![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() девочки вы купаете малышей в травках?если да,то в каких?мы вот второй раз купаемся в мяте нам очень нравится ![]() и ещё нужна ваша помощь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, девочки, пишите мне ![]() ![]() Первую страничку буду переделывать, когда создам новую тему, а это когда у этой будет 500 страниц. А скоро Эле передам табличку с весом/ростом и будет она во втором сообщении на первой странице ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я брокколи сама варю) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты на один сезон хочешь? Я думаю если брать то чтобы и осенью поносить...мы щас 65 я думаю 74 взять... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас май тёплый мне кажется там уже что то легче комбеза одевать будем ![]() я ещё там хочу взять лёгкий комбез под него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне голубой тоже понравился, до нас он будет 2 недели идти, думаю заказывать или нет, мы на этом сайте уже заказывали одежку и обувку себе, не подвели нас ни разу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можешь модераторам написать. А лучше данные Снежинке85, девочки писали выше. Цитата:
![]() ![]() Мы с коликами каждый день, когда уже пройдут. Это даже не колики, а бурление какое-то.... Начала юы прикармливать, но не факт, что лучше будет. Так что ждем дальше.... Цитата:
![]() Снежинке85 напиши. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас вчера именно колики были, он так плакал, успокоился только после теплой пеленки и поглаживаний ![]() мы тоже без прививок только БЦЖ и гепатит ![]() |
|
![]() |