![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, еще забыла,пару растяжек у мну по бокам живота светлых и на внутренней поверхности бедра несколько тоже светлых.
А насчет комбезов девочки, я не думаю что на осень вам хватит...вы посмотрите статистику сколько детки в 9 месяцев прибавляют в росте в среднем от 23 см, а к году до 27.... Мариш, вам может и подойдёт 74, а вам, Наташ не думаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!наконец то у нас тут оживление.правда у меня блин как назло времени сейчас поболтать нету.Мы сходили к врачу весим 6700 рост 63см.сказали на след недели сдать кровь если все ок начнем делать прививки.
Анют Дашулька лапочка такая ,прям как моя пытается сразу 2 руки в рот засунуть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все обошлось, это разово, потому что долго спал, а проснулся поел и она сразу мягкая) Тада бери 62 и вообще не парься))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
На счет манки я и сама в шоке была, но мне мама рассказала, что у нее знакомая так прикармливала после 2 мес. ребенка, т.к. своего молока не хватало. Конечно же, не в таком виде как мы привыкли есть манку, а нааааамного жиже) там той манки несколько крупинок. Так что как знать как знать...может это действенно. Соня, с прибавочками вас))) и с хорошим походом) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |