Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 10:17
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

И меня внесите на первую страничку! 30.11.11 Дмитрий (я Кристина)
Koshka-may вне форума  
Old 16.03.2012, 10:24
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем спасибки опять!!!!!И правда, что не день, то праздник
АлександраАлександра вне форума  
Old 16.03.2012, 10:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
И тебе тоже надо написать модераторам
Антизолушка вне форума  
Old 16.03.2012, 10:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Ну внесите нас уже, пожалуйста, на первую страничку .....Нам же уже четыре месяца
Цитата:
Девочки напишите в личку Снежинка_85 свои данные:
1 свое имя, день рождения, день свадьбы
2 имя ребенка, день рождения, вес и рост при рождении
3 вес и рост в 1 мес, 2 мес и так далее
Она сделает красивую табличку и скоро переделает первую страничку
фея вне форума  
Old 16.03.2012, 11:30
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! где ссылка на Комаровского я пропустила мне тоже дайте пожалуйста
Машуля ГЕРОИНЯ! ЗА ВТОРЫМ СОБРАЛАСЬ! КЛЕВО! я вот тоже скучаю по
KRISTIna вне форума  
Old 16.03.2012, 11:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик!!!
девочки вы купаете малышей в травках?если да,то в каких?мы вот второй раз купаемся в мяте нам очень нравится
и ещё нужна ваша помощь скажите это весна - осень комбезы или зимние?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воробей вне форума  
Old 16.03.2012, 12:22
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки напишите в личку Снежинка_85 свои данные:
1 свое имя, день рождения, день свадьбы
2 имя ребенка, день рождения, вес и рост при рождении
3 вес и рост в 1 мес, 2 мес и так далее
Она сделает красивую табличку и скоро переделает первую страничку
спасибо, Алена
Да, девочки, пишите мне АлександраАлександра твои данные есть
Первую страничку буду переделывать, когда создам новую тему, а это когда у этой будет 500 страниц. А скоро Эле передам табличку с весом/ростом и будет она во втором сообщении на первой странице
Снежинка_85 вне форума  
Old 16.03.2012, 12:23
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
девочки вы купаете малышей в травках?если да,то в каких?мы вот второй раз купаемся в мяте нам очень нравится
и ещё нужна ваша помощь скажите это весна - осень комбезы или зимние?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это весна - раз от 0 градусов красивыеееееееееее
Снежинка_85 вне форума  
Old 16.03.2012, 12:33
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Это весна - раз от 0 градусов красивыеееееееееее
хорошо блин хочу заказать и вот думаю размер 62 или 68 брать мы в 3 месяца были 56см
Воробей вне форума  
Old 16.03.2012, 13:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а в рот не тянет? )))

ты овощи покупаешь? или в пюрешках?

С Днем рождения, Мамочка!

Деринат - отличная штука! Мы им пользуемся уже много лет. И от ран, и от порезов, и для носа, и для глаз. Короче, это палочка-выручалочка. Он еще в уколах есть, для пожилых людей самое то

Класссссссс!!!!!!!!! Ты снова будешь Удачи, будем следить за тобой! Хотели года 3 ждать, а тут так неожиданно передумали
в рот тянет но я насадку снимаю а остальное пусть тянет)))
Я брокколи сама варю)
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибки!
Ой, вчера у нас такие колики были Прям плакали мы, такого не было ни разу, поела мамочка борща называется Так ведь я капусту не ела, просто водичку и картошечку. Блин скоро нам 4 месяца, а мы все такие же неженки
ой у нас тоже животик все не проходит решила все таки завтра какашечки на анализ отвезти...
Цитата:
хорошо блин хочу заказать и вот думаю размер 62 или 68 брать мы в 3 месяца были 56см
ой комбезики супер-пупер, мне голубенький оооооочень понравился наверное тоже такой закажу я туда позвонила они говорят что это коллекция весна-лето, наверное говорит весенний короче они сами не знают но судя по виду он всетаки такой тепленький на май уже новое что-то нужно будет...
А ты на один сезон хочешь?
Я думаю если брать то чтобы и осенью поносить...мы щас 65 я думаю 74 взять...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
в рот тянет но я насадку снимаю а остальное пусть тянет)))
Я брокколи сама варю)

ой у нас тоже животик все не проходит решила все таки завтра какашечки на анализ отвезти...

ой комбезики супер-пупер, мне голубенький оооооочень понравился наверное тоже такой закажу я туда позвонила они говорят что это коллекция весна-лето, наверное говорит весенний короче они сами не знают но судя по виду он всетаки такой тепленький на май уже новое что-то нужно будет...
если я возьму 68 он нам мне кажется будет уж очень большой,что не гуд так как когда пространство остаётся им холоднее..а если 62 взять боюсь не маленький ли он будет но там можно померить и если не подойдёт то можно и не покупать..а на осень нам сестра отдала новый комбез 74 размера
у нас май тёплый мне кажется там уже что то легче комбеза одевать будем
я ещё там хочу взять лёгкий комбез под него
Воробей вне форума  
Old 16.03.2012, 13:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Весенний думаю брать 68 или даже 74, дети быстро растут
Антизолушка вне форума  
Old 16.03.2012, 14:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

а мы опять не какаем, вот на следующей неделе тоже попробуем отвезти какахи
Мне голубой тоже понравился, до нас он будет 2 недели идти, думаю заказывать или нет, мы на этом сайте уже заказывали одежку и обувку себе, не подвели нас ни разу
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2012, 15:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Весенний думаю брать 68 или даже 74, дети быстро растут
мы потеряемся в нём)мы маленькие
Воробей вне форума  
Old 16.03.2012, 15:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Ну внесите нас уже, пожалуйста, на первую страничку .....Нам же уже четыре месяца
C четверочкой вас!
Можешь модераторам написать. А лучше данные Снежинке85, девочки писали выше.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибки!
Ой, вчера у нас такие колики были Прям плакали мы, такого не было ни разу, поела мамочка борща называется Так ведь я капусту не ела, просто водичку и картошечку. Блин скоро нам 4 месяца, а мы все такие же неженки
Это все равно, что Я ХУДЕЮ, ВАРЮ СУП С КАРТОШКОЙ, НО ЕЕ НЕ ЕМ
Мы с коликами каждый день, когда уже пройдут. Это даже не колики, а бурление какое-то....
Начала юы прикармливать, но не факт, что лучше будет. Так что ждем дальше....

Цитата:
пили мы бактерии, точнее нас пытались от дисбактериоза вылечить, который не лечится... Стока денег на эти бифидумы выкинула, потом плюнула и не стала... Моя педя сказала все это фигня, надо просто перерасти...... У нас еще даже ни одной прививки нету((((
и нам надо перерасти. и мы тоже без прививок

Цитата:
Снежинке85 напиши.

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
всем приветик! где ссылка на Комаровского я пропустила мне тоже дайте пожалуйста
Машуля ГЕРОИНЯ! ЗА ВТОРЫМ СОБРАЛАСЬ! КЛЕВО! я вот тоже скучаю по
страничку или две назад листай, там ссылка на видео про прикорм
Эля-ля вне форума  
Old 16.03.2012, 20:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
C четверочкой вас!
Можешь модераторам написать. А лучше данные Снежинке85, девочки писали выше.

Это все равно, что Я ХУДЕЮ, ВАРЮ СУП С КАРТОШКОЙ, НО ЕЕ НЕ ЕМ
Мы с коликами каждый день, когда уже пройдут. Это даже не колики, а бурление какое-то....
Начала юы прикармливать, но не факт, что лучше будет. Так что ждем дальше....

и нам надо перерасти. и мы тоже без прививок

Снежинке85 напиши.

страничку или две назад листай, там ссылка на видео про прикорм
да да Ну так хочется разнообразия уже, надоело одно и то же есть
А у нас вчера именно колики были, он так плакал, успокоился только после теплой пеленки и поглаживаний
мы тоже без прививок только БЦЖ и гепатит
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2012, 20:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, и мы также. С 6 мес. начнем делать... С 6,5-7 мес. начну прикармливать.
Эля-ля вне форума  
Old 16.03.2012, 20:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
мы потеряемся в нём)мы маленькие
Марин ты какой брать решила?
я не могу определиться, мне с рожками нравиться а муж меня сбил с толку говорит что с бабочками надо, короче я запуталась...девочки давайте проголосуем
Матрёшкка вне форума  
Old 16.03.2012, 22:26
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто-нибудь летом на море с ребенком собирается?
KRISTIna вне форума  
Old 16.03.2012, 22:28
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин ты какой брать решила?
я не могу определиться, мне с рожками нравиться а муж меня сбил с толку говорит что с бабочками надо, короче я запуталась...девочки давайте проголосуем
они же вроде зимние почитайте отзывы.
мне с бабочками больше нравится
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема