![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
капец))))) ты где такой нарыла? ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Myfochka;4765345 Ой девченки,шишки это все фигня,я уже писала вроде про сына,мы в 1.3 года на себя кипяток крутой вылили,ожог был самой высокой степени,потмо в 2 года руку сломал,кости выпрямляли был двойно перелом со смещением,потом лежали в больнице с лакунарной ангиной ,а еще када в садик пошли там ахтунг! постоянная боляка с глазами и соплииииииииииииииии ![]() ой ужас, Юльк! Бедный сына.... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф,кстати,помнишь общались по поводу 16000 свекрови на ремонт?Я же сказала что это не конец...Вообщем вчера свекруха выдала на материалы им объявили ценник 35000,за саму работу 52000.В итоге грубо говоря они рассчитывают получить еще 27000 с нас на ремонт.А еще они хотят поставить пластиковые окна во всей квартире,но тут уже муж сам возмутился,что стока денек не даст им...А ремонт блин чуть ли не евро забацать решили....Короче я Ху.........ю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну я вроде обрадовалась собачонке...Потому что я давненько хотела такую....у меня просто была зб и я хотела уже даже купить собаку такую,тк кошки сами по себе,а эту таскать все время можно с собой и тп,но он мне запретил...сказал что не нуна нам собака есть кошка и вообще надо восстанавливаться и снова планировать а не собакой заниматься...я вот и подумала,что он мне в подарок принес....Ну говорю ему:как назовем?мне такое то имя нравится...А он грит:мне не интересно,это моя собака и ты можешь по поводу имени даж не беспокоиться(((Я вот не пойму мож ему кто-то на передержку дал?!просто поведение странное...Обидно ппц как...Я понимаю,что собака не дешевая,но если купил,то наф говорить это моя а я как бы ваще не причем...так то это совместно нажитое в браке
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А еще он у меня всю неделю отсидел на больничном...не скажу что долечился,но сцуко уехал пиво пить с друзьями...сказал приедет часам к 11-12 а уехал в 4вечера
О,я ток заметила,что с меня модераторство сняли)))Ну и х с ним.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |