![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,спасибо за советы!
Никаких кремов и мазей для сосков от трещин у меня нет! Я вообще не знаю,что такое трещины,у меня ни разу их не было,хотя кормила детей долго... Сейчас кровь остановилась...Опухоль немного сходит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диличка, чего-то тебе сегодня не везет
![]() ![]() У меня с Пашей в РД были проблемы с отгрызыванием сосков (я не правильно вынимала грудь из его рта - выдирала прямо)((( Мне так ничего и не помогло, приходилось кормить все равно грудью, и постепенно грудь привыкла Цитата:
Ну слава богу, что опухоль сходит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,и мне не повезло сегодня....
пошла забирать деток,сына сначала,а потом старшую...прихожу в сад,а воспитатель сразу извиняется,что дочка ранена...мальчишка с младшей группы кинул мяч в неё и она упала на правую сторону лица и счесала около глаза и брови,да и опухло немного,они лёд прикладывали и обработали рану! ужас! каждый раз ей говорю сторониться опасных деток! а этот мальчишка боевой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень,мне проще,ведь у нас прикорм уже во всю...поэтому покормила едой,а на ночь уложила другой грудью...Утром посмотрю на происходящее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрю по БТ.. А у тебя как дела???
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, скоро ночь и поспишь... Трудный денек у тебя сегодня... Мы тоже примерно такие были!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вероник, как я вам завидую... Хочу тепла!!!! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
13 у меня всегда случаются неприятности ((( Цитата:
Ты сильно там не завязывайся, заходи к нам )))) |
|||
![]() |