![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже поясница к вечеру жутко болит, точно как радикулит!уже не знаю с чем связать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас один раз рыбка поплавала дня четыре назад и не хочет больше плавать....может я просто не чувствую ![]() А еще у нас сегодня что то животик болит, не знаю прям че и сделать. да и ночью сегодня как то не спокойно было((( ![]() А если стоя посмотреть на животик, то он иногда шевелится, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() мы с мужем пол пойдем определять 22 марта,в генетику)))разговариваю с животиком,чтобы показался кто там))) На счет таблеток-мне мой терапевт вообще цитрамон только разрешила пить))))в конце визита прибавила:"Ну заболеете-приходите!"))я вежливо отказалась ![]() Поясница тоже болит,если слишком долго хожу или стою...хотя странно,чему там болеть пока,животик то маленький,да и детка не весит ничего можно сказать)но вот матка подпирает желудок,чувствую уже,привет изжога ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И тебя с Б поздравляем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клева то как!!!! я тоже о ней мечтаю уже!!! а где ее покупают,я если честно говоря, один раз видела ее, она как сарделька длинная такая?! да,я не путаю? и видела я ее в магазине с одеждой для Б,только че та цена мне у нее не понравилось...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а по поводу поясницы,у меня сейчас отваливается,но я ездила в институт,а ехать туда 2-2.5 часа,так еще одна мадам взяла и завалила меня на экзамене
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сидеть не могу,тянет,ужас ![]() так мало того что в институте взвинтили нервы,так еще в школе у дочери задают таки задания в первом классе,что думаешь что чекнешься ![]() ![]() ![]() и с мужем сейчас разговаривала,и разозлилась на него,бросила трубку ![]() ![]() ![]() ужас какой то!!! Одно радует посмотрела на линеечку- мы уже тааакие большие!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
институт-зло,а школа еще большее зло)))Сама будущий преподаватель,на практике все поражаюсь,как первоклашки таскают рюкзаки,которые почти с них ростом)))
меня когда все достают-я психую минуту и спокойно иду набираю теплую ванну с солью)))валяюсь,расслабляюсь,глажу животик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать! На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется! Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности! ![]() На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали? |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У меня плацента поднялась кстати, тоже низковата была. А кровь я сдавала в 17,5 недель и узи тогда же сделала, т.к. без него у меня кровь не брали. Вот ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне на мне на 14 неделях сказали что плацента низко,в эту среду делала скриненговое УЗИ,уже ничего н говорили и я почитала в карте что все норм,так что не переживай,такое бывает на ранних сроках. у меня сейчас 19 и я на этой неделе в среду сделала УЗИ,сегодня сдала кровь,кто как говорит... и кому как назначают,видимо зависит от врачей. Девочка одна сидела на приеме,она вообще от скрининга отказалась,говорит все это не достоверно,говорит доверяет только хорошему УЗИсту. А по поводу УЗИ в ЖК это по-моему везде,у меня когда в среду делали УЗИ,я чуть не посидела,все молча сделала,сказала одевайся и молча записала... по этому я сделала потом в 14 недель платно для себя и фотку еще в добавок,а сейчас на 22 пойду с мужем 3Д еще сделаю))) там все покажут,расскажут и сфотографируют ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! А у нас в консультации не назначают 2 скрининг....мне Г сказала, чтобы я записалась на 2 узи, а про скрининг молчок...хотя с девочками разговаривала из жк им тоже не делали 2 скрининг.....
Подушке радуюсь, вот даже сейчас сижу пишу на ней...удобно...ничего не напрягается и только отдыхает, у меня она в виде подковы!! но большая! Девочки как у Вас сшевелениями, у меня они какие то слабые....не особо заметные, но есть уже неделю... По поводу узи.....нам в жк даже не назначают бесплатное.....сразу говорят идите куда хотите...правда я собралась туда куда ходила, но дорого там..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Всем приветы! Вчера были у Г,все ок,взяли повторные мазки на инфекции, отменили нам наконец о Утрик...аааа...как я рада!!!! хоть одной таблетой меньше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А про утрик я тебя понимаю, во вторую Б его пила, тоже мечтала когда отменят....беееее |
|
![]() |