Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 22:14
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте)))Меня зовут Каролина,мне 23.Уже немножко поздно к вам присоединилась,аж на 18 недельках)))Но всех поздравляю от чистого сердца с Б
ой,как здорово!!! ПРИВЕТ!
спасибо за поздравление!!! и тебя тоже поздравляю!!!
Как у тебя дела?
Каллиса вне форума  
Old 15.03.2012, 00:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
а я кровь до 13 сдавала...
ну правильно. это был 1-й скрининг. а в 16-17 на отклонения врожденные
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
сходила к терапевту,отдельная истрория:
я все не перестаю удивляться над ними,хотя пора привыкнуть))) 4 человека(все беременные) принимала час!!! как только я зашла,не успев даже зайти,на меня рыкнули- "ЧЕМ БОЛЕЛА!!" я аж потерялась,говорю ничем!!! потом доперло что что надо сказать ветрянка,краснуха,типо хронич пиелонфрит,на последнем она сказала это- "ТААААК" я думаю ну все,сейчас меня куда нибудь отправят,а нет.. че та начала записывать,потом опять рявкнула- "жалобы есть?" я с перепугу- "НЕТ!" писала-писала,сказала- "ВСЕ,ИДИ!" тут я начала судорожно вспоминать,что я хотела спросить про головные боли,думаю сейчас спрошу,а она меня отправит еще куда ,в итоге все таки спросила,что можно пить при головных болях,и тут она поварачивается и говорит-" КАК ЧТО? АНАЛЬГИН!!!"у меня челюсть то и отвалилась ,говорю- " вроде же нельзя его пить" на что она сказала- "СЕЙЧАС ВСЕ МОЖНО!" больше вопросов у меня не было!!! так и вывалилась я из кабинета,гадая почему именно сейчас можно все,что она имела ввиду и почему я просидела 5 минут в кабинета, а передо мной все минут по 20,вот так весело!!!
просто по разному время идет, когда ты перед кабинетом и в нем а врач - чудо
Цитата:
Всем здравствуйте)))Меня зовут Каролина,мне 23.Уже немножко поздно к вам присоединилась,аж на 18 недельках)))Но всех поздравляю от чистого сердца с Б
привет!!! присоединяйся
В ритме счастья вне форума  
Old 15.03.2012, 00:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ! Вот ведь трудно им что ли объяснить этим некоторым врачам, чё жалко что ли?
Блин, писала, писала и усё вылетело, аааа
В общем пришла только из больницы, вообще никакая, устала. С ребёнком ещё ходила, с пересадкой поехали, ушли в 10 утра, зашла к врачу только около 13 часов, потом ещё к терапевту стояли, чтоб больничный закрыть. Дала мне Г направление в стационар, она меня ещё на той неделе отправляла, я не поехала. Завтра поеду сдамся, а то живот прихватывает. Сейчас вот вообще так поясница ноет.
полежи конечно здоровья вам с малышом
В ритме счастья вне форума  
Old 15.03.2012, 08:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, вновь пишедшим добро пожаловать..... а мне муж сегодня подушку для беременных и кормящих привез....
Неня вне форума  
Old 15.03.2012, 09:27
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, наша популяция всё растёт!!!!!!!!!!

У меня тоже поясница к вечеру жутко болит, точно как радикулит!уже не знаю с чем связать
Катерина-88 вне форума  
Old 15.03.2012, 09:28
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет, вновь пишедшим добро пожаловать..... а мне муж сегодня подушку для беременных и кормящих привез....
Я с понедельник с ней сплю ))) нам нравится )))
Maxryutka вне форума  
Old 15.03.2012, 10:32
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Добро пожаловать
Maxryutka вне форума  
Old 15.03.2012, 10:34
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!

А у нас один раз рыбка поплавала дня четыре назад и не хочет больше плавать....может я просто не чувствую
А еще у нас сегодня что то животик болит, не знаю прям че и сделать. да и ночью сегодня как то не спокойно было(((

А если стоя посмотреть на животик, то он иногда шевелится, то ровный, кругленький, то как встанет холмиком слева, потом снова кругленький)))
Чудачка вне форума  
Old 15.03.2012, 13:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
мы с мужем пол пойдем определять 22 марта,в генетику)))разговариваю с животиком,чтобы показался кто там)))
На счет таблеток-мне мой терапевт вообще цитрамон только разрешила пить))))в конце визита прибавила:"Ну заболеете-приходите!"))я вежливо отказалась
Поясница тоже болит,если слишком долго хожу или стою...хотя странно,чему там болеть пока,животик то маленький,да и детка не весит ничего можно сказать)но вот матка подпирает желудок,чувствую уже,привет изжога
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.03.2012, 18:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
классно, потом расскажи о впечатлениях))))
Цитата:
добро пожаловать!!!
И тебя с Б поздравляем!
romawka вне форума  
Old 15.03.2012, 18:53
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
клева то как!!!! я тоже о ней мечтаю уже!!! а где ее покупают,я если честно говоря, один раз видела ее, она как сарделька длинная такая?! да,я не путаю? и видела я ее в магазине с одеждой для Б,только че та цена мне у нее не понравилось...
Каллиса вне форума  
Old 15.03.2012, 19:01
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а по поводу поясницы,у меня сейчас отваливается,но я ездила в институт,а ехать туда 2-2.5 часа,так еще одна мадам взяла и завалила меня на экзамене сказала,ну ничего в следующий раз придешь!!! вот и проездила просто так да еще и нанервничалась
сидеть не могу,тянет,ужас
так мало того что в институте взвинтили нервы,так еще в школе у дочери задают таки задания в первом классе,что думаешь что чекнешься
и с мужем сейчас разговаривала,и разозлилась на него,бросила трубку в общем досталось всем!!!
ужас какой то!!!
Одно радует посмотрела на линеечку- мы уже тааакие большие!!!
Каллиса вне форума  
Old 16.03.2012, 01:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

институт-зло,а школа еще большее зло)))Сама будущий преподаватель,на практике все поражаюсь,как первоклашки таскают рюкзаки,которые почти с них ростом)))
меня когда все достают-я психую минуту и спокойно иду набираю теплую ванну с солью)))валяюсь,расслабляюсь,глажу животик ...и вроде мир становится снова прекрасен
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.03.2012, 10:09
Konicka
Гость

По умолчанию Принимайте новенькую! ПДР 29 августа

Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать!
На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется!
Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!
На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?

Old 16.03.2012, 10:19
Konicka
Гость

пойду еще с Сентябрятами на всякий случай познакомлюсь, а то по УЗИ ПДР на 1 сентября ставят!

Old 16.03.2012, 10:59
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Konicka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать!
На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется!
Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!
На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?
Приветик!! Добро пожаловать! )))
У меня плацента поднялась кстати, тоже низковата была.
А кровь я сдавала в 17,5 недель и узи тогда же сделала, т.к. без него у меня кровь не брали. Вот )
Maxryutka вне форума  
Old 16.03.2012, 13:05
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
институт-зло,а школа еще большее зло)))Сама будущий преподаватель,на практике все поражаюсь,как первоклашки таскают рюкзаки,которые почти с них ростом)))
меня когда все достают-я психую минуту и спокойно иду набираю теплую ванну с солью)))валяюсь,расслабляюсь,глажу животик ...и вроде мир становится снова прекрасен
это точно!!!! У меня дочь,когда до дома доходит с этим рюкзаком,говорит что спина болит надо попробовать,я с первой боялась ванну принимать,а сейчас попробую сейчас я стала делать ароматерапию,масла вечером поджигать,прям тащусь))))

Цитата:
Сообщение от Konicka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
мне на мне на 14 неделях сказали что плацента низко,в эту среду делала скриненговое УЗИ,уже ничего н говорили и я почитала в карте что все норм,так что не переживай,такое бывает на ранних сроках.
у меня сейчас 19 и я на этой неделе в среду сделала УЗИ,сегодня сдала кровь,кто как говорит... и кому как назначают,видимо зависит от врачей. Девочка одна сидела на приеме,она вообще от скрининга отказалась,говорит все это не достоверно,говорит доверяет только хорошему УЗИсту. А по поводу УЗИ в ЖК это по-моему везде,у меня когда в среду делали УЗИ,я чуть не посидела,все молча сделала,сказала одевайся и молча записала... по этому я сделала потом в 14 недель платно для себя и фотку еще в добавок,а сейчас на 22 пойду с мужем 3Д еще сделаю))) там все покажут,расскажут и сфотографируют
Каллиса вне форума  
Old 16.03.2012, 14:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!! А у нас в консультации не назначают 2 скрининг....мне Г сказала, чтобы я записалась на 2 узи, а про скрининг молчок...хотя с девочками разговаривала из жк им тоже не делали 2 скрининг.....
Подушке радуюсь, вот даже сейчас сижу пишу на ней...удобно...ничего не напрягается и только отдыхает, у меня она в виде подковы!! но большая! Девочки как у Вас сшевелениями, у меня они какие то слабые....не особо заметные, но есть уже неделю...
По поводу узи.....нам в жк даже не назначают бесплатное.....сразу говорят идите куда хотите...правда я собралась туда куда ходила, но дорого там.....
Неня вне форума  
Old 16.03.2012, 14:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а по поводу поясницы,у меня сейчас отваливается,но я ездила в институт,а ехать туда 2-2.5 часа,так еще одна мадам взяла и завалила меня на экзамене сказала,ну ничего в следующий раз придешь!!! вот и проездила просто так да еще и нанервничалась
сидеть не могу,тянет,ужас
так мало того что в институте взвинтили нервы,так еще в школе у дочери задают таки задания в первом классе,что думаешь что чекнешься
и с мужем сейчас разговаривала,и разозлилась на него,бросила трубку в общем досталось всем!!!
ужас какой то!!!
Одно радует посмотрела на линеечку- мы уже тааакие большие!!!
Как я тебя понимаю,мне самой в последнее время кажется,что весь мир хочет меня достать,все чего то лезут..что то надо, доча тоже психает местами, прогулки пешие начали,но у меня после них вообще тогда спина отваливается...пузо огромное, кажись слоника ждем) ухх...скоро-скоро поедим в РД все и с этой мыслью живем
Всем приветы!
Вчера были у Г,все ок,взяли повторные мазки на инфекции, отменили нам наконец о Утрик...аааа...как я рада!!!! хоть одной таблетой меньше Сказали в 22-24недели сделать Узи-Доплер уже жду узишу,скорее бы))))))))))))))))))))
romawka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:37
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю,мне самой в последнее время кажется,что весь мир хочет меня достать,все чего то лезут..что то надо, доча тоже психает местами, прогулки пешие начали,но у меня после них вообще тогда спина отваливается...пузо огромное, кажись слоника ждем) ухх...скоро-скоро поедим в РД все и с этой мыслью живем
Всем приветы!
Вчера были у Г,все ок,взяли повторные мазки на инфекции, отменили нам наконец о Утрик...аааа...как я рада!!!! хоть одной таблетой меньше Сказали в 22-24недели сделать Узи-Доплер уже жду узишу,скорее бы))))))))))))))))))))
Тоже хочетс узи! но у нас Г странная какая то, девочки говорят что ни одного доплера не назначали...
А про утрик я тебя понимаю, во вторую Б его пила, тоже мечтала когда отменят....беееее
Неня вне форума  
Закрытая тема