Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 08:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 08:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
*Angelochek* вне форума  
Old 16.03.2012, 09:06
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Кысена вне форума  
Old 16.03.2012, 09:13
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Как спали?

Тэкс. Яйца не прокатили.
Ксе вне форума  
Old 16.03.2012, 09:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спали хорошо
Ксю. у нас тоже только коробочные каши идут. свои не ест
*Angelochek* вне форума  
Old 16.03.2012, 09:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

к нам ща хозяйка за деньгавми придет а Макс устроил на кухне бедлан, все крупы просыпал на пол , сидит и разбрасывал по кухне.
А я только полы намыла
ПРИШЛОСЬ ЕГО В ВАННУ ГРУЗИТЬ А сама по новой уборка.
Только закончила
*Angelochek* вне форума  
Old 16.03.2012, 10:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
у нас тоже сегодня генеральная уборка...блин пол дня уже рагребаю...и порядка не видно
наш вообще никакие каши уже давно не ест((
вообще от ложки отказывается(( всё только руками
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2012, 10:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
у нас тоже сегодня генеральная уборка...блин пол дня уже рагребаю...и порядка не видно
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2012, 10:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вчера пекла новый кекс с пропиткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оченно вкусно, но сладко невозможно, это при том, что сахара я итак меньше взяла. Надо еще меньше, значит...
После сна едем к подруге в гости, доче 2 года у нее. От них папа недавно ушел
Оль, муж не лопнул от половины торта ? Ты 2 нормы делала?
Лейла, бутылку вам не надо никакую. Просто пробуй постепенно убирать кормления. Сначала уложи на ночь без груди, потом через сколько-то дней убирай еще одно ночью, потом еще одно, и самое последнее перед утром. Взамен качай на ручках, гладь по спинке, ну что у вас еще прокатывает. Сразу все не убирай, будет тяжело ему. Удачи вам, мы скоро тоже начнем наверное, к лету ближе..
Нат, ножку жалко ((( Уже от нагрузки наверное ноги сводит (((
Ксю, вот Никитка врединка ))) а если кашу сварить с бананом, яблоком, ванильного сахару чуть добавить- не будет есть?
Юль, Макс тебе не дает скучать
Жень, а как же супы? Тоже не ест? Одну сухомятку ?
Галя вне форума  
Old 16.03.2012, 11:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,привет...супы беда... выберает всё руками...а жижку мы из кружки пьём))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2012, 11:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! сходила в больничку, всё хорошо у меня, не считая чо эрозию вылечить нужно....
Жень спросила я про шейку, ну ты писала....врач очень хорошая считается, говорит фигня это все про раскрытие, через 3 месяца можно беременить...
Галь симпотичный кекс, название смешное
Ксюш творога нет? или кефира? мож с булочкой....
Юль Макс безобразник!
девочки думаю уже точно пора на обычные кашки переходить как-то....мож блендером их, фруктиков...
Дэзи вне форума  
Old 16.03.2012, 12:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки,всем привет.кого не видела,а я заболела хнык
Svetli4ok вне форума  
Old 16.03.2012, 12:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет! сходила в больничку, всё хорошо у меня, не считая чо эрозию вылечить нужно....

девочки думаю уже точно пора на обычные кашки переходить как-то....мож блендером их, фруктиков...
с хорошим походом в больничку

а ты необычными кашками кормишь
я изначально стала давать обычные ,ни блендером ничем.курагу добавляю,яблочки
Svetli4ok вне форума  
Old 16.03.2012, 13:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Галь,привет...супы беда... выберает всё руками...а жижку мы из кружки пьём))))))))
ну и хорошо потом будут есть нормально, никуда не денутся
мой начал еду раскидывать из тарелки- ложкой зачерпнет и на стол, и на стол

Цитата:
Рит, уже говорила тебе- все терпимо и быстро! Зато будешь здоровая

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
выздоравливай!! простыла ?
Галя вне форума  
Old 16.03.2012, 13:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
выздоравливай!! простыла ?
ага,2 дня назад 3 раза попала под снегопад,когда выходили гулять светило солнышко, я ни шапкине одела,ни шарфа,ничего....Вчера ветрилищем догналась, если вчера горло першило,то сегодня ночью я проснулась от того,что оно болит и сейчас температура
Svetli4ok вне форума  
Old 16.03.2012, 13:47
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
к нам ща хозяйка за деньгавми придет а Макс устроил на кухне бедлан, все крупы просыпал на пол , сидит и разбрасывал по кухне.
А я только полы намыла
ПРИШЛОСЬ ЕГО В ВАННУ ГРУЗИТЬ А сама по новой уборка.
Только закончила
озорник маленький
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Жень, если давно не давала...можно еще раз попробовать..кто знает, может покушает.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера пекла новый кекс с пропиткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оченно вкусно, но сладко невозможно, это при том, что сахара я итак меньше взяла. Надо еще меньше, значит...
После сна едем к подруге в гости, доче 2 года у нее. От них папа недавно ушел
Оль, муж не лопнул от половины торта ? Ты 2 нормы делала?
Лейла, бутылку вам не надо никакую. Просто пробуй постепенно убирать кормления. Сначала уложи на ночь без груди, потом через сколько-то дней убирай еще одно ночью, потом еще одно, и самое последнее перед утром. Взамен качай на ручках, гладь по спинке, ну что у вас еще прокатывает. Сразу все не убирай, будет тяжело ему. Удачи вам, мы скоро тоже начнем наверное, к лету ближе..
Нат, ножку жалко ((( Уже от нагрузки наверное ноги сводит (((
Ксю, вот Никитка врединка ))) а если кашу сварить с бананом, яблоком, ванильного сахару чуть добавить- не будет есть?
Юль, Макс тебе не дает скучать
Жень, а как же супы? Тоже не ест? Одну сухомятку ?
Галь, хозяюшка! как еще держишься...сама толком не ешь!
Удачно вам в гости сходить! Чтоб и вы отдохнули и детки наигрались.
А как мы будем от тити отучаться...ух...Никитка не дает укачиваться..выворачивается..орет
А по поводу каш. Что только не пробовала. Он и коробочные не все ест. Только лакомые кашки хайнц или нестле.
Сегодня пыталась покормить творогом с абрикосом...итог: Сама съела...

Так и протянул до 12 дня без еды..потом титю пососал. А там уже тушеная картошка с курочкой подоспела. Которую он на себя свалил((( малость обжегся. Я далеко ее поставила...как достал..незнаю((( так что девочки, убираем все на потолок. Я в этот момент лужу со стола вытирала...вылил с бутылки все! Глаз да глаз за ними
Ксе вне форума  
Old 16.03.2012, 14:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень спросила я про шейку, ну ты писала....врач очень хорошая считается, говорит фигня это все про раскрытие, через 3 месяца можно беременить...
Галь симпотичный кекс, название смешное
Ксюш творога нет? или кефира? мож с булочкой....
Юль Макс безобразник!
Ритуль, с хорошим походом! А эрозию вылечишь! Недолго...просто собраться и сделать.
Никитка пьет йогурт и булочку ест редко...в охотку.
У него уже сложились свои вкусы кстати...к сладкому абсолютно равнодушен. Ну и кислое не выносит.
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Свет, выздоравливай! да...погода обманчивая
Ксе вне форума  
Old 16.03.2012, 14:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже уборкой занимаюсь. Осталось посуду помыть и полы. И себя вымыть. Только вот запал пропал. Подташнивает..тело ватное. Прилечь поспать чтоль.
Ксе вне форума  
Old 16.03.2012, 14:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девульки! Соскучилась я по вам, но времени совсем нет. Благоверный мой продержался 2 недели, послала нахрен, по-моему до сих пор гудит, я уже от шока отошла, ну не понимаю я как так за 2.5 месяца можно потерять голову от пьянки так, что ни семья ни работа, ничего нафик не нужно. В шоке все и друзья и родители, никакие уговоры-разговоры не деййствуют вообще, ну ниччего человек не хочет, только пьяное забытье. Вообщем для меня эта страница закрыта.
Теперь о нас: титя по-прежнему в фаворе, причем когда спит всю ночь не прося, когда всю ночь просит, от чего зависит не знаю. Тоже думаю к лету закругляться, но пока не знаю как, для нее это такой блаженный момент. Видно будет. Вилкой-ложкой не едим, не хотим, только руками, а ими все размазывает, стучит, вообщем жопа. Едим все и очень хорошо, тьфу, тьфу не сглазить, порой даже еду прячу со стола, бесконечно клянчит, короче стала мясорубка еще та. Купаться тоже отдельная тема, каждый день вынь да полож, по часу, вытаскиваю со скандалом, дай волю плавала бы не знаю сколько, самой уже просто надоедает, около нее сидеть. Словарный запас у нас по-прежнему скуднее некуда, и десятка слов не наберется.
Sveto4ka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:14
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Смотрю заболеваь некоторые начинают, давайте лечитесь!! У меня Уля тоже че то опять кашляет и сопельки....
Нат, когда в РД??
Неня вне форума  
Закрытая тема