Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 13:20
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 5 недель началось, сначало просто мутило,душно было постоянно и слабость, а теперь вот все по полной
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 15:16
Екатерина Х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспорима

У меня до задержки)))) Легкий...но думаю еще все впереди)
Екатерина Х вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 20:49
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина Х Посмотреть сообщение
У меня до задержки)))) Легкий...но думаю еще все впереди)
Желаю что бы он легким и оставался, а лучше бы совсем прошол Легкой беременности вам
Old 17.02.2012, 08:25
Екатерина Х
Мама-чайник

Екатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Желаю что бы он легким и оставался, а лучше бы совсем прошол Легкой беременности вам
Спасибо))) Вам тоже легкой Б))))
Екатерина Х вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 23:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

у меня начался в 7-8 недель. и продолжался до 16...каждое утро начиналось с лицезрения унитаза....в транспорте через остановку выходила, рвало...потом все как рукой сняло, в 36 нед немного помучал слабенький токсикоз и все...
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 13:02
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня токсикоз начался в 6 недель и закончился в 16. Не могла ни есть ни пить. Тошнило, рвало постоянно. Похудела на 6кг. Все это время была на больничном. Три недели провалялась в больнице - кормили через капельницы. И ничего мне не помогало. Тошнило даже тогда, когда муж просто заглядывал в комнату. Это был кошмар!!! Муж предлагал выйти на воздух, я проходила 100 метров и всё - сил больше не было... Я все время почти спала, а когда не спала, то обнималась с унитазом. Ближе к 14-15 неделям утром и днем стало полегче, но вечером становилось также паршиво. К 16 неделям все нормализовалось и больше за всю Б. не было вообще никаких проблем. Девочки, желаю вам Б. без токсикоза!!!!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 17:01
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Токсикоз начался в 6 недель и продолжался до 14 недель, особенно сильный был с 6 по 12 неделю, рвало желчью (так как в желудке ничего не было). Потом стало полегче, с 12 по 14 иногда рвало по утрам. За время токсикоза так похудела, до беременности весила 66 кг и рожать пошла с таким же весом. Все время пока был токсикоз была на больничном, на улицу почти не выходила, т.к. не было сил, но я все равно была рада токсу потому что это еще раз подтверждало, что моя крошечка внутри меня жива (до этого было 2 выкидыша, поэтому был страх). Всем девочкам желаю легкой беременности, благополучных родов и здоровых детишек!
Мадяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 19:46
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

У меня токс был с 10 недели по 20, рвало каждый вечер. Больничный не давали, типо не положено. Ходила на работу сине-зеленая. И гемоглобин был очень низкий. Второй раз забеременюю, пойду на учет в другую консультацию.
Bysinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 08:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
У меня токсикоз начался в 6 недель и закончился в 16. Не могла ни есть ни пить. Тошнило, рвало постоянно. Похудела на 6кг. Все это время была на больничном. Три недели провалялась в больнице - кормили через капельницы. И ничего мне не помогало. Тошнило даже тогда, когда муж просто заглядывал в комнату. Это был кошмар!!! Муж предлагал выйти на воздух, я проходила 100 метров и всё - сил больше не было... Я все время почти спала, а когда не спала, то обнималась с унитазом. Ближе к 14-15 неделям утром и днем стало полегче, но вечером становилось также паршиво. К 16 неделям все нормализовалось и больше за всю Б. не было вообще никаких проблем. Девочки, желаю вам Б. без токсикоза!!!!
о, у меня так же было(((
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 10:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
У меня токс был с 10 недели по 20, рвало каждый вечер. Больничный не давали, типо не положено. Ходила на работу сине-зеленая. И гемоглобин был очень низкий. Второй раз забеременюю, пойду на учет в другую консультацию.
это врач дура была((( я так 3м на больничном сидела...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 23:04
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Мама-миа, с токсикозом на работу!!!! Кошмар какой!!! Дааааа, все-таки от врача многое зависит!
Old 07.03.2012, 23:06
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
о, у меня так же было(((
Так же было в первую Б. или во вторую?
Old 08.03.2012, 08:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Так же было в первую Б. или во вторую?
в первую) слава Богу во вторую было легче)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 22:51
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
в первую) слава Богу во вторую было легче)
Оч. рада за вас.
Я когда пришла после родов к гинекологу на осмотр, она мне говорит: " ну теперь годика через 3 придете к нам за вторым ребенком". Я говорю: "Ну не знаю.... Вот если бы мне сказали "Лиля, в следующую Б. у тебя точно не будет токсикоза", тогда я бы согласилась родить второго."
Old 14.03.2012, 23:17
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня токсикоз начался до задержки, до сих пор мучает. И что интересно поначалу утром был, а теперь во второй половине дня, ближе к вечеру вообще капец!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 12:53
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У меня токсикоз начался до задержки, до сих пор мучает. И что интересно поначалу утром был, а теперь во второй половине дня, ближе к вечеру вообще капец!
Ни чего себе, до сих пор токс? Ужас! А мне говорили что токс сейчас у меня должен уменьшиться, а мне наоборот хуже, раньше только утром рвало, теперь еще и по вечерам, кажется это никогда не закончится, а началось с 5 недель примерно
Old 15.03.2012, 18:56
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую и вторую беременности токсикоз начался где-то после 3 недель и длился до 12, не рвало, но постоянно мутило, а во вторую беременность был сильнее, даже готовить не могла.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 20:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Оч. рада за вас.
Я когда пришла после родов к гинекологу на осмотр, она мне говорит: " ну теперь годика через 3 придете к нам за вторым ребенком". Я говорю: "Ну не знаю.... Вот если бы мне сказали "Лиля, в следующую Б. у тебя точно не будет токсикоза", тогда я бы согласилась родить второго."
да-да)))
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Держись, дорогая
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ни чего себе, до сих пор токс? Ужас! А мне говорили что токс сейчас у меня должен уменьшиться, а мне наоборот хуже, раньше только утром рвало, теперь еще и по вечерам, кажется это никогда не закончится, а началось с 5 недель примерно
Меня перестало рвать в 21-22 недели...совсем перестал где-то 24...а я ТААААК ждала окончания в 12
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 22:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

держитесь, девочки, малышки наши испытывают мамочек, но ради них надо терпеть....
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 23:04
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
В первую и вторую беременности токсикоз начался где-то после 3 недель и длился до 12, не рвало, но постоянно мутило, а во вторую беременность был сильнее, даже готовить не могла.
Вот ведь....
Предрасположенность организма что ли такая к этому токсикозу..?
Хочется второго ребенка (годика через 3), но что-то боязно.... И всё из-за него, из-за токса.
Ответ