![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и про карпа тож, Ян как "ка" говорил, так я сразу ему рассказывала , что карп как Ян в ванне буль-буль плавал, как ротиком ам-ам делал, как хвостиком водил, прям повторяла и повторяла. И видимо пока в памяти сохранялось ему приятно было снова это услышать, ну и понятно наверно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет!
расскажите, кто манту делали - у кого какие эти пуговки были? у нас довольно большаяи красная, но я прочла в инете что у детей до 1,5 лет положительная реакция - это распространенная вещь, встречается порядка 60%... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще-то "р" детки к 2,5-3 годам начинают говорить, но у меня Лена тож рано рыкала у нас около 1 см была, сказали норма, что ответ на роддомовскую БЦЖ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чем все заняты? Мы спим - на нас погода наверно влияет. Насчет буквы р, мне бы конечно не хотелось, чтоб Марк картавил, потому что у него имя с этой буквой ![]() Насчет, что тут такого. Ну уж цветочек на 10- летие совместной жизни надо было принести. В конце концов любимая жена и мать детей. А если в таком инциденте на находить повода для расстройства, то мне кажется можно дожиться и до совсем наплевательского отношения. как-то я даже затрудняюсь: кто-то назовет отсутствие реакции на такое поведение мужа женской мудростью, а кто-то посчитает неуважением к себе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
у меня сегодня сын в 8 утра встал, обычно гораздо дольше спит. Но зато я много чего сделала: к 9-30 уже был готов обед, пропылесосила, пыль протерла, полы на кухне и в прихожей, одна стирка постиралась. В 10 мы пошли гулять, погода прелесть, солнце и тепло и тихо, гуляли без коляски, просто топали по-тихоньку. Так мы час проходили, потом Максим видно подустал, на ручки запросился, я сколько могла поносила и домой пошли, поели, позанимались, сейчас спит мой карапуз |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще я все думаю, как отучить от качания. Так он просто не то что не лежит, а даже не сидит, норовит с кровати слезть или наоборот встать у спинки и прыгать. Это сколько я буду ждать, пока он угомониться. А на руках спокойно лежит и ждет, когда к нему сон придет. Но что-то мне тяжеловато уже)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера на ужин делали тефтели, так Максимка с нами за компанию так покушал хорошо, я довольная был, что сын наворачивает.
И еще мы стали ложкой неплохо орудовать. Конечно, весь испачкается, но в рот засунет. так и едим - ложку я, ложку сам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сходили мы в садик, расписались, что будем ходить с сентября. Дали нам список доков, которые надо собрать. На горшок в яслях деток высаживают, а вот кушать желательно научиться за это время. Лера может поковырять ложкой в тарелке, может меня покормить, но себя- никак. Решила я водить сначала на час-два и так чтобы к 2 годам она привыкла к садику. Потом может буду на весь день оставлять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |