Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 10:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули а мне так нравится вышивать,меня прям засосало,в инете даже лень теперь сидетьС,разу жизнь легче кажется
Lika@ вне форума  
Old 16.03.2012, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну да,но в основном это характеризует эндометрит и эндометриоз,у моей мамы всю жизнь так было и никто ейне говорил про эндометриоз а к 40 он стал проявляться,вот теперь мучается и врачи когда она сказала что с молодости были вот такие М сказали это признак,но сгустки сгусткам ронь,есть такие маленькие прям,У меня тоже бывают,а она гооворит у нее прям куски летели,которые даже застрявали,это ужас!Кать,А еще мог фитнес повляить если ты пресс качала!
Да да я про фитнес тоже подумала, но не написала, аеще на кануне М баня с веником и прорубь......
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 10:13
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да да я про фитнес тоже подумала, но не написала, аеще на кануне М баня с веником и прорубь......
мне вот кажется это у тебя так на фитнес отреагировала,я когда начала заниматься за 3 дня до М,они у меня лили когда начались,а в след цикле я еще больше назнималась и они были очень скудные,так что давай аккуратнее,бегай больше а пресс поменьше качай а банька это хорошо и полезно,я каждую субботу почти в ней моюсь
Lika@ вне форума  
Old 16.03.2012, 10:14
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Лика, мне тоже в молодости нравилось вышивать крестиком, это как то успокаивает. Все мечтаю возобновить, но пока не получается
Ёлочка вне форума  
Old 16.03.2012, 10:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Лика, мне тоже в молодости нравилось вышивать крестиком, это как то успокаивает. Все мечтаю возобновить, но пока не получается
а я вышила пока что мальчика целующего девочку и около них бабочка и собачка и двух собачек сейчас вышиваю,эту вышивку мне девочка с пузяки присылала вместе с иконой матронушки и маслицем
Lika@ вне форума  
Old 16.03.2012, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот кажется это у тебя так на фитнес отреагировала,я когда начала заниматься за 3 дня до М,они у меня лили когда начались,а в след цикле я еще больше назнималась и они были очень скудные,так что давай аккуратнее,бегай больше а пресс поменьше качай а банька это хорошо и полезно,я каждую субботу почти в ней моюсь
Эх а я немогу каждую субботу, редко очень выходит Прес когда качаешь эндик растет.....ничего я на 3 месяца абонемент взяла...так что заниматься это хорошо
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 10:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Эх а я немогу каждую субботу, редко очень выходит Прес когда качаешь эндик растет.....ничего я на 3 месяца абонемент взяла...так что заниматься это хорошо
я не знаю как он там растет но у меня наоборот все было,были ну очень скудные,у меня за ксю жизнь ни разу таких не было,задала вопрос врачу,она сказала это от спорта,что при спорте М скуднеют!у меня Катюш так матка чувствовалась,она же тоже мышца так я чихала а она у меня тряслась,вот так я ее натренеровала,может я просто переусердствовала,но это точно была из за фитнеса у меня,т к в этот раз не занималась и у меня такие мои хорошие М я прям рада им но я теперь неделю сижу на диете,а теперь вышиваю и есть не хочется почему то ну и вечером муж меня тренерует,ругался на того тренера что он мне дал большею нагрузку
Lika@ вне форума  
Old 16.03.2012, 10:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девули вот в инете ходит,Я взяла некоторые правила,прочитайте может что то для себя возьмете я вот воду после еды буздала,теперь перестала
Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка:

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению
Lika@ вне форума  
Old 16.03.2012, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю как он там растет но у меня наоборот все было,были ну очень скудные,у меня за ксю жизнь ни разу таких не было,задала вопрос врачу,она сказала это от спорта,что при спорте М скуднеют!у меня Катюш так матка чувствовалась,она же тоже мышца так я чихала а она у меня тряслась,вот так я ее натренеровала,может я просто переусердствовала,но это точно была из за фитнеса у меня,т к в этот раз не занималась и у меня такие мои хорошие М я прям рада им но я теперь неделю сижу на диете,а теперь вышиваю и есть не хочется почему то ну и вечером муж меня тренерует,ругался на того тренера что он мне дал большею нагрузку
да уж....
Цитата:
девули вот в инете ходит,Я взяла некоторые правила,прочитайте может что то для себя возьмете я вот воду после еды буздала,теперь перестала
Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка:
Я тоже это читала, очень полезная информация.
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 11:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лик, это садистские советы Я без чая жить не могу! Собственно, это и есть мое основное питание , причем со сладеньким
Мы вчера ездили на дачу типа на следственный эксперимент. Воришка этот как ни в чем не бывало нагло смотрел нам в глаза и даже не подумал извиниться. Спросили у следока-условное ему светит, и все . По ходу, родственники его уже заплатили
А еще у меня телефон сломался Придется деньги занимать на новый
Viktoria26 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:33
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,но в основном это характеризует эндометрит и эндометриоз,у моей мамы всю жизнь так было и никто ейне говорил про эндометриоз а к 40 он стал проявляться,вот теперь мучается и врачи когда она сказала что с молодости были вот такие М сказали это признак,но сгустки сгусткам ронь,есть такие маленькие прям,У меня тоже бывают,а она гооворит у нее прям куски летели,которые даже застрявали,это ужас!Кать,А еще мог фитнес повляить если ты пресс качала!
Не всегда. У меня до родов был загиб матки, и кровь застаивалась, выходила сгустками и боли были. А сейчас сгустков почти нет, и болей тоже, чуть-чуть тянет, и все. Правда, обильнее стали, но это как раз из-за того, что сгустков нет, все так льется
Viktoria26 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика приветик
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 11:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
я на вторник записалась на узи! и кровь сдам проверить антитела пообщавшись с Карамелькой решила тоже их проверить а то мало ли! лучше перебдить чем не добдить! написала об этом своему врачу (она в декрете) грит сдавай, она просто не знала что доча у нас с положительной кровкой родилась, а так как сама уже была в декрете когда я ей сказала что будем планировать уже, голова была забита немного не тем, в общем все забылось уже, я ей напомнила что у меня - у дочи + и что укол мне не делали и 2 года еще не прошло, решили что лучше сдать ну и за одно пока там буду сразу и узи сделаю, посмотреть чего у меня там так дергает и стреляет! что б исключить воспаление
karavashka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

karavashka тогда и я сдам....))))
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 12:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
я на вторник записалась на узи! и кровь сдам проверить антитела пообщавшись с Карамелькой решила тоже их проверить а то мало ли! лучше перебдить чем не добдить! написала об этом своему врачу (она в декрете) грит сдавай, она просто не знала что доча у нас с положительной кровкой родилась, а так как сама уже была в декрете когда я ей сказала что будем планировать уже, голова была забита немного не тем, в общем все забылось уже, я ей напомнила что у меня - у дочи + и что укол мне не делали и 2 года еще не прошло, решили что лучше сдать ну и за одно пока там буду сразу и узи сделаю, посмотреть чего у меня там так дергает и стреляет! что б исключить воспаление
Привет! Ну, эт правильное решение, я думаю. Все-таки перед планированием хорошо бы у Г побывать . И тем более антитела проверить
Цитата:
karavashka тогда и я сдам....))))
А ты что сдавать собралась ?
Viktoria26 вне форума  
Old 16.03.2012, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! Ну, эт правильное решение, я думаю. Все-таки перед планированием хорошо бы у Г побывать . И тем более антитела проверить

А ты что сдавать собралась ?
на антитела кровь у меня то 2- группа крови.
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 12:06
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на антитела кровь у меня то 2- группа крови.
А... Я не знала. Тады проверь. А тебе кололи иммуноглобулин после чистки?
Viktoria26 вне форума  
Old 16.03.2012, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А... Я не знала. Тады проверь. А тебе кололи иммуноглобулин после чистки?
Ага кололи.....
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 12:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика ну я перед нг на кресле смотрелась и мазок сдавала
karavashka вне форума  
Old 16.03.2012, 12:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Девочки, а кто знает если у меня +, а у мужа -, это может быть причиной невынашивания?
кстати, у меня дочка с отрицательной родилась.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема