Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 14:31
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Доча так маленького ждет,говорит я его кремом мазать буду и ушки чистить,уже сейчас ясно,что вдвоем без присмотра их не оставишь...
Кристиночка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:37
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доча так маленького ждет,говорит я его кремом мазать буду и ушки чистить,уже сейчас ясно,что вдвоем без присмотра их не оставишь...
Готовь сейф для крема и ватных палочек
Элейн вне форума  
Old 15.03.2012, 14:47
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Готовь сейф для крема и ватных палочек
Кристиночка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:50
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только сейф бери побольше... А то мало ли, что ещё тебе придётся туда прятать
Элейн вне форума  
Old 15.03.2012, 15:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вот тоже о слинге думаю. Хожу, присматриваюсь пока. Благо, у меня магазин рядом со школой, из которой я сына каждый день забираю)))
Olegio вне форума  
Old 15.03.2012, 15:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я на спине вообще не лежу, боюсь, начиталась про передавливание полой вены
А на мочевой пузырь она мне регулярно давит, а иногда она его пинает... Как пнёт, так я сразу бегу в туалет
А я не могу на спине лежать, прям моментально начинает очень пинаться... Вот вчера не хотела фильм сидя смотреть, пришлось боком ложиться поперек кровати. )) мне кажется, что я от Пинков ночью просыпаюсь, если на спину переворачиваюсь.
А на ночь под живот и ногу подкладываю подушку, так чтобы удобненько было и не пинался.
Fishka вне форума  
Old 15.03.2012, 15:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А я не могу на спине лежать, прям моментально начинает очень пинаться... Вот вчера не хотела фильм сидя смотреть, пришлось боком ложиться поперек кровати. )) мне кажется, что я от Пинков ночью просыпаюсь, если на спину переворачиваюсь.
А на ночь под живот и ногу подкладываю подушку, так чтобы удобненько было и не пинался.
Я сейчас сплю с четырьмя подушками... И всё равно с вечера устроиться толком не могу...
Элейн вне форума  
Old 15.03.2012, 15:34
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки приветик! У кого неделька поздравляю!!! У меня малышка стала тоже активней толкаться, особенно по вечерам. А уж когда спать ложусь вот тут начинаются хорошие пиночки, но мне дискомфорта не причиняет, наоборот прикольно наблюдать.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Да детки, особенно в таком возрасте они такие интересные. У меня между моими ребятам 4 года разница, так вот когда я ходила с младшим беременная, мы старшего подготавливали, что у него скоро родится братик, что он будет с ним играть, гулять и т.д. Когда я приехала с роддома, старший смотрел на маленького, смотрел, а потом, как нам выдаст: и это и есть мой братик, ты мне, что обещала, что я буду с ним играть, гулять, а это, что, кулек какой то. Мы ему давай объяснять, что он скоро вырастит и тогда с ним сможет играть. А сейчас, когда они рассматривают фотографии свои, старший мне и говорит, мам, а я совсем не помню, чтобы Сашка такой маленький был.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Неделек с недельками!!
Нас выписали. Все в порядке, договорилась с врачем, который роды будет принимать. Теперь мну совсем спокойно на душе)) Моя врач сказала, что икание это вариант нормы (как и Лена наша говорила ), и особо не заморачивалась этим. Воть. Еще сказала, что такой тонус как у меня, это нифига не треники, как я подумала вначале, а вещь более серьезная. Но не настолько, чтобы паниковать. Теперь через 3-4 недели снова ложиться. А у меня день рождения как раз будет когда я в больницу загремлю.
Насчет веса. Вес теперь будет набираться быстрее. И под 350 гр в неделю вряд ли подстроишься, потому что и жор начинается. У меня две подружки родили, одна вес набрала за Б - 11 кг, вторая набрала очень хорошо. И в результате, во время кормления грудью первая за 3 месяца превратилась в воблу сушеную, вторая очеь хорошо выглядит, она сбросила за 1,5 месяца 20!!!! кг. Так что те, кто собирается грудью кормить хотя бы первые месяцы - кушайте Это мой личный вывод. Я за Б набрала 8 кг, моя Г охает, а какого она охает, если я до сих пор хожу в дубленке, купленной до Б, и весеннее пальто на мне прекратно сходится. В районе живота пуговицы перешью, чтобы комфортней было, и вперед. Вывод - излишний набор веса, это катастрофа, это индивидуальная норма. Кушайте, красавицы, и не плачьте над каждым кг.
Начинаю вас читать потихоньку))
Леночка с выпиской тебя! Береги себя, как хорошо, что ты уже с врачом определилась. А по поводу веса, наши врачи все, просто поголовно на нем зациклены. За рубежом на вес вообще не смотрят, у них считается это норма.
Ксюh@ вне форума  
Old 15.03.2012, 16:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Забавно! )))

Че-то ощущение, что я заболеваю... Горло с вечера першит, но пока не болит. Чем срочно спасаться? Я не хочу вместо отпуска на больничный ))))
Я пью каждый день шиповник, заваренный на ночь! Ну и клюквенный морс.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
никогда не любила вареные яйца с майонезом, а последнюю неделю съедаю по 2-3 каждый день. не вредно что каждый день?
Мне тоже иногда яиц хочется. Я, кстати, свой майонез делаю за 5 минут а то ту бяку из магазина вообще не перевариваю

А мы ободрали одну стенку и намазали жидкие обои!
Меня ночью будет только щенок. Тут прикол недавно был. В 4 утра проснулся, слышу пищит на кровать просится, глянула, а у него игрушка такая увесистая в зубах, он с ней пищит и на кровать, так забавно смотрелась, аж рассмеялась
У меня тут другая проблема. Иногда под животом в боках что-то obvbn сильно. Сегодня ходила к терапевту на плановый осмотр, отправила меня на УЗИ почек
Anna_Fike вне форума  
Old 15.03.2012, 17:14
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Юль, с неделькой
Спасибо!
Юляшка)) вне форума  
Old 15.03.2012, 17:15
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Юль, с неделькой!
Хотела добавить про ипотеку, так как мы брали вот сейчас в январе. Продавцы, даже очень за ,потому что если по ипотеке квартира, то оформление в юстиции делается за неделю, а если простая сделка - то месяц. поэтому кому нужны быстрее деньги, и вообще документы, даже за!

А мы с подружкой беременной в субботу идем на фотосессию)) Девочка у нас в городе - начинающий фотограф, надо набраться опыта и портфолио сделать, вот мы бесплатно к ней идем)) ну хоть что-нибудь получится я и то буду рада)))
Спасибо))))
Юляшка)) вне форума  
Old 15.03.2012, 17:18
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы доехали, наконец-то! Устали...
Юляшка)) вне форума  
Old 15.03.2012, 17:28
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас сплю с четырьмя подушками... И всё равно с вечера устроиться толком не могу...
У меня сначала тоже было много, потом поняла, что перебор, они только мешают и оставила одну... Правда когда переворачиваюсь на другой бок приходится доставать запасную... )))
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик! У кого неделька поздравляю!!! У меня малышка стала тоже активней толкаться, особенно по вечерам. А уж когда спать ложусь вот тут начинаются хорошие пиночки, но мне дискомфорта не причиняет, наоборот прикольно наблюдать.

Да детки, особенно в таком возрасте они такие интересные. У меня между моими ребятам 4 года разница, так вот когда я ходила с младшим беременная, мы старшего подготавливали, что у него скоро родится братик, что он будет с ним играть, гулять и т.д. Когда я приехала с роддома, старший смотрел на маленького, смотрел, а потом, как нам выдаст: и это и есть мой братик, ты мне, что обещала, что я буду с ним играть, гулять, а это, что, кулек какой то. Мы ему давай объяснять, что он скоро вырастит и тогда с ним сможет играть. А сейчас, когда они рассматривают фотографии свои, старший мне и говорит, мам, а я совсем не помню, чтобы Сашка такой маленький был.

Леночка с выпиской тебя! Береги себя, как хорошо, что ты уже с врачом определилась. А по поводу веса, наши врачи все, просто поголовно на нем зациклены. За рубежом на вес вообще не смотрят, у них считается это норма.
У меня сестричка тоже пупса моего ждет, но по-моему она знает, что они какаются, их надо кормить и катать в коляске, а еще что они пакастничуют... ))) она у нас ходила живот раздувала, тоже пупса ждала... Сказала, что зимой родит, а я летом )) вот теперь куклу кормит с ложечки, попу моет под раковиной, если что-то не так, то говорит, что это ее дети сделали... ))) забавно так... Обещает катать пупса в коляске и покупать ему игрушки. и конечно ждет лета...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!

Я пью каждый день шиповник, заваренный на ночь! Ну и клюквенный морс.

Мне тоже иногда яиц хочется. Я, кстати, свой майонез делаю за 5 минут а то ту бяку из магазина вообще не перевариваю

А мы ободрали одну стенку и намазали жидкие обои!
Меня ночью будет только щенок. Тут прикол недавно был. В 4 утра проснулся, слышу пищит на кровать просится, глянула, а у него игрушка такая увесистая в зубах, он с ней пищит и на кровать, так забавно смотрелась, аж рассмеялась
У меня тут другая проблема. Иногда под животом в боках что-то obvbn сильно. Сегодня ходила к терапевту на плановый осмотр, отправила меня на УЗИ почек
Привет.
Мне на утро уже лучше стало... Ничего больше и не пила... А где ты шиповник берешь? Он в каком-то виде продается?
А вы все обои обдирать будете?

Я каким-то прожорливым слоном стала на этой неделе... Вечное чувство голода, хотя может это не голод, а что-то другое... И я путаю... Но после еды легче немного....
Надоело мне работать, ничего не получается, программа отказывается меня слушать... Т.ч.не буду я сегодня ни на минутку задерживаться... Поеду домой отдыхать...
Fishka вне форума  
Old 15.03.2012, 21:08
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 15.03.2012, 21:59
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
ахаха
Кристиночка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:51
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! у кого неделька-поздравляю!!!

Цитата:
Вот и меня в бок пинает, когда ложусь... Я ещё беспокоюсь - может, ей неудобно? А вот по утрам наоборот тихая, и если я что-то делаю и хожу, могу её и не чувствовать, надеюсь, что это просто нрав у неё такой.
А ещё она сейчас не столько пинается, сколько ворочается и потягивается... Когда она это делает, упираясь в диафрагму, впечатления обалденные, блин...
у меня тоже бок левый это любимое место- мне иногда кажется, что он хочет залесть мне через бок под спину, хотя желудок мне тоже пережимает. честно говря я до сих пор не могу понять как он лежит, может постоянно там вертиться. и икотака у нас началась-до этиого я не понимала как это там бывает
Sapfira вне форума  
Old 15.03.2012, 23:09
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а расскажите что такое изжога? Может это она у меня вчера была... горло першило, под левой грудью неприятно бурлило, казалось,что жрать хочу, тошнило, плюс отрыжка... что-то в инете какие-то разные описания, почти никакие...
Fishka вне форума  
Old 15.03.2012, 23:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Мне на утро уже лучше стало... Ничего больше и не пила... А где ты шиповник берешь? Он в каком-то виде продается?
А вы все обои обдирать будете?
Шиповник я беру в аптеке. Либо плоды (столовую ложку в термос на ночь на литр воды), либо в пакетиках (2 пакетика тоже на литр на ночь). Да, мы уже одну стенку ободрали и намазали обои) вот передвинули мебель со второй стены и половину ободрали
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! у кого неделька-поздравляю!!!
Спасибо
Цитата:
Девочки, а расскажите что такое изжога? Может это она у меня вчера была... горло першило, под левой грудью неприятно бурлило, казалось,что жрать хочу, тошнило, плюс отрыжка... что-то в инете какие-то разные описания, почти никакие...
У меня горечь в горле ужасная, прям бееее Когда отрыжка, то как буд-то желудочный сок в горле стоит.
Anna_Fike вне форума  
Old 16.03.2012, 01:28
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня это как жжение в пишеводе, и выделяется прям желулочный сок, иногда до тошноты доходит.не знаю даже как передать.
Sapfira вне форума  
Old 16.03.2012, 09:10
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера мой коллега рассказал историю про роды, со слов его жены:
Лежу в предродовой палате, ночь, сплю.... Сквозь сон слышу детский плач, просыпаюсь, соседка по палате спит, а у нее ребенок родился и плачет... Позвала врачей. Потом соседка рассказывает (роды у нее далеко не первые, сама не русская,) говорит : спала и снилось ей, что она очень пукнуть хочет, вот и "пукнула " во сне и даже не проснулась!
Fishka вне форума  
Закрытая тема