Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 12:55
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Меррисы мне тоже не понравились, от них у дочи попка покраснела вообще, я буквально два подгуза из пачки поюзала, и отдала ее.
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 12:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а он у меня всегда почти джля фона включен,в это время мы к ванне готовимся или после ванны сушимся вот и смотрю
там короче было,про какую то группу панком которые в храме каком то пели и плесали,матерились и т.д. короче осквернили церковь,а терь их судят,короче у людей ни че святого не осталось
ааа я видела это по телеку в новостяхв выхи кажися,дебилы че тут скажешь.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 12:57
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Меррисы мне тоже не понравились, от них у дочи попка покраснела вообще, я буквально два подгуза из пачки поюзала, и отдала ее.
они очень тугие какие-то,но мягенькие. Маш,а у вас муни именно трусы или пампы?
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 13:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я кстати вспомнила, что мне понравилось в хаггисах ультракомфорт - форма у них хорошая, между ножек прям все аккуратненько, но опять же у нас протекали. Муни мы пока подгузниками пользуемся, в след раз хочу на пробу трусики взять, потому что невозможно этому шилопопу застегнуть памперс нормально
Траляля вне форума  
Old 16.03.2012, 13:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я кстати вспомнила, что мне понравилось в хаггисах ультракомфорт - форма у них хорошая, между ножек прям все аккуратненько, но опять же у нас протекали. Муни мы пока подгузниками пользуемся, в след раз хочу на пробу трусики взять, потому что невозможно этому шилопопу застегнуть памперс нормально
хех у моей подружки сынуля все памперсы проссывает они ток трусами спасаются
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 13:28
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не я всякие либеро харперы и чет там еще даже не рассматривала.
а мы как-то купили, очень срочно надо было, в гостях были. А в аптеке наших не было. Дык капец. И сидят ужасно, и комками от одного пописа. Маленькая пачка так и стоит дома, на крайний случай.
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:32
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
а он у меня всегда почти джля фона включен,в это время мы к ванне готовимся или после ванны сушимся вот и смотрю
там короче было,про какую то группу панком которые в храме каком то пели и плесали,матерились и т.д. короче осквернили церковь,а терь их судят,короче у людей ни че святого не осталось
я тоже видела по новостям. А еще на днях в новостях показывали, что мама гуляла с ребеном, оставила коляску, а сама забежала на 10 минут в магаз за кошачьим кормом. Вышла, а ребенка нет. В-общем, ищут... Да не найдут уже... давно, наверное, на органы сдали.... Конечно, история жуть.... жалко малыша 9-ти месячного. Но и мамаша дура, че сказать. Знает, что у людей ничего святого не осталось и на что она надеялась, оставив коляску на улице без присмотра....
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
хех у моей подружки сынуля все памперсы проссывает они ток трусами спасаются
а нам трусы не подошли. Моя зассиха такая, что только подгуз держит хорошо. Либеро дэнс колекш покупала, конечно клевые, мягкие, но протекают. И хаггисы брала. Тож протекали. Хотя, на свою подгуз нереально одеть. Недавно маму свою попросила, дык она намучилась с моей шилопопой))))
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
.. Да не найдут уже... давно, наверное, на органы сдали.... Конечно, история жуть.... жалко малыша 9-ти месячного. Но и мамаша дура, че сказать. Знает, что у людей ничего святого не осталось и на что она надеялась, оставив коляску на улице без присмотра....
Ань,на органы дети до года не годятся. Не пересаживают ничего от таких маленьких. Скорее всего кто-то себе забрал или с целью выкупа.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 13:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам трусы не подошли. Моя зассиха такая, что только подгуз держит хорошо. Либеро дэнс колекш покупала, конечно клевые, мягкие, но протекают. И хаггисы брала. Тож протекали. Хотя, на свою подгуз нереально одеть. Недавно маму свою попросила, дык она намучилась с моей шилопопой))))
у трусов впитываемость меньше чем у подгузов,днем можно поносить, а на ночь ток подгузы
Marilinka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
они очень тугие какие-то,но мягенькие. Маш,а у вас муни именно трусы или пампы?
Не, я пампы обычные. Трусиками еще ни разу не покупала.
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 14:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
ну вот я ткая же. Еще либеро брала. Пипец Гэ.... хочу Гуны купить Тож протестить.
ну что ж сразу Гэ... мы вот носим Либеро трусики. У нас выбора в магазинах возле дома немного, поэтому беру что есть.
Пробовала Хаггисы ультракомфорт, мне не очень понравились, протекают опять же. А Либеро из того что есть норм.

Цитата:
По новостям видела... Жесть просто. Либо у девок своих мозгов совсем нет и их заставили зачем то это сделать, либо они сами по каким то причинам ТАК ненавидят православную церковь
K a t r i n вне форума  
Old 16.03.2012, 14:20
Myfochka
Мама-теоретик

хыыы вот скоко мамочек стоко и мнений по поводу памперсов что плохо одному,хорошо другому)
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:22
Брунгильда
Мама-чайник

Да, блин, история про 9-месячную девочку ужасает(( Судя по новостям, там уже всех на уши поставили, все ищут: и органы, и общественность. Уже столько дней найти не могут!(( Что же такое то....
Если б кто-то для себя украл девочку, уже нашли бы, мне кажется. Потому что девочке надо что-то кушать, что-то носить, памперсы и т.д. Давно бы уже попались при покупке этих вещей в магазине, тем более, что менты пасут все детские магазы в городе.
Кошмар(
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 14:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань,на органы дети до года не годятся. Не пересаживают ничего от таких маленьких. Скорее всего кто-то себе забрал или с целью выкупа.
или стволовые клетки им нужны.
Цитата:
у трусов впитываемость меньше чем у подгузов,днем можно поносить, а на ночь ток подгузы
это да!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ну что ж сразу Гэ... мы вот носим Либеро трусики. У нас выбора в магазинах возле дома немного, поэтому беру что есть.
Пробовала Хаггисы ультракомфорт, мне не очень понравились, протекают опять же. А Либеро из того что есть норм.
либеро тоже есть разные. Вы какими пользуетесь? я грю вот дэнс колекшн мне пнравились, но протекали. А ультрики хаггисы меня еще ни разу не подвели.

Цитата:
хыыы вот скоко мамочек стоко и мнений по поводу памперсов что плохо одному,хорошо другому)
только хотела это написать))))
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 14:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Да, блин, история про 9-месячную девочку ужасает(( Судя по новостям, там уже всех на уши поставили, все ищут: и органы, и общественность. Уже столько дней найти не могут!(( Что же такое то....
Если б кто-то для себя украл девочку, уже нашли бы, мне кажется. Потому что девочке надо что-то кушать, что-то носить, памперсы и т.д. Давно бы уже попались при покупке этих вещей в магазине, тем более, что менты пасут все детские магазы в городе.
Кошмар(
да... ужас.... мне кажется уже девчоки этой нет в живых Если бы с целью выкупа украли, то давно бы уже позвонили им. вообще слов нет...что творят люди.... ну что тебе сделал маленький беззащитный ребенок.... зачем с ннм так? Мама тоже конечно дала... зачем оставлять ребенка на улице? Вот у нас городок маленький, все равно я смотрю НТВ, новости, наши новости городские. Ну никогда я не оставлю ее в коляске, а сама в магаз (да еще и за кошачьим кормом). Бдительность должна быть на первом месте!
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 14:46
Myfochka
Мама-теоретик

Смотрите,какие фигурки из бисера сынулька плетет на уроке труда.

Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар(
я бы сошлa с умa ужe нaвeрно.мaмa конeчн.тожe молодeц,но этa история eщe рaз докaзывaeт,что у нaс нифигa нe прeдусмaтривaют для мaм с мaлышaми и инвaлидов кaк хотитe тaк и попaдaйтe в мaгaзины,aптeку,у нaс дaж нa молочку eсли однa идeшь,хрeн попaдeшь,коляску нa улицe,a сaмa очeрeдь стой с 10 кричaщими кг.нa рукaх
Marilinka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:51
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

какой молодец сынулька!!!!
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 14:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
это да!
либеро тоже есть разные. Вы какими пользуетесь? я грю вот дэнс колекшн мне пнравились, но протекали. А ультрики хаггисы меня еще ни разу не подвели.

только хотела это написать))))
мы либеро драй пентс.

Цитата:

Ух ты, здорово! Не каждая девочка так плести умеет. Я например плела раньше только простенькие браслетики, а чтоб животных всяких...

Цитата:
я бы сошлa с умa ужe нaвeрно.мaмa конeчн.тожe молодeц,но этa история eщe рaз докaзывaeт,что у нaс нифигa нe прeдусмaтривaют для мaм с мaлышaми и инвaлидов кaк хотитe тaк и попaдaйтe в мaгaзины,aптeку,у нaс дaж нa молочку eсли однa идeшь,хрeн попaдeшь,коляску нa улицe,a сaмa очeрeдь стой с 10 кричaщими кг.нa рукaх
Эт точно, не во все магазины с коляской попадешь. Приходится искать либо другие, куда заехать можно, либо вдвоем с мужем/мамой гулять.
У нас кстати в одном ТЦ из Детского Мира выгоняли тех, кто с коляской. Мол, не положено, вдруг что уроните/задените...
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема