![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю -раз на лапаре посмотрели и дали мало шансов-то наверное не стоит,ЖТ может и было-но не достаточное для зачатия или вынашивания Б,а может и киста ЖТ была... Зачатие может происходить и с одним яичником- тем более у тебя такое было уже..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том то и дело...что после лапары хирург, сказала. вот сейчас ИК и за малышом потом!!!Но она указала - этот лентовидный яичник - а моя врач меня внутри не видела и основывается только на диагноз!
А у хирурга. я еще спросила, а мой яичники выйдут потом из ИК. она говорит....цитирую ""Твои СПКЯшные выйдут обязательно.т.к огромный запас фолликулов""Я склоняюсь к тому, что хирург просто по форме дала такое определение яичнику, а лечащий врач - решила. что это патология!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Счастье в глазах // (Вчера, 11:20 ) писал(а):
слева - лентовидный яичник (я не знала. что это такое)По ее словам. он если и даст яйцеклетку, то это редкость...а ЖТ будет не функционировать. и в основном всегда яйцеклетки не жизнеспособные!!!В общем на эко меня отправляет!!!Неужели все так плохо. что это за такой ЛЕНТОВИДНЫЙ зверь? ответ:врач гинеколог Форма яичника то же подвержена индивидуальности, важно понимать, что фолликулярный резерв сохранен, а подтверждение этому Вы получили: |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот мои слова были,про патологию ни слова не писала!)) Ты сейчас начинай уже думать о хорошем- самое главное ты можешь забеременеть,пусть даже немного и с помощью медицины,а родить сама!)) Это самое главное
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо!!!
А ты знаешь про этот бусерелин, что я колю сейчас???Он вводти организм в искусственный климакс...Я вот только не пойму чего у меня так соски разболелись...и ЯБ был вчера...и БТ скаканула...неужели мой организм так реагирует |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Конкретно об этом препарате я ничего не знаю,к сожалению, а соски болят- может быть пролактин повышен, может действительно так организм реагирует,такое еще бывает-если фолликулярная киста образовалась-она рассосется с приходом нового цикла, можно гадать только....у тебя сейчас какой ДЦ, может на УЗИ стоит сходить?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто девочка одна писала в теме ИК, что у нее после первого укола организм с ума сошел и вместо того чтобы уснуть было 3 ЖТ...))) И врачица мне сказала. чтобы я тест сделала перед 2-ым уколом-на всякий случай. муж сказал. что согласен. на то чтобы начать собирать документы. но сказал. что мы должны дать себе еще определенное время на естественное зачатие вначале...так что скоро начнутся хлопоты сбора документов...как раз отвлекусь!))) У нас очередь на эко примерно 12-18 месяцев...но еще много комиссий. чтобы попасть в эту очередь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну подскажите мне у кого когда пришли М после лапары,у меня просто до сих пор их нет,что за фигня,лапара была 27 февраля,я уже начинаю переживать что у меня вообще сбой начался(((
|
![]() |
![]() |