![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой начал еду раскидывать из тарелки- ложкой зачерпнет и на стол, и на стол ![]() Цитата:
![]() выздоравливай!! простыла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Удачно вам в гости сходить! Чтоб и вы отдохнули и детки наигрались. А как мы будем от тити отучаться...ух...Никитка не дает укачиваться..выворачивается..орет ![]() А по поводу каш. Что только не пробовала. Он и коробочные не все ест. Только лакомые кашки хайнц или нестле. Сегодня пыталась покормить творогом с абрикосом...итог: Сама съела... Так и протянул до 12 дня без еды..потом титю пососал. А там уже тушеная картошка с курочкой подоспела. Которую он на себя свалил((( малость обжегся. Я далеко ее поставила...как достал..незнаю((( так что девочки, убираем все на потолок. Я в этот момент лужу со стола вытирала...вылил с бутылки все! Глаз да глаз за ними ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никитка пьет йогурт и булочку ест редко...в охотку. У него уже сложились свои вкусы ![]() Свет, выздоравливай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки! Соскучилась я по вам, но времени совсем нет. Благоверный мой продержался 2 недели, послала нахрен, по-моему до сих пор гудит, я уже от шока отошла, ну не понимаю я как так за 2.5 месяца можно потерять голову от пьянки так, что ни семья ни работа, ничего нафик не нужно. В шоке все и друзья и родители, никакие уговоры-разговоры не деййствуют вообще, ну ниччего человек не хочет, только пьяное забытье. Вообщем для меня эта страница закрыта.
Теперь о нас: титя по-прежнему в фаворе, причем когда спит всю ночь не прося, когда всю ночь просит, от чего зависит не знаю. Тоже думаю к лету закругляться, но пока не знаю как, для нее это такой блаженный момент. Видно будет. Вилкой-ложкой не едим, не хотим, только руками, а ими все размазывает, стучит, вообщем жопа. Едим все и очень хорошо, тьфу, тьфу не сглазить, порой даже еду прячу со стола, бесконечно клянчит, короче стала мясорубка еще та. Купаться тоже отдельная тема, каждый день вынь да полож, по часу, вытаскиваю со скандалом, дай волю плавала бы не знаю сколько, самой уже просто надоедает, около нее сидеть. Словарный запас у нас по-прежнему скуднее некуда, и десятка слов не наберется. |
![]() |