о своих чувствах? А он мне - только оскорбления!
А вообще я для себя решила: пора завязывать с этими праздниками, не хочет он отмечать, значит не будем, только вот есть такая пословица : как пароход назовешь, так он и поплывет! Вот и я так же себя вести буду, не буду больше подстраиваться ни под кого и плевать мне что будет!
Я вообще из такой семьи, где все праздники отмечаются,причем для детей! А он от этого далек, он вообще праздники не любит, для него лучше сесть и побухать спонтанно! Вот так у нас скомкались все праздники, особенно НГ.
Malinka U вне форума  
Old 15.03.2012, 20:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так я ж писала, что начала ему говорить о том, что я хотела это вечер вместе провести, а он мне, что я больная, и что испортила ему настроение. Я говорю, почему я должна молчать о своих чувствах? А он мне - только оскорбления!
А вообще я для себя решила: пора завязывать с этими праздниками, не хочет он отмечать, значит не будем, только вот есть такая пословица : как пароход назовешь, так он и поплывет! Вот и я так же себя вести буду, не буду больше подстраиваться ни под кого и плевать мне что будет!
Я вообще из такой семьи, где все праздники отмечаются,причем для детей! А он от этого далек, он вообще праздники не любит, для него лучше сесть и побухать спонтанно! Вот так у нас скомкались все праздники, особенно НГ.
Извини,я не внимательно прочитала.

Дай Бог,что это кризис и всё скоро будет нормуль.
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 20:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна.
Цитата:
Так потому и говорит, что его дети не напрягают уходом за ними.
Цитата:
Спокуха, сладюльчик! Думаю скоро муж поймёт, что погорячился и как-то постарается исправить ситуацию.

Я тебя очень понимаю, сама все праздники в слезах провела. Моё жирное мнение, что муж зажрался и ему пора устроить встряску. Это очень полезно, главное определить в какой степени.
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2012, 20:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще, как я поняла, если стараешься постоянно, то это начинает считаться само собой разумеющимся, а внезапное ведро какашек на тему "как я для тебя стараюсь, а ты не ценишь, да я терплю, а ты хоть бы шевельнулся" несказанно бодрит!
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2012, 20:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа отпуск, лафа!!!Купил мне новый ноут,я прям рада
здорово!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамули, оказывается наш детсад и правда готов принять нас в ясли с осени. Я что-то не ожидала такого.. Думала, что очереди большие в сады. У меня сразу две мысли возникли: не хочу так рано отдавать ребенка в садик ... и не хочу выходить на работу
а я не готова с малышом расстаться, рано всё ж

Цитата:
Ааааа!Ну вот у нас вечный эндокринолог.Типа нарушения,т.к она ест нормально,а в весе нет прибавки.Она за 4 месяца набрала 1кг.
Ну я говорю папа у нас такой же.Жрёт как слон(удивляюсь куда входит),а сам ни фига не толстеет.А у вас папа сам как слон(извиняюсь),вот генетикаА врачам лиш бы нарушения найти,такое чувство что им от этого зарплату прибавят.
во, у меня так с дочей было. Папа её 1,92 и 46-48 размер, но меня в те времена особо сильно не доканывали, Дочь лет до 2-х 10 кг было, но росла , рано пошла, очень рано заговорила, кудряшко отрастила, хотя рахит тоже влепить пытались, что зубы с 11 мес пошли, зато к 1,5 годам все необходимые наросли. Так что сильно не бойся

Цитата:
вот лучший , на мой взгляд ответ

Цитата:
Я тааак хотела поспать второй сон вместе с ребенком Не удалось. Не ложится. Что-то уже второй день один раз спит. Но вчера хоть спал 2,5 часа, а сегодня всего часик. Но не смотря на короткий сон я стала с ним больше успевать, и ужин и убраться. А то вообще же ничего делать не давал - только им заниматься можно было, либо во время сна голопом.
и мы стали спать один раз. Вчера 3 часа спал днем, сегодня вот 1,5 часа всего.

Цитата:
а у нас за новый год Миша как-то всегда ответственный, а вот все остальные праздники и не праздновал бы он, но каждая поездка на дачу как-то получается очень празднично, хоть каждые выхи ездим.

Цитата:
Извини,я не внимательно прочитала.

Дай Бог,что это кризис и всё скоро будет нормуль.
я тож думаю кризис, немного козлячества и всё снова ровно у вас станет. Просто зима холодная и длинная, устали все.
Ket вне форума  
Old 15.03.2012, 20:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро все будет! Еще стишки и поделки для мамы
Даа..., это крутяк!! Я до сих пор лялины храню. Помнится, как-то она принесла джомой одну ихз поделочек - бумажную корзинку с тира цветами из тряпочек и повесила ее на ручку окна в кухне. Меняются квартиры, окна в квартирах, шторы...а корзиночка все висит.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять копеек. Саша помогает складывать игрушки. Приносит мне по одной - я убираю. Иногда и сама скидывает в мешок или коробочку если таковая имеется.
вот умничка!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
О, у нас тоже утюг норовит потаскать)
Юльчик вроде решила задержаться, у Димана зубы лезут болезненно с темпой и понос вроде
Я склоняюсь к кожаным на байке. Резиновые мне кажется пока не надо, сейчас маленький все равно место для прогулки посуше выбирать будем
хаааааа насмешила маманя!!!!! ребенок быдет выбирать погрязней!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас детки сами катаются на машинках? У нас Диман на днях научился залазить сам, но отталкиваться пока не догадывается, как надо ножками, сидит на ней и прыгает
А когда на прыгуна сажаю, чтобы ПРЫГАЛ, он вместе с прыгуном падает, папа сильно накачал зебру)
не, у нас только сидеть пока получается...

Цитата:
Спасибо!!!! У нас знакомства уже лет 20, вместе мы уже 13 лет, ну и в браке - 10!
нифина себе, сколько ж тебе лет? выглядишь молодо!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчули, привет!

У меня тут новая засада образовалась. Сходили на рынок купили большого живого карпа. Я в надежде что пока погуляем, он замерзнет, и ещё не учла момент нахождения дома своей старшей мамзель. В общем карп живучий оказался слишком, дочь его обогрела, приручила и удочерила-усыновила. Рыбина красивущая, кто бы спорил?, с усами, постоянно поднимает гребень на спине, очень красиво вальяжно плавает. Ян в восторге, НО ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ТОЛЬКО НЕГДЕ ЖИТЬ, НО НЕГДЕ МЫТЬСЯ. Вызвала по срочному Мишу, пусть сам разбирается, он ржёт, но к 16 обещал прибыть.
ниче себе!!! погорячилась ты, мать! Со словечками вас! Лев тоже повторяется все. вчера выдал даже "ытыр" на "надеваем Данюшке свитер"

Цитата:
Девочки, выплескиваю вам свою боль:
Я в шоке....
Начну с того, что 9 предыдущих лет мы отмечали этот день (хотя чаще всего это была моя инициатива). В этот раз я решила посмотреть, что будет без моего участия. Нарвалась.... Вчера муж сказал, что он сегодня после работы идет в баню, я свела все к шутке, но тень сомнения в душу закралась. Утро началось как обычно, дежурный поцелуй в щеку перед уходом и целый день тишина! Звоню ему в 15 часов на работу и спрашиваю, в баню собирать тебя, а он: конечно, да! Проревела целый час от обиды, он приходит с работы и мне говорит, а чего ты такая грустная? Я ему тактично начинаю объяснять, что может мы как-нибудь без бани сегодня (у него всегда по четвергам), посидим, отметим? А он мне: тоже мне нашла праздник, если ты так хотела отметить, чего раньше не сказала? И вообще, оказывается,что дура с приветом, сама себя накручиваю от нечего делать, распсиховался, нагрубил и... ушел в баню!
ну а что тут такого. я не понимаю. честно говоря. Чего ты расстраиваешься-то?
WhiteKis вне форума  
Old 15.03.2012, 20:44
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вообще, как я поняла, если стараешься постоянно, то это начинает считаться само собой разумеющимся, а внезапное ведро какашек на тему "как я для тебя стараюсь, а ты не ценишь, да я терплю, а ты хоть бы шевельнулся" несказанно бодрит!
согласна! У нас бывают периодические встряски, я очень терпеливый человек, но уж если накипит..... Он привык, что я всегда иду на компромиссы, первая мирюсь, стараюсь все в шутку перевести или поговорить, а вот сегодня ФИГ ему!!!! Я обиделась!!!! И пусть как хочет, я уверенна что сегодня еще и бухой вернется!!!!
Malinka U вне форума  
Old 15.03.2012, 20:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
согласна! У нас бывают периодические встряски, я очень терпеливый человек, но уж если накипит..... Он привык, что я всегда иду на компромиссы, первая мирюсь, стараюсь все в шутку перевести или поговорить, а вот сегодня ФИГ ему!!!! Я обиделась!!!! И пусть как хочет, я уверенна что сегодня еще и бухой вернется!!!!
Ты сегодня только разборки не двигай, завтра пусть он репу чешет. Ты не переживай так, у кого-то это вообще норма. Уметь бы ещё сразу остыть и сделаться равнодушной )))))))
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2012, 21:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
1. Даа..., это крутяк!! Я до сих пор лялины храню. Помнится, как-то она принесла джомой одну ихз поделочек - бумажную корзинку с тира цветами из тряпочек и повесила ее на ручку окна в кухне. Меняются квартиры, окна в квартирах, шторы...а корзиночка все висит.

2. хаааааа насмешила маманя!!!!! ребенок быдет выбирать погрязней!!!

3. ниче себе!!! погорячилась ты, мать! Со словечками вас! Лев тоже повторяется все. вчера выдал даже "ытыр" на "надеваем Данюшке свитер"

4. ну а что тут такого. я не понимаю. честно говоря. Чего ты расстраиваешься-то?
1. Я вся расстаяла сама храню Ленкину мимозу из желтой ваты и снеговика, ах, детки-детки наши
2. мы уже лезем не в снег, а где теплотрасса и земля пожирнее раньше приходили и ботинки прям в коридоре скидывали не парясь, теперь по снегу вожу перед домом чтоб грязи много не натащить
3. Не то слово погорячилась, но Катюшка сказала берут живого карпа, вот я и лоханулась. Кто ж эту живность разберет? Миша уже в фольге в духовке запекает
4. ну скажем, что на цветочках зря мужик сэкономил. Сильно не разорился бы, а так глубоко в душу каки его не просочились бы

Цитата:
ложись спать, сегодня забей, придумаешь мстю завтра
Ket вне форума  
Old 15.03.2012, 21:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вот точно лягу спать.

Малинка-Юля, я бы приняла успокоительного и забила на всё. Типично мужское поведение забыть, проигнорировать, а потом нас же обвинить и выставить истеричными дурами. не хотят- не надо. Никто их уговаривать не будет. Есть много занятий поинтереснее. Он же потом за жопу и схватится, как же вокруг его такого расчудесного никто не прыгает, неужели есть что-то интереснее....
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2012, 21:25
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я вот точно лягу спать.

Малинка-Юля, я бы приняла успокоительного и забила на всё. Типично мужское поведение забыть, проигнорировать, а потом нас же обвинить и выставить истеричными дурами. не хотят- не надо. Никто их уговаривать не будет. Есть много занятий поинтереснее. Он же потом за жопу и схватится, как же вокруг его такого расчудесного никто не прыгает, неужели есть что-то интереснее....
Спасибочки! Уже забила, устрою полный игнор,
До завтра, спокойной ночи!
Malinka U вне форума  
Old 15.03.2012, 21:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я такая радостная! Получила сегодня на СП свой заказ - бельишко, 3 комплекта по распродаже всего на 1500 вышли - и качество очень порадовало, и размер подошел на 2х идеально, третий чуть великоват, подумаю, оставлять или пристроить.
В общем, довольна я, а то за время Б и после Б красивым бельем себя не радовала, все брала простое хлопковое, а тут неожиданно обнаружилось, что приличного белья почти не осталось, вот пополнила запасы И еще комплект в другой закупке жду
Муж и сын вдохновились моими примерками - Дима ухватил грудь внепланово, а Андрей все норовил пристроиться, не мог дождаться, пока карапуз уснет)
Ксаночка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я склоняюсь к кожаным на байке. Резиновые мне кажется пока не надо, сейчас маленький все равно место для прогулки посуше выбирать будем
Вот я тоже, наверное, кожаные закажу, но и резиновые, наверное тоже надо на лужи, соглашусь с Кисой, что детя не остановишь на сухих местах, у меня вообще непослушный такой становится, на улице идет исключительно куда сам хочет, а не куда я предлагаю. Сегодня вот в сугроб лез настырно, замучалась вытаскивать)

Цитата:
Суп наш пошел на ура! Правда густой получился, так что это даже не суп, а фрикадельки и вермишель Но это не важно, главное, что ребенок ел их!!!! Раньше я всегда мясо блендила, даже фарш.
В общем, запасусь фрикадельками на выходных.

А тыкву я не люблю в любых ее проявлениях. Знаю, что жутко полезная, но не могу себя пересилить. Даже баночное пюре из тыквы не могу себя заставить попробовать.
Поздравляю с успехами в поедании супа!

я сама по себе равнодушна к тыкве, в плане, что не готовлю ее, ну Диме только в суп добавляю. А когда мама у меня готовит кашу пшенную с тыквой или компот из тыквы с курагой - ням-ням, ем с удовольствием. А подруга недавно цукатами угощала - объеденье!

Цитата:
Здрасьти... Не прошло и полгода! Как у вас тут дела? Столько наболтали, что я врятли осилю почитать!
У нас вроде все неплохо: Ходили к врачам (тоже в годик не прошли еще), сделали прививку, завтра идем на контрольное УЗИ (в 10 месяцев делали, была увеличена печень и селезенка). Не знаю, как это будет все выглядеть, сказали на полный мочевой пузырь, вот как????? И вообще, что-то я сомневаюсь, в прошлый раз нам делали УЗИ на голодный желудок, хотя бы часов 8-9 часов не есть, а сейчас, что поменялось? Я знаю, что на полный мочевой вроде как почки смотрят!

У нас сегодня с мужем 10 годовщина свадьбы!
Привет!

Хорошего вам узи завтра!

И поздравляю с годовщиной, несмотря на поведение мужа!
Может завтра одумается

Цитата:
у нас тоже недавно на свой мотоцикл стал залезать, но он высокий, не вс егда получается. толкается как-то назад, вперед пока никак, но предпочитает, чтоб его папа по квартире катал на большой скорости с писками и визгами)))
У нас уже стал требовать, чтобы его катали. Привозит ко мне свой трактор, садится и кричит "ууу" - типа катай меня скорее!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну и ещё у нас новость-Ян повторяет за нами слова, понятно что полностью получается мало пока. Папа снова стал папой, иногда произносит похожее на Лена, хорошо слово "Нога" и вместо "карп" только "ка". есть ещё слова, но сейчас по-быстрому и не вспомню. Но процесс пошел.
Здорово! У нас пока никак с разговорами, мама только иногда, а так все у, э да Ы.

Цитата:
Приветики!!!
Сходили мы к врачам.Вес 8.500кг. рост 78см.
Странноватого вида хирург-ортапед заявил мне,что у дочи рахит Назначил лечение(масаж и физио).Это ему так наши ножки не понравились,послала я его куда подальше.
Подошла к нашей педе объяснила всё, она сказала к другому сходить(он болеет сейчас)Вот буду ждать.
А так всё окОсталось завтра кровь из венки сдать и к эндокринологу сходить(из-за малого веса,мы его так и не набираем)
У мужа отпуск, лафа!!!Купил мне новый ноут,я прям рада
Приветик! Поздравляю с новым ноутом
Вес еще успеете набрать, не всем же пухликами быть)

Цитата:
Мамули, оказывается наш детсад и правда готов принять нас в ясли с осени. Я что-то не ожидала такого.. Думала, что очереди большие в сады. У меня сразу две мысли возникли: не хочу так рано отдавать ребенка в садик ... и не хочу выходить на работу
Ну так не отдавай, если не хочешь, отдай со следующего года, илли место не будут держать?
У нас вот в городе засада с садиками, к 3м годам далеко не все путевки получают, а в ясли вообще без льгот практически нереально попасть. Ну я тоже пока не планирую отдавать, хочу следующей осенью, в 2,6 в садик отдать.

Цитата:
Мы давно уже на одном сне. И 1,5-2 часа это у нас хороший сон, обычно минут через 40-50 просыпается, а дальше когда как - может уснуть еще на часик, а может и разгуляться...
Ксаночка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я такая радостная! Получила сегодня на СП свой заказ - бельишко, 3 комплекта по распродаже всего на 1500 вышли - и качество очень порадовало, и размер подошел на 2х идеально, третий чуть великоват, подумаю, оставлять или пристроить.
В общем, довольна я, а то за время Б и после Б красивым бельем себя не радовала, все брала простое хлопковое, а тут неожиданно обнаружилось, что приличного белья почти не осталось, вот пополнила запасы И еще комплект в другой закупке жду
Муж и сын вдохновились моими примерками - Дима ухватил грудь внепланово, а Андрей все норовил пристроиться, не мог дождаться, пока карапуз уснет)
супер-супер. Я иногда тоже себя балую, но то что казалось потряс иногда оказывается не очень теперь, грудь то полная, то мягкая совсем, люблю типа анжелики, а наклоняюсь и сиси выпадают. А наклоняюсь много надоело сиси вправлять
Ket вне форума  
Old 15.03.2012, 22:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! У нас пока никак с разговорами, мама только иногда, а так все у, э да Ы.
а я словечек ждала может больше , чем когда пошёл. Хотя повезло и пошел скоренько. Ты его стимулируй смотри в глаза и повторяй, мы вот слово "нога" на качелях учили. Я его катаю и за ножку ловлю и как дотронусь произношу "нооооооо" и коротко так "га" Мы звук га и гагн-гагн давно произносим, так вот Ян затянет "нооооо", а потом резко "га". Получается я ему говорю, а он мне отвечает. Ему понравилось. Ну вот и сегодня карп впечатлил, так он "ка" до вечера повторял, за каждым его "ка" я повторяла карп, ему очень нравилось со мной об одном и том же говорить. Мы так и про кота разговариваем, он тоненько так "Ма-ма" я ему тут же вторю, что да, кот мяу-мяу и рассказываю что мяу-мяу сейчас делает (спит, на Яна смотрит, кушает, птичку за окном ищет и тд). Ян теперь тоже когда хочет мне про кота рассказать, то взгляд ловит. Типо давай побеседуем
Ket вне форума  
Old 15.03.2012, 22:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На счет грязи)
мы же недавно ходить начали,а на улице в одежде еще медленно ходит. я с ним легко договариваюсь, куда идти
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема