![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Планюшки такие смешные, то ноги задирают типо "йа березка", то подушки под попы, то градусник из попы торчит ![]() Ээх, а мне не довелось всего этого испытать, оба ребенка у нас "ой, и как это мы так???" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я все 3 раза и после вытекания беременела, вытекает всё равно не всё, только лишнее. кому надо, тот долетит
![]() первая Б у меня вообще была незапланированная, из-за одного-единственного незащищенного ПА в 1 день после М и я сразу в душ ещё сходила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я бегу ладонями держу море разливанное))))))))))))))))))))))) ужас)))потом подмоешься,и еще полночи течет чета....поэтому спать в труселях и с прокладкой ложусь)иначе капец утону..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто, когда я задумалась в прошлую Б. заметила, что один раз ничего не вытекло и даже через время всё сухо. Потом две полосочки увидела. Вот и спрашиваю.
Но смотрю по активности ответов, вопрос резонный! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |