![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))
![]() ты про до 10 или про книжку?)))) Вика вчера новый стишок придумала! Подходит и говорит: будем баюшки-баю не ложися на краю сейчас я упаду идёт бычок качается!!!! Чуть не лопнула от смеха!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь нет)))
почемууу??? мы одни такие???? Девочки,а нам тётя (сестра мужа) подарила книжку говорящую со стишками Барто. И мы случайно новый стишок выучили! Вика мне сама вчера его рассказала,а я даже не просила)) Про Мишку (гле лапу оторвали)! правда не прям совсем правильно, но всётаки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я благодаря Вике теперь знаю как я разговариваю! ужас! она ведь все повторяет!
мам, ужин готовишь чтоли? (например) на все отвечает: ааа, поняяятно... ну и т.п.! теперь когда я эти слова говорю прям так же, то меня передергивает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вы там крепитесь!!! будьте здоровы! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы только начинаем фразы стихов заканчивать. Цитата:
![]() Юля, поправляйтесь. А антибиотик - у вас что темпа не снижается? Мне кажется перестраховался врач. Капли Отипакс хорошие , Вика дело говорит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага, теперь вот надо следить за тем что говорю!(( а то так так ляпну что-нибудь а потом она скажет!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
UOTE=Юла2;4764272]Мой вообще ничего никогда дома не делал (ну кроме прибить что-то)
![]() мои ттт, хоя раньше было чаще... Цитата:
Цитата:
![]() Саша я про все, и про книжку, и про счет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот с лета бабушку одну не видела (бабушку мужа) и до сих пор её помнит. Как говорю про дачу, она сразу вспоминает что там: "баба, маааленькая, старенькая и ципки там" (куры). Мы летом к ней часто ходили. Она не далеко от нашего домика там живёт круглый год. |
|
![]() |