Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 01:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ну зачем ты это сказала, мне теперь кофе наверно сниться будет
Как Тонечка на него реагирует?
Тонечка хорошо реагирует. Я уже по 2 чашечки в день себе позволяю. Ем и пью всё. Кроме алкоголя и вишнёвого сока( Тоня на него отреагировала)
Hygge вне форума  
Old 16.03.2012, 01:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ага. Она за ночь встаёт раза два. Я на автопилоте сажусь кормлю её минут 5- 10 . Так что для меня ночи сейчас ттт необременительны. Сплю считай с 12 и до 9. Я ночные кормления в счёт вообще не беру. У нас нет такого чтобы ночью качать,просыпаться. ТТТ
везет ттт,а мы в 4 утра можем проснутся и лежать петь или играть с ногами
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.03.2012, 01:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

А я пробовала коктель там входит коньях...ттт все ок...но там его чуток конечно было так для запаху
Old 16.03.2012, 01:10
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Да уж. Это очень тяжело. Хотя не факт что у нас такого не будет. Рано или поздно они всё равно дают просёру эти детки Но у меня на этой случай муж надеюсь выручит
Hygge вне форума  
Old 16.03.2012, 01:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. Это очень тяжело. Хотя не факт что у нас такого не будет. Рано или поздно они всё равно дают просёру эти детки Но у меня на этой случай муж надеюсь выручит
меня он и выручает
Old 16.03.2012, 01:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я пробовала коктель там входит коньях...ттт все ок...но там его чуток конечно было так для запаху
Да я думаю от чуточка алкоголя ничего не будет. А я безумно мартини хочу. Очень очень.
Hygge вне форума  
Old 16.03.2012, 01:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
меня он и выручает

Ладно девули меня муж спать гонит. Весь день комп занимал,а теперь спать отправляет . Единоличник

Спокойной вам и деткам ночки
Hygge вне форума  
Old 16.03.2012, 01:14
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты что не пьешь?я ваще кофе не люблю и не пью
Я его оч люблю, но пробовать боюсь! Я вообще еще из запрещенных продуктов ничего не пробовала, даже листья салата

Цитата:
Ой как тяжко! Мы если ночью покакаем, то тоже потом долго тусим

Цитата:
Тонечка хорошо реагирует. Я уже по 2 чашечки в день себе позволяю. Ем и пью всё. Кроме алкоголя и вишнёвого сока( Тоня на него отреагировала)
ТТТ умнички девочки
Хочушка вне форума  
Old 16.03.2012, 01:17
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ладно девули меня муж спать гонит. Весь день комп занимал,а теперь спать отправляет . Единоличник

Спокойной вам и деткам ночки
Спокойной ночи
Я тоже попробую поспать, если сынуля не против
Хочушка вне форума  
Old 16.03.2012, 01:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи
Я тоже попробую поспать, если сынуля не против
Hygge вне форума  
Old 16.03.2012, 01:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Споки ноки Анют,фотку посмотри!)
Алин мы ночью,точнее под утро любим покекать...как по режиму)
Old 16.03.2012, 07:48
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аватарка и новая линеечка класс!
Всем доброе утро!
Доча сегодня спала с 11.30 до 6.45, покушала и еще до 9 Всегда бы так.
Я кофе по утрам стала пить, не очень крепкое.
фея вне форума  
Old 16.03.2012, 10:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Куколку Стефани с 5-ю месяцами!!!

Авочка супер!!!! а это до Б или после?
Цитата:
Спасибо

У нас ложечки тоже давно были. Так у Тонюшки это самый любимый прорезыватель. Как она её жуёт- это что то
Маша а вам какую схему прикорма вывели? Нам сказали гречу,а после прививки овощи. И только потом уже другие виды каш и фрукты.

Юляш а Тёмину можно тоже?
У нас вот какой план введения продуктов, мы неделю назад ввели брокколи, довели до 40гр.с сегодня гречку, со следующего четверга кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капустку, рис, желток, тыква, мясо.... примерно вот такое введение у нас будет, все вводится перед молочком, а вот фруктовые пюрешки моя врач сказала давать между кормлениями, к примеру в 12 каша+ГВ, 15 часов ГВ, 18часов брокколи + ГВ, 20 часов пару ложек фруктового пюре, 21час ГВ...она говорит что фруктовые пюре это типа десерта, т.к. они не могут заменить еду...поэтому говорит их и давать по немногу сколько ребенок сам хочет...

Цитата:
Мой муж точно также говорить, что вначале будет сложно с погодками, а потом легче. И на второго всегда сложно решиться. Я конечно тоже очень хочу, но боюсь
Маш, ну какой аутенок!!!!!! Замечательная у вас девочка!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как можно в 4 месяца говорить о таком заболевании!!!!!!!!!!
Алин, да что-то у нас никаких сдвигов ,, Даша так и не реагирует на нас савсем, вот заходишь в комнату(она в ней одна находится) начинаешь звать или говорить она даже голову не повернет , в глаза не смотрит, уставится на одежду, мы пытаемся присесть еще как-то чтобы в поле зрения ее глаз лица наши попали, а она отводит сразу взгляд, она вот прям знает что это лицо и отводит взгляд, ингода конечно искоса глянет, но это секундные взгляды...не говорит с нами , люди посторонние приходят она тоже вообще никак не реагирует....зато все остальное вокруг ей очень интересно, всё кроме людей

у нас сегодня ночь ужасная была............Даша проснулась в 3 и давай плакать, потом просыпалась каждые пол часа, я тоже уснуть не могла у меня так грудь одна болит как в первый месяц когда молочко безмерно приходило. с утра сцедила, но пока ноет...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Аватарка и новая линеечка класс!
Всем доброе утро!
Доча сегодня спала с 11.30 до 6.45, покушала и еще до 9 Всегда бы так
Я кофе по утрам стала пить, не очень крепкое.
Пусть ваши ночки будут с каждым разом лучше
У меня утром в постели настроение поднимается- когда подумаю что кофе пойду пить Вот такая это для меня маленькая радость

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Куколку Стефани с 5-ю месяцами!!!

Авочка супер!!!! а это до Б или после?

У нас вот какой план введения продуктов, мы неделю назад ввели брокколи, довели до 40гр.с сегодня гречку, со следующего четверга кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капустку, рис, желток, тыква, мясо.... примерно вот такое введение у нас будет, все вводится перед молочком, а вот фруктовые пюрешки моя врач сказала давать между кормлениями, к примеру в 12 каша+ГВ, 15 часов ГВ, 18часов брокколи + ГВ, 20 часов пару ложек фруктового пюре, 21час ГВ...она говорит что фруктовые пюре это типа десерта, т.к. они не могут заменить еду...поэтому говорит их и давать по немногу сколько ребенок сам хочет...

Алин, да что-то у нас никаких сдвигов ,, Даша так и не реагирует на нас савсем, вот заходишь в комнату(она в ней одна находится) начинаешь звать или говорить она даже голову не повернет , в глаза не смотрит, уставится на одежду, мы пытаемся присесть еще как-то чтобы в поле зрения ее глаз лица наши попали, а она отводит сразу взгляд, она вот прям знает что это лицо и отводит взгляд, ингода конечно искоса глянет, но это секундные взгляды...не говорит с нами , люди посторонние приходят она тоже вообще никак не реагирует....зато все остальное вокруг ей очень интересно, всё кроме людей

у нас сегодня ночь ужасная была............Даша проснулась в 3 и давай плакать, потом просыпалась каждые пол часа, я тоже уснуть не могла у меня так грудь одна болит как в первый месяц когда молочко безмерно приходило. с утра сцедила, но пока ноет...
Машенька надо взять на вооружение по поводу фруктовых пюре. Я просто боюсь давать их- а вдруг после такой вкуснятины Тонюшка не захочет преснятину кушать
Знаешь Маша я вот всё читаю про Дашеньку и вспоминаю свой первый скриннинг. Когда меня оправляли на аборт. Я многое не писала на пузяке,дабы тут беременюшки всё таки. Но в то что у меня даунёнок я в какой то момент поверила уже. И помню как сидела с мужем и мы разговаривали о том что если наш малыш такой, то я его буду ещё больше любить. Так что если даже и поставят вам диагноз аутизм- это мало приятного, но я вижу что Дашенька для вас самый любимый,самый желанный малыш. Дай Бог чтобы вас обошла стороной эта бяка. Я от всего сердца вам этого желаю. Самое главное что у вас есть такое счастье Пока вот писала этот пост вспомнила. Я как то работала няней в садике и к нам ходила девочка Алина. Я была уверенна что у неё задержка. Она целый год просидела на стульчике. Ей какую дашь игрушку- с такой она и будет сидеть тихонько играть. И это в то время как вся группа носилась по всему саду и разносила все игрушки. Во время еды я её постоянно подкармливала. Она прям как зависала. На занятиях тоже всё печально было. Она начинала одеваться и замирала. Все оденутся,а она сидит в одной штанине. Я так и уволилась и всё без изменений было. Прошло уже три года. И тут я узнаю что Алиночка прыгает,бегает( за этими занятиями я её не наблюдала),ходит на танцы, может и поскандалить как все дети. Вот что это было???? Ребёнок был полностью безучастный как минимум до 4 лет!!!! А теперь она как все детки.Я была на 100% уверенна что отклонения есть.(((( А мама её говорила нам всегда- У МЕНЯ ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК!!!! Так что и такое бывает.
Hygge вне форума  
Old 16.03.2012, 13:12
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стефанию с пятью месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 16.03.2012, 13:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Пусть ваши ночки будут с каждым разом лучше
У меня утром в постели настроение поднимается- когда подумаю что кофе пойду пить Вот такая это для меня маленькая радость

Машенька надо взять на вооружение по поводу фруктовых пюре. Я просто боюсь давать их- а вдруг после такой вкуснятины Тонюшка не захочет преснятину кушать
Знаешь Маша я вот всё читаю про Дашеньку и вспоминаю свой первый скриннинг. Когда меня оправляли на аборт. Я многое не писала на пузяке,дабы тут беременюшки всё таки. Но в то что у меня даунёнок я в какой то момент поверила уже. И помню как сидела с мужем и мы разговаривали о том что если наш малыш такой, то я его буду ещё больше любить. Так что если даже и поставят вам диагноз аутизм- это мало приятного, но я вижу что Дашенька для вас самый любимый,самый желанный малыш. Дай Бог чтобы вас обошла стороной эта бяка. Я от всего сердца вам этого желаю. Самое главное что у вас есть такое счастье Пока вот писала этот пост вспомнила. Я как то работала няней в садике и к нам ходила девочка Алина. Я была уверенна что у неё задержка. Она целый год просидела на стульчике. Ей какую дашь игрушку- с такой она и будет сидеть тихонько играть. И это в то время как вся группа носилась по всему саду и разносила все игрушки. Во время еды я её постоянно подкармливала. Она прям как зависала. На занятиях тоже всё печально было. Она начинала одеваться и замирала. Все оденутся,а она сидит в одной штанине. Я так и уволилась и всё без изменений было. Прошло уже три года. И тут я узнаю что Алиночка прыгает,бегает( за этими занятиями я её не наблюдала),ходит на танцы, может и поскандалить как все дети. Вот что это было???? Ребёнок был полностью безучастный как минимум до 4 лет!!!! А теперь она как все детки.Я была на 100% уверенна что отклонения есть.(((( А мама её говорила нам всегда- У МЕНЯ ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК!!!! Так что и такое бывает.
спасибо тебе Анют
Для меня наша Даша самая лучшая в мире как бы там не было!!!!!
Просто вот все говорят что не обращай внимание что все нормально, а я не могку не обращать ну не нормально ее поведение. конечно можно закрыть глаза на все но я не хочу упустить время, ведь это если вовремя взяться можно откорректировать, я имею ввиду ее поведение, я вот читала многие родители не обращали внимание до тех пор пока их ребенок не говорил, врачи им отмахивались мол еще заговорят, мальчики позже начинают говорить( на 4 мальчика аутиста приходится 1 девочка с таким диагнозом) они и не обращали а потом мозг сформирован и детки очень тяжело поддаются коррекции...я буду счастлива если все хорошо. но и просто делать вид что все в порядке не буду!!! я не собираюсь залечивать ребенка психотропами, но помощь психоткрапевта нам только на пользу будет! Потом многие аутята вообще ничем не отличаются от обычных деток, просто кажутся со стороны более разбалованными или стеснительными...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
спасибо тебе Анют
Для меня наша Даша самая лучшая в мире как бы там не было!!!!!
Просто вот все говорят что не обращай внимание что все нормально, а я не могку не обращать ну не нормально ее поведение. конечно можно закрыть глаза на все но я не хочу упустить время, ведь это если вовремя взяться можно откорректировать, я имею ввиду ее поведение, я вот читала многие родители не обращали внимание до тех пор пока их ребенок не говорил, врачи им отмахивались мол еще заговорят, мальчики позже начинают говорить( на 4 мальчика аутиста приходится 1 девочка с таким диагнозом) они и не обращали а потом мозг сформирован и детки очень тяжело поддаются коррекции...я буду счастлива если все хорошо. но и просто делать вид что все в порядке не буду!!! я не собираюсь залечивать ребенка психотропами, но помощь психоткрапевта нам только на пользу будет! Потом многие аутята вообще ничем не отличаются от обычных деток, просто кажутся со стороны более разбалованными или стеснительными...
Молодчина!!!! Ты правильно мыслишь. Лучше перебдеть как говориться. И начать как можно раньше. И тем более я рада слышать что ты против всяких психотропов. Этим как мне кажется только хуже сделаешь Так что подпишусь под каждым твоим словом- не обращать внимание на это нельзя. Мы же не видим Дашу и не можем судить преувеличиваешь ты или нет. Но сомневаюсь что ты будешь без веских на то оснований наговаривать такой диагноз на свою кроху. Тебе и твоим врачам виднее . Вообщем всё будет замечательно!!!!!!!!!! У Дашеньки с такими родителями впереди замечательное будущее!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 16.03.2012, 14:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стефанию с пятерочкой!!!

Девочки всем приветик!! нам сегодня электрофорез первый раз сделали, а то с шеей нашей все те же проблемы
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.03.2012, 14:13
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем большой привет!
Стефанию с пятью месяцами!
Ой, девочки, скоро уже всем по пол года будет! Как здорово
Маша, как классно! Снова планировать будете! Эхххх.. Я б тоже прям сейчас! Но.. слишком много НО
А у нас со стулом снова проблемы. Хоть прикорм блин вводи..
Смородина вне форума  
Old 16.03.2012, 14:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Стефанию с пятерочкой!!!

Девочки всем приветик!! нам сегодня электрофорез первый раз сделали, а то с шеей нашей все те же проблемы
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Стефанию с пятью месяцами!
Ой, девочки, скоро уже всем по пол года будет! Как здорово
Маша, как классно! Снова планировать будете! Эхххх.. Я б тоже прям сейчас! Но.. слишком много НО
А у нас со стулом снова проблемы. Хоть прикорм блин вводи..
Привет девочки!!!
Танюш пусть вам поможет форез этот. Как перенесли?

Ксюша а точно в прикорме дело?
Hygge вне форума  
Закрытая тема