![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, приветик!
Полиночка умничка! ![]() ![]() Оль, Уле не разболеться! Гриппферон, ирс-19 и т.п. вам в помощь! Оль, жалко нетбук ![]() С покупочками! Удачно сходить в ресторан! И с подарочками! Здорово! Юль, с обувкой! Дорого стоит? Свет, с ночью любви вас! Живите дружно! ![]() ![]() А насчет Ники... да нет...не то, что вкусненькое ждет впереди...просто что нравится на вкус, что не нравится. Наташ, ждем смс-ку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, Матвейка красавец! ттт
Ты тоже красотка! Похудела вроде? Свет, я тоже когда беременная Никиткой была...старший в это время переболел ветрянкой. А я сама в 18 лет болела ветрянкой и свинкой. В один год! Ох и ужас был))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат!
![]() мы едим обычные каши, это я Ксюхе и Юле написала что пора на обычные))) но детки не хотят... Светуль выздоравливай! Светочка плохо как что с мужем так получилось....знакомый случай....у меня у родной сестры так было с первым мужем ![]() ![]() ![]() Оль с призами Ритулю! ![]() Оль Ульяночке не болеть ![]() Светуль с ночью любви вас! наконец то! ![]() Лейла вы красавчики с сыночком! ![]() Натусь хорошо что тебе получше! цикл у меня тоже 28 дней...и овуля примерно на 9-11...скоро в роддом! класс! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки.сижу около компа,читаю вас, а глаза таааак слезятся,как будто реву,клавиатуры не видать,блин....кажись я влипла! Только что прибегал муж,принёс Баунти ![]() Сегодня помыла голову и не стала выпрямлять волосы,а просто подсушила и тааааааааакая кучерявая....Короче меня сынулик не признал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чем лечишься? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Супер! Поздравляю!
![]() Цитата:
![]() Свет, выздоравливай! Цитата:
![]() А во сколько они начинаются? Тоже чтоль посмотреть |
||
![]() |