Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 17:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka;

Это где в Москве ты такие дешевые нашла? В кораблике самые дешевые - 945р. в Дочках-Сыночках - 1005р., в аптеках всяких 1200р.

Гуны очень жесткие и толще чем Муни. Я щупала образец в магазине.

!
В позапрошлые выхи покупали, на Коломенской детской ярмарке. До этого, еще по осени, в дочках-сыночках брали, там тоже по 800 с копейками было. А по таким ценам, как ты написала, нигде не видела. Но, я особо и не обращала внимание.
Мы завтра снова на шоппинг детский, специально посмотрю где и сколько Муньки стоят.
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 17:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Светик, крепись! Понаблюдай за Стасиком, может стоит его показать врачу?
У меня, вот, тоже Даша упала на днях((( Но у нас шишки не было, и я не стала врача звать.
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 18:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы тоже уже давно купаемся - просто резиновый коврик на дно, воду по грудь наливаю, и он там сидит игрушки лупит или ползает, любимое занятие доползти ло слива и выдернуть затычку
Вспомнила еще про падения. Педя говорит, часть падают 2х месячные, родителю оставляют на кровати, думают, что ребенок никуда не денется, а у деток, когда они одни, включается рефлекс самосохранения и они начинают рефлекторно двигаться. Говорит недавно госпитализировали мальчика 3 месяца, упал с холодильника!!! Типа мама положила его и решила поесть сделать, вот он на кафель с холодильника упал, травмы серьезные, ужас вообще
ой капец.... вообще у меня в 3 месяца Настя крутилась. И на бок и на спину. Пыталась ползать и уже немного передвигалась... Офигеть, как так можно додуматься положить ребенка на холодильник! Можно же в коробушку и на тубаретки. Я так делала, пока мы не сделали перестановку в кухне, чтобы коляска проходила.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага,а еще давать на то,что у этих "девочек" дети а чеж они шатаются хрен знает где,о детях не думая,а еще показали, тож какая то группа панковская.....савокуплялись в музее,прям когда с детьми экскурсии были блин таких не садить надо,а сжигать блин на костре
пипеееец...... это не люди, а животные! Иной раз животные ведут себя культурнее!!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ахахахах пипец какой смайлик
[/url]
капец))))) ты где такой нарыла?

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик дорогие мои.А мы сопливимся((( прямо аж ручьем текут сопли..Вот начала протарголом капать тк сил нет на ребенка смотреть в таком состоянии и деринат еще капаю для имунки...
матушки.... выздоравливайте! у меня муж заболевать тоже начал... ((

[QUOTE=Myfochka;4765345
Ой девченки,шишки это все фигня,я уже писала вроде про сына,мы в 1.3 года на себя кипяток крутой вылили,ожог был самой высокой степени,потмо в 2 года руку сломал,кости выпрямляли был двойно перелом со смещением,потом лежали в больнице с лакунарной ангиной ,а еще када в садик пошли там ахтунг! постоянная боляка с глазами и соплииииииииииииииии[/QUOTE]

ой ужас, Юльк! Бедный сына....
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2012, 18:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
капец))))) ты где такой нарыла?
....
ваще ржак,случайно нашла
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 18:58
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у меня мужа повысили!!!! Ему дали первую категорию и сделали и.о. Начальника отдела! Надеюсь к лету его начальница совсем уйдет на пенсию, и он станет полноценным начальником!!!!!
Анют поздравляхи!!!!!!!!!!!Пусть дальше растет по карьерной лестнице!!!!!!!! кем он у тебя работает если не секрет

Цитата:
Вчера на уроке труда училка спрашивала детей,кто,кем хочет стать...спросила нашего...Влад отвечает-я хочу стать художником и рисовать краисвую одежду!ВО как! весь класс погряз в тишину в шоке...училка говорит,типа у тебя есть все шансы,ты красиво рисуешь,лучше всех плетешь бисером всякие фиигуры,луче всех шьешь,представляете? Сказала ему,ты будущий наш Юдашкин)))он как и ты шил платья в децтве для кукол своих подруг и любил разные рукоделия,а потом стал великим кутюрье. Влад прибежал домой и грит...Мам,как мне записаться в школу,где учать рисовать и шить красивое все? я упала)))
Юльк прикольно, что сына увлекается рисованием...отдай его в художественную школу или в кружок какой нибудь......сейчас архитекторы очень актуальная профессия или что там он еще захочет, главное есть задатки
Цитата:
бедняжечка! главное все в поряде!

А у меня тут на днях Злата отмочила капец в ванне,пошли в кругом плавать и она такая туда-сюда плывет,потом ванна набралась целиком и оставила ее ,решила простирнуть тут же в раковине ее фартучки,и вообщем врубила воду,намылила их...буквально прошло секунд 5-10 смарю...она повернулась на живот и вниз башку прям в воду и поднялась резко и хлебнула так норм+ еще круг зачерпнул и прям ей в нос....испугалась ужасно!больше ни ни так,тока у себя на руках,еще када плавает на спине,стала голову наверх задирать,что круг перпендикулярно встает,вот шпана че творит!
Мы уже так давно делаем.......поэтому я ее сейчас не купаю в круге......она у меня прям подпрыгивала и на попу приземлялась, а потом стала типа сальто пытаться делать 2 раза чирканула головой об вану...не сильно правда, но я больше боюсь ей круг одевать, а когда ее придерживаю ей не нравится
Mama-Ali вне форума  
Old 16.03.2012, 19:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

где наша Варюха???????????узишку наверно уже сделала?
Mama-Ali вне форума  
Old 16.03.2012, 19:01
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Юльк прикольно, что сына увлекается рисованием...отдай его в художественную школу или в кружок какой нибудь......сейчас архитекторы очень актуальная профессия или что там он еще захочет, главное есть задатки
в сентябре пойдет в художку.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А у меня муж йорка притащил...
Алёнушка вне форума  
Old 16.03.2012, 19:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мне кажется теперь я знаю,почему ты решила от кошки избавица....дай Бог,чтоб я была не права
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
где наша Варюха???????????узишку наверно уже сделала?
И ю-ю тоже где???
Цитата:
Тю, где нынче такие модные бесхозные йорки водятся? Таких не притаскивают, их выбирают и покупают
Траляля вне форума  
Old 16.03.2012, 19:30
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
мне кажется теперь я знаю,почему ты решила от кошки избавица....дай Бог,чтоб я была не права
Ты не права
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И ю-ю тоже где???

Тю, где нынче такие модные бесхозные йорки водятся? Таких не притаскивают, их выбирают и покупают
Значит купил...Я и не говорю что подобрал...Он мне тут уже высказал что типа это его собака и я могу даже не беспокоиться...Я тут предложила просто как назвать собаку...Че то как то прямо обидно даже...как прям раздел имущества при разводе мое твое
Алёнушка вне форума  
Old 16.03.2012, 19:32
Myfochka
Мама-теоретик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_1d0eba7f.jpg
Просмотров: 704
Размер:	41.4 Кб
ID:	5923

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_2900330a.jpg
Просмотров: 877
Размер:	28.6 Кб
ID:	5924

Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Муф,кстати,помнишь общались по поводу 16000 свекрови на ремонт?Я же сказала что это не конец...Вообщем вчера свекруха выдала на материалы им объявили ценник 35000,за саму работу 52000.В итоге грубо говоря они рассчитывают получить еще 27000 с нас на ремонт.А еще они хотят поставить пластиковые окна во всей квартире,но тут уже муж сам возмутился,что стока денек не даст им...А ремонт блин чуть ли не евро забацать решили....Короче я Ху.........ю
Алёнушка вне форума  
Old 16.03.2012, 19:36
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Второе клевое))
Алёнушка вне форума  
Old 16.03.2012, 19:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муф,кстати,помнишь общались по поводу 16000 свекрови на ремонт?Я же сказала что это не конец...Вообщем вчера свекруха выдала на материалы им объявили ценник 35000,за саму работу 52000.В итоге грубо говоря они рассчитывают получить еще 27000 с нас на ремонт.А еще они хотят поставить пластиковые окна во всей квартире,но тут уже муж сам возмутился,что стока денек не даст им...А ремонт блин чуть ли не евро забацать решили....Короче я Ху.........ю
капец! вот ваще! ну муж наверное сам виноват разбаловал....остаеца терпеть,либо жестоко отпор дать.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ты не права

Значит купил...Я и не говорю что подобрал...Он мне тут уже высказал что типа это его собака и я могу даже не беспокоиться...Я тут предложила просто как назвать собаку...Че то как то прямо обидно даже...как прям раздел имущества при разводе мое твое
хм,а почему он так сказал?я бы очень обиделась.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
хм,а почему он так сказал?я бы очень обиделась.
Ну я вроде обрадовалась собачонке...Потому что я давненько хотела такую....у меня просто была зб и я хотела уже даже купить собаку такую,тк кошки сами по себе,а эту таскать все время можно с собой и тп,но он мне запретил...сказал что не нуна нам собака есть кошка и вообще надо восстанавливаться и снова планировать а не собакой заниматься...я вот и подумала,что он мне в подарок принес....Ну говорю ему:как назовем?мне такое то имя нравится...А он грит:мне не интересно,это моя собака и ты можешь по поводу имени даж не беспокоиться(((Я вот не пойму мож ему кто-то на передержку дал?!просто поведение странное...Обидно ппц как...Я понимаю,что собака не дешевая,но если купил,то наф говорить это моя а я как бы ваще не причем...так то это совместно нажитое в браке
Алёнушка вне форума  
Old 16.03.2012, 19:58
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
капец! вот ваще! ну муж наверное сам виноват разбаловал....остаеца терпеть,либо жестоко отпор дать.
Я уже молчу....Просто безполезно что-то говорить...
Алёнушка вне форума  
Old 16.03.2012, 20:01
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще он у меня всю неделю отсидел на больничном...не скажу что долечился,но сцуко уехал пиво пить с друзьями...сказал приедет часам к 11-12 а уехал в 4вечера
О,я ток заметила,что с меня модераторство сняли)))Ну и х с ним....
Алёнушка вне форума  
Old 16.03.2012, 20:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девы я вчера так смеялась. У Машки с шапки бубенчик белый отвалился, я думала куда его прилепить и пришпандорила мужу на трусы на задницу. вчера после душа взял их одел, и ходит такой с хвостом. я ржу ржу он ниче понять не может. Даже не заметил Представляете после тренировки надел бы их в раздевалке
ой, блин, я так хохочу))) ща ребенка разбужу нафиг))))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема